Продвинулся немножко. Кто умеет воду в речке рисовать, чтобы на воду похоже было? Слегка кисточкой Standard почиркать и хватит? Вроде волн там нет таких уж прямо заметных.
сделай альфу с фотографии водной глади.
CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl |
!!! ЗА БЕЗДУМНЫЙ НАБОР ПОСТОВ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Уважаемые пользователи форума! Администраторы и модераторы форума решили открыть интернет-магазин для наших участников в котором будут представлены две категории - Готовые изделия (и 3D модели) и заказ изделий (и 3D моделей). Заинтересованным участникам необходимо оставить свои пожелания и комментарии в разделе "ОБСУЖДЕНИЕ Работы Магазинов". Скорее всего мы будем изменять статусы продавцов для более удобной работы в их интернет магазинах. В ближайшее время мы опубликуем алгоритм работы в интернет-магазинах. Ждем Ваших откликов и пожеланий. С уважением Администраторы и Модераторы Форума https://cnc.7bb.ru
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl » Город Мастеров нашего форума » Мои модели. Леонид. Мценск.
Продвинулся немножко. Кто умеет воду в речке рисовать, чтобы на воду похоже было? Слегка кисточкой Standard почиркать и хватит? Вроде волн там нет таких уж прямо заметных.
сделай альфу с фотографии водной глади.
Попробую, благодарю.
Попробую, благодарю.
пренепременно надо попробовать. Челтовски плиятная штука.
Взболтал воду. На модели вроде лишнего, но в
дереве хоть бы вообще увидеть, там теней меньше. Пойдёт так?
ну и скорость у Вас огромная лепки, мне бы такую...
Уверен, что Вы быстрее работаете. Кстати, в отзывах к этой картине люди пишут, что на заднем плане не церковь, а скит, где и обитает этот монах. Там так же важно расположение креста?
Уверен, что Вы быстрее работаете. Кстати, в отзывах к этой картине люди пишут, что на заднем плане не церковь, а скит, где и обитает этот монах. Там так же важно расположение креста?
о, для монаха, в отличие от нас, там все важно.
Думаю, он очень хороший человек.
Думаю, он очень хороший человек.
по другому и быть не должно
Евстигнеев в своей эпохе оставил очень хорошую память о себе. Молодец. Шекспир, видимо, тоже. С его творчеством я мало знаком. Ну просто интерес другие...
Интересы. Букву ы честное слово нажимал.
От ведь злыдни - эти два чувака (опять же из лексикона Е.Евстигенеева) еще и стебаются над нами - уже делайте вещи!
Если слишком много пишу - дайте знать. Покажу ближе к готовой картине.
Наоборот - очень интересно смотреть как у Вас продвигается работа!
Спасибо, приятно читать доброжелательные комментарии. Быстро сделать не получится, да и незачем.
Если кто-нибудь из гостей случайно не знаком с сюжетом картины, то на ней изображено, как преподобный Сергий Радонежский благославляет Дмитрия Ивановича Донского на Куликовскую битву. Очень серьёзный сюжет требует к себе трепетного отношения.
Наоборот - очень интересно смотреть как у Вас продвигается работа!
Полностью согласен, очень интересно. Много смотрю как работают другие люди в ZBrush. Самому, пока (надеюсь), не дано. Смотрю часто на видео, особенно видео Игоря, а у Вас вот в картинках, совсем другое восприятие. Мне, лично, интересно, если не трудно, продолжайте публиковать скрины своих работ. Получается с нуля и до окончательного результата рождение замечательной работы. Тем более на видео преобладание монстров и уродов всяких, а у Вас красивые русские лица, это радует. Спасибо.
Спасибо, приятно читать доброжелательные комментарии. Быстро сделать не получится, да и незачем.
Если кто-нибудь из гостей случайно не знаком с сюжетом картины, то на ней изображено, как преподобный Сергий Радонежский благославляет Дмитрия Ивановича Донского на Куликовскую битву. Очень серьёзный сюжет требует к себе трепетного отношения.
попробуйте писать видео во время моделирования, енто будет ишо круче. И ролики выкладывайте здесь.
И это попробую. Лишь бы нудно не вышло; сами знаете, там много кропотливой работы, смотреть которую со стороны быстро надоест. Впрочем, я сам с удовольствием смотрел много роликов на английском, где действия просто завораживали, настолько быстро и точно всё делалось. Мне до них далеко. Они, небось, даже подумать страшно, изучили все функции Zbrush и на автомате ими пользуются.
Но всё равно, что-нибудь выложу здесь, что покороче и поинтересней...
То, что есть на сегодня. До вечера ещё что-нибудь успею. Работаю, как и обещал, не быстро. Ещё и здоровье подводит иногда. Позавчера на скорой покатался. Зато такие ситуации меняют взгляды на жизнь. Иногда полезно.
скорая... это лишнее. Треба жить и Бога благодарить за каждый прожитый день.
Ещё шаг.
а сколько же тут будет мертвых зон для фрезы?
В конце постараюсь убрать почти все. Ну какие возможно, конечно. О том, что барельеф лучше сразу таким делать, знаю, но не хочу. Вредничаю.
В конце постараюсь убрать почти все. Ну какие возможно, конечно. О том, что барельеф лучше сразу таким делать, знаю, но не хочу. Вредничаю.
а чего не сразу это делать? Интересно, как это можно убрать в конце, когда будет уже сложенная картина?
Там пока почти все объекты - отдельные сабтулы. Какой можно будет - подвину, у какого можно - уменьшу рельеф. Последнее нежелательно.
Вы здесь » CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl » Город Мастеров нашего форума » Мои модели. Леонид. Мценск.