Павел 48 написал(а):Да, здесь перепутаны буквы на нимбе и при написание название иконы допущены ошибки.
У меня уже перепутались "люди, кони"
Мы, разве, не разбирали ЭТУ модель?? Да, здесь явный "косяк". Должно быть написано или OWN или WON.
Dark Knight написал(а):Ведующим "отдает" правильные, "лохам" кривые - на достоверность мнения не претендую, ибо не пользуюсь его услугами.
Ну вряд ли.... Это взято со страницы Игоря? Как-то "негоже" "мелкопакостить" на в ЭТОЙ теме.
Думаю Игорь - СПЕЦИАЛЬНО так не делал.
Господа! Ну он же взрослый, серьезный человек, а не подросток с манией "поднагадить" для своего самоутверждения..
Просто пропускайте через себя поступки взрослых людей.
Если это не чья-то сборка, то . наверное, это было сделано на "заре" его творчества. Когда он не на ВСЕ детали обращал внимание.
То , что СЕЙЧАС он ТЩАТЕЛЬНО прорабатывает все работы - это точно!
Прошу ВАС (всех дискутирующих в этой теме) меня понять. Я - за справедливость в том понимании, как Я это вижу. У каждого она - своя и это - правильно. Поэтому мне сейчас приходится оппонировать и высказываться ЗА Игоря. Если бы он присутствовал здесь - то мог бы САМ, при желании, высказаться как он это видит, но его сейчас здесь нет. Поэтому если "косяки" явные - я (и мы все) их видим и признаем - это конструктивно. Но прошу вас - если у ВАС есть обида на АВТОРА (Игорь, не Игорь - все равно) - рассуждайте с "холодной головой". Ребята - вы ВСЕ мне ОЧЕЕЕЕНЬ ДОРОГИ!! Это не пустые слова - мы общаемся уже МНОГО - МНОГО ЛЕТ!! И межличностные раздоры меня очень огорчают.....
Кстати Михаил! Могу написать Вам такую историю (я до сих пор не понял - мы на ВЫ или на ТЫ Надо уже определиться .
Где-то год назад мы начали дискутировать в ВК о какой-то работе. То, что ты - это - ты я- знал. Но ты - не знал, что пишу я. Ты наехал на меня не по делу (как я считаю ) Я не стал дальше доказывать свою правоту и просто перестал ТАМ общаться (по этой теме. До определенного времени, когда мы со своими никами определились ) Но это не помешало нам ЗДЕСЬ продолжить свое общение по другим темам