Павел 48 написал(а):Да это ляп так ляп.
Ну Вы же, почти, до этого дошли (до выявления этой ошибки), или мне так показалось?
Я думал с крыльями легче будет, чем с пустой чашей
Dark Knight написал(а):Но... если так судить, а не кощунство ли делать такие модели? Должна быть у человека какая то ответственность за "сотворенное"?
Михаил, я думаю , что обсуждая эти "казусы" многие начинают задумываться что они делают и как.
Посмотрите сами - еще несколько лет назад все лепили что хотели.....
Но сейчас , читая профильные форумы и группы в ВК я вижу, как люди делают замечания, если их находят, и , иногда, дословно приводят фразы из наших обсуждений. Вы же, наверняка, тоже это заметили......
Поэтому я не устаю повторять - наша тема создана не для того чтобы поиздеваться над автором, а предупредить потенциальных изготовителей этих изделий от ошибок, и, может быть - они поправят и авторов этих произведений (не всегда известен автор модели).
Dark Knight написал(а):А закиньте ему скрины в личку, пусть с нами вместе посмеется или поплачет, а может и пошлет всех (я художник ........, и так сойдет)
Если у него с головой и юмором порядок - поправит модель, если нет - то останется только ржать над этим и тех кто это покупает.
Так скрины я с его странички и взял. Автор - известен. Написать в личку.... Знаю что это надо сделать..... Подумаю....
Вот Шпили Вилли - молодец, сразу заинтересовался что у него был за ляп и сразу его исправил