У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl

Объявление

!!! ЗА БЕЗДУМНЫЙ НАБОР ПОСТОВ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!

Уважаемые пользователи форума! Администраторы и модераторы форума решили открыть интернет-магазин для наших участников в котором будут представлены две категории - Готовые изделия (и 3D модели) и заказ изделий (и 3D моделей). Заинтересованным участникам необходимо оставить свои пожелания и комментарии в разделе "ОБСУЖДЕНИЕ Работы Магазинов". Скорее всего мы будем изменять статусы продавцов для более удобной работы в их интернет магазинах. В ближайшее время мы опубликуем алгоритм работы в интернет-магазинах. Ждем Ваших откликов и пожеланий. С уважением Администраторы и Модераторы Форума https://cnc.7bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд из разных тем

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Вопрос то был задан не к alexdres! Зачем он на него отвечает?
Я так думаю, что andy92a сам в состоянии ответить на этот вопрос!
Да простит меня админ в прощенное воскресение!

Отредактировано AlexLav (2019-03-09 20:59:49)

+1

32

GREEN7 написал(а):

При работе со станком часть людей изначально приобретают (или делают) станок для бизнеса или расширения бизнеса -тут все просто - для продажи изделий или изготовления заказов все и затевалось и есть рынок сбыта изделий (услуг).
А другая часть приобретала (в большинстве случаев - собирала) станок для хобби. Сначала получали удовольствие от создания станка и от того что ВСЕ ЭТО заработало, потом получили удовольствие от первых, даже "кривых" изделий, потом нарезали себе и близким панно, безделушек, потом наделали подарков всему своему окружению, а потом..... И резать изделия хочется, и комнаты, бани. кухни уже ломятся от изделий, все близкие и друзья одарены ... Что делать?
Выход один, пробовать продавать свои изделия, чтобы хоть фрезы окупились
И как говорил В.И. Ленин - резать, резать, резать

Ой как угадал....   :)

0

33

В эту тему будут переноситься "стихийные" обсуждения из других веток форума

+1

34

GREEN7 написал(а):

В эту тему будут переноситься "стихийные" обсуждения из других веток форума

спасибо огромное

0