Мои модели. Леонид. Мценск.
Сообщений 121 страница 150 из 234
Поделиться1222019-05-04 11:35:09
Вот так очень хорошо.
Поделиться1232019-05-04 21:52:14
Тезка - очень хорошая работа!
Примите за позитивную критику - сейчас лицо (голова) нормального объема, а туловище , немного, плосковато. Я понимаю, что это не конечный результат. но если его торс немного проработать, то и весь Николай заиграет!! Это мне так кажется
Поделиться1262019-05-05 00:40:45
С медалями все в порядке, только их нужно немного ниже опустить. А так очень хорошо.
Поделиться1282019-05-05 00:42:16
Аксельбант нужно немного повыразительней сделать, а то он теряется.
Поделиться1302019-05-05 00:45:07
Вот посмотрите планка на уровне подмышки, у Вас она выше.
Поделиться1322019-05-05 05:35:45
Мне нравятся Ваши работы. По-белому завидую. но тоже внесу свои мысли конкретно по этой модели. Лицо узковато на уровне скул. И... мне, например, сразу бросается в глаза расположение рук. На приведённом Вами фото руки у Николая как-бы свободно по бокам расположены, а на Вашей модели руки сильно прижаты. Создаётся впечатление, что царь стоит на футбольном поле в стенке при пробитии штрафного в известной всем позе. Только моё мнение.
Поделиться1332019-05-05 08:55:44
Спасибо, лицо я пробовал внизу пошире делать, только хуже становится. Фото разных много, выглядит везде по-разному. А стойку смирно легко изменить, попробую тоже. Ещё надо шею в верхней части чуть тоньше сделать, живее будет смотреться.
Поделиться1352019-05-05 19:19:40
После небольших поправок.
По-моему так лучше. И... "если уж пошла такая пьянка" в виде здоровой критики--я бы убрал волосы на висках, у Николая залысины больше на Вашем фото (если уж танцевать от него). Усы тоже у него как-бы торчат в разные стороны (это зрительно расширяет лицо, но не грубо), у Вас концы усов прижаты к лицу. Ну и волосы под ухом на шее я бы убрал вообще--на фото ведь у него там нет волос. Извините, если моих "советов" много, это моё видение. А вообще большое спасибо, что выкладываете этапы своей работы. Очень интересно.
Поделиться1362019-05-05 19:22:33
Да, вот ещё заметил--борода на щеке по высоте шире у Николая, на Вашей модели узковата немного.
Поделиться1382019-05-05 20:33:05
Усы я, конечно, вижу, но за ними Арткам тени нарисует, если поднять. Стоит ли..
Да я понимаю, может быть как-то приподнять концы усов, имитировать что-ли. На верхнем ракурсе, мне лично, всё нравится, а вот на нижнем левая рука как-то неестественно. Наверное на верхнем было-бы точно так-же с правой, но там аксельбант прикрывает. А вы кителю и текстуру прибавили? Она видна будет после обработки на станке? Или Ваша модель для другого? И ещё--на кителе левый край запахнут на правый--это видно, но около воротника край теряется, не находите? Я бы ещё сделал под пуговицами краешки петель, а то они как приклеенные неестественно смотрятся. Это всё мелочи конечно, но большое складывается из мелочей. Потом Вы же фон какой-то делать будете, а на фоне будет смотреться совсем по другому. Желаю удачи.
Поделиться1392019-05-05 20:57:00
Да я понимаю, может быть как-то приподнять концы усов, имитировать что-ли. На верхнем ракурсе, мне лично, всё нравится, а вот на нижнем левая рука как-то неестественно. Наверное на верхнем было-бы точно так-же с правой, но там аксельбант прикрывает. А вы кителю и текстуру прибавили? Она видна будет после обработки на станке? Или Ваша модель для другого? И ещё--на кителе левый край запахнут на правый--это видно, но около воротника край теряется, не находите? Я бы ещё сделал под пуговицами краешки петель, а то они как приклеенные неестественно смотрятся. Это всё мелочи конечно, но большое складывается из мелочей. Потом Вы же фон какой-то делать будете, а на фоне будет смотреться совсем по другому. Желаю удачи.
Да и ремешок вгрызся в китель...
Отредактировано AlexLav (2019-05-05 20:57:36)
Поделиться1402019-05-05 21:18:06
Портрет Николая Второго я планировал использовать при оформлении мюнцкабинета для монет времён его правления. При резке многое потеряется, и текстура ткани наверняка тоже. А над моделью ещё поработаю, в ней недоделок ещё хватает.
Поделиться1412019-05-05 23:41:03
Лучше стало. Теперь погоны, их нужно немного наклонить, что бы было видно. Левый погон нужно немного возле шеи прибавить, дырка видна.
Поделиться1422019-05-06 05:29:32
А над моделью ещё поработаю, в ней недоделок ещё хватает.
Очень приятно общаться, когда человек нормально реагирует. "Замыленный" глаз всегда присутствует в таких делах, посторонний человек сразу может обратить внимание на мелкие погрешности. Удачи и больших Вам успехов.