Скорее всего удаленные посты восстановить не получится
что очень удобно - нельзя проверить
я заметил, Вы всегда оказываетесь в теме, в которой Вы не в теме
можно примеры и иллюстрации, как Вы любите
я люблю туда заходить для поднятия настроения
а также для поиска покупателей на свои работы (я там интересовался Иоанном Богословом, а получил здесь предложение его купить в личку от Вас)..........ну и заодно поиздеваться над недругами
как наш форум поливают дерьмом
если честно, то мне что-то такая тема не попадалась...........
достоянием помойки
Вы на этом форуме сколько лет провели? И только после Вашего скандального ухода оттуда (эту историю все знают) он стал помойкой....................
как я понял, не против были присоединиться к акции раздачи слонов
должен Вас огорчить - я отношусь к презираемой Вами категории халавщиков, так как CNC для меня не способ заработка (я за 2,5 года занятия этим не заработал ни одной копейки, хотя потралил немало), а возможность делать подарки друзьям и просто знакомым людям
я попросил Вас спросить у нее показать фото модели, потому как многие тоже это хотели фото увидеть
Вы попросили не для многих, а для себя - разницу чувствуете?
то что начав как всегда свой гнилой флирт на трех топорах, она кинула дерьмо в сторону нашего форума.
Можно посмотреть скрин? и что такое на нормальном языке "гнилой флирт"?
я подумал - ... может человек действительно оскорбился и решил удалить посты и начал их тяпать куда глаз упал.
а я подумал, что Вым стало стыдно за сделанное предложение и предложил убрать ВСЕ посты, а не выборочно (глаз у Вас падал очень правильно)
лучше ничего не удалять, чего бы там не было написано, потому как есть шанс, что будет все перевернуто с ног на голову.
вот здесь я с Вами абсолютно согласен
Отредактировано MHE123 (2019-05-14 17:59:45)