У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl

Объявление

!!! ЗА БЕЗДУМНЫЙ НАБОР ПОСТОВ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!

Уважаемые пользователи форума! Администраторы и модераторы форума решили открыть интернет-магазин для наших участников в котором будут представлены две категории - Готовые изделия (и 3D модели) и заказ изделий (и 3D моделей). Заинтересованным участникам необходимо оставить свои пожелания и комментарии в разделе "ОБСУЖДЕНИЕ Работы Магазинов". Скорее всего мы будем изменять статусы продавцов для более удобной работы в их интернет магазинах. В ближайшее время мы опубликуем алгоритм работы в интернет-магазинах. Ждем Ваших откликов и пожеланий. С уважением Администраторы и Модераторы Форума https://cnc.7bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И столярка,и ЧПУ.

Сообщений 31 страница 44 из 44

1

Основной мой профиль столярка,ЧПУ приложилось потом,хотя старая профессия(весьма высокой квалификации))).) была плотно завязана на ЧПУ.

+1

31

Борис написал(а):

Я ,не побоюсь этого слова мастер,и столяркой занимаюсь не для развлечения,а для зарабатывания денег.Говорит Заказчик,хочу так,значит будет так,как он хочет.

а если ему фашистский крест захочется? Без обид, мастер.

-1

32

antonis2006 написал(а):

а если ему фашистский крест захочется? Без обид, мастер.

Совершенно не корректный :angry:  и не достойный вопрос :angry: , реплика.  :mad: :angry:

+1

33

Aleksy написал(а):

Совершенно не корректный   и не достойный вопрос  , реплика.

да ладно. Если делать все за деньги, то принципы в сторону? Давайте отставим в сторону пуританство.
У меня такие заказчики приходят часто... свастика, черти, дьяволы, нарды, драконы, монстры... и всякая дрянь, за которую платят. Вопрос денег у меня тоже не снимался с повестки дня... но есть же какие принципы, которые мне не подходят.

0

34

Борис написал(а):

Я ,не побоюсь этого слова мастер,и столяркой занимаюсь не для развлечения,а для зарабатывания денег.Говорит Заказчик,хочу так,значит будет так,как он хочет.

Всё правильно, Борис. Заказчик всегда прав. Иначе не заработаешь. А смотреть на то, с какой стороны оглобли у лошади и правильно ли подкована эта кобыла заказчик вряд ли будет.

0

35

Aleksy написал(а):

Совершенно не корректный   и не достойный вопрос  , реплика.

++++++++++++++++++++++++++++

0

36

Сигизмунд написал(а):

Всё правильно, Борис. Заказчик всегда прав. Иначе не заработаешь. А смотреть на то, с какой стороны оглобли у лошади и правильно ли подкована эта кобыла заказчик вряд ли будет.

а я бы не согласился... Если мастер имеет какие принципы, то к нему выстраивается очередь заказчиков с изысками, которые соображают что они хотят, обычно это самые ценные заказчики, которые могут порекомендовать мастера своим друзьям. Ну а в том случае что описывается выше, не факт что у того заказчика могут оказаться осведомленные друзья и они просто поржут с подобного панно (в данном случае мастер работу выполнил отлично, вопросов нет, только аплодисменты), также могут поржать со своего друга.  И не факт что потом, этот товарищ предъявит претензии к мастеру. ЭТО УЖЕ ПРОВЕРЕНО (из опыта знакомых халтурщиков)

0

37

Безвкусица заказчика не самое страшное, конечно можно было посоветовать, но это если и мастер обладает художественным вкусом, но так уж накидываться и сравнивать со свастикой немного не корректно. А может заказчик вложил в это какой то только ему понятный смысл, и так может быть. Работа выполнена на высшем уровне, ведь тут не только пано, а это работа совсем другого уровня, не просто взять щит фрезернуть и покрыть морилкой лаком. А по поводу денег, тут я согласен, принцыпы должны быть, но это не тот случай на мой взгляд.

0

38

вообщем, резюмирую - хорошо когда есть принципы, особенно, если из них не главный это - деньги не пахнут.

0

39

antonis2006 написал(а):

У меня такие заказчики приходят часто... свастика, черти, дьяволы, нарды, драконы, монстры... и всякая дрянь, за которую платят.

А ко мне такие заказчики не приходят! Даже не знаю почему! :angry: стороной обходят  :mad:
Возьму ка Я, тапочки, полотенце и пойду ближе к купели. ... и для здоровья полезно :rolleyes:

0

40

Aleksy написал(а):

А ко мне такие заказчики не приходят! Даже не знаю почему!  стороной обходят  
Возьму ка Я, тапочки, полотенце и пойду ближе к купели. ... и для здоровья полезно

я их к Вам буду отправлять, для искушения. Когда нет искушений - скучно. Даже не знаешь, а смог ли устоять против них.

0

41

Был у меня заказчик, просил сделать кн.Игоря, и на обратной стороне сделать подарочную надпись. Долго я его убеждал, что не делается такая надпись там. Убедил, сделал отдельный медальон с надписью. Так что лучше не иметь таких заказчиков.

+1

42

IgorVldv написал(а):

Был у меня заказчик, просил сделать кн.Игоря, и на обратной стороне сделать подарочную надпись. Долго я его убеждал, что не делается такая надпись там. Убедил, сделал отдельный медальон с надписью. Так что лучше не иметь таких заказчиков.

полностью солидарен. Но для некоторых - деньги не пахнут.

0

43

Очень прикольно наблюдать,когда на на основании всего одной картинки и надписи,делаются такие интересные выводы.Художественное образование,принципы,вкусы...
Не надо судить по себе.Будьте проще.
Кстати, за более чем 20 лет занятия столяркой,не сталкивался с

antonis2006 написал(а):

приходят часто... свастика, черти, дьяволы, нарды, драконы, монстры... и всякая дрянь

,я вам сочувствую.

+3

44

:rofl:     да сильно не льстите себе

-1