У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl

Объявление

!!! ЗА БЕЗДУМНЫЙ НАБОР ПОСТОВ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!

Уважаемые пользователи форума! Администраторы и модераторы форума решили открыть интернет-магазин для наших участников в котором будут представлены две категории - Готовые изделия (и 3D модели) и заказ изделий (и 3D моделей). Заинтересованным участникам необходимо оставить свои пожелания и комментарии в разделе "ОБСУЖДЕНИЕ Работы Магазинов". Скорее всего мы будем изменять статусы продавцов для более удобной работы в их интернет магазинах. В ближайшее время мы опубликуем алгоритм работы в интернет-магазинах. Ждем Ваших откликов и пожеланий. С уважением Администраторы и Модераторы Форума https://cnc.7bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl » Поиск 3D Моделей » Ищу модель

Ищу модель

Сообщений 211 страница 218 из 218

211

tirli написал(а):

Вот такое попалось-
https://yadi.sk/d/QDaJF7SEjSiYgg  может кто нибудь переведет в STL -что то не могу открыть.

Отредактировано tirli (Сегодня 12:19:11)

Премного благодарен!!! Только при открытии требует электронный ключ защиты...

Отредактировано AlexLav (2019-12-08 11:32:18)

0

212

На Яндекс-диске лежит "Бык и корова" в формате  rlf, который открывается в Арткаме 2008

0

213

alexdres написал(а):

На Яндекс-диске лежит "Бык и корова" в формате  rlf, который открывается в Арткаме 2008

Да, в 8-ке открыл, спасибо!

0

214

Недавно на форуме, поэтому извините если уже отвечали на подобный вопрос.
Купив модель я могу тиражировать вырезанные иконы, панно и т.п., то есть использовать модель в коммерческих целях? Естественно продажа, вернее перепродажа модели даже не подразумевается, это однозначно кража.

0

215

slovo13 написал(а):

Недавно на форуме, поэтому извините если уже отвечали на подобный вопрос.
Купив модель я могу тиражировать вырезанные иконы, панно и т.п., то есть использовать модель в коммерческих целях? Естественно продажа, вернее перепродажа модели даже не подразумевается, это однозначно кража.

Конечно же можете, если сразу это было не оговорено, хоть каждый день продавайте изделия.
А вот по модели... я бы сказал следующее: конечно же запрета нет, но опускаться на уровень барыги, который пытается перепродажей модели отбить затраченный вонючий червонец, думаю - не стоит. А тем более, продав модель, вы сами себе вырастили конкурента, возможно на соседней улице.  И где гарантия что ваш заказчик, вдруг не дойдет до вас, а придет к вашему конкуренту на соседней улице.

+2

216

Спасибо, за быстрый и квалифицированный ответ.

0

217

Всем привет. Есть у кого нибудь св.муч. Татьяна в хорошем качестве не убитая арткамом. Поделитесь пожалуйста. Заранее спасибо.

0

218

удалил

Отредактировано MHE123 (2020-02-01 20:02:38)

0

Вы здесь » CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl » Поиск 3D Моделей » Ищу модель