Следующий шаг: икона - называй как нравится
Ну да, главное, что бы общие черты имели некую схожесть)
CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl |
!!! ЗА БЕЗДУМНЫЙ НАБОР ПОСТОВ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Уважаемые пользователи форума! Администраторы и модераторы форума решили открыть интернет-магазин для наших участников в котором будут представлены две категории - Готовые изделия (и 3D модели) и заказ изделий (и 3D моделей). Заинтересованным участникам необходимо оставить свои пожелания и комментарии в разделе "ОБСУЖДЕНИЕ Работы Магазинов". Скорее всего мы будем изменять статусы продавцов для более удобной работы в их интернет магазинах. В ближайшее время мы опубликуем алгоритм работы в интернет-магазинах. Ждем Ваших откликов и пожеланий. С уважением Администраторы и Модераторы Форума https://cnc.7bb.ru
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl » Курилка для отдыха » Ляпы деревянных дел мастеров. Ошибки в 2D и 3D моделях и изделиях
Следующий шаг: икона - называй как нравится
Ну да, главное, что бы общие черты имели некую схожесть)
не совсем наша тема, но близкая.
Хотя и "модель" имеется
Ну тут просто куча нарушений ТБ
Ну тут просто куча нарушений ТБ
Как написали в комментариях, из того места, где я взял эту картинку - она из 90-60-90 сделает 60-60-90
Да и пальчикам и волосам пушной зверек придет....
Да ребята.... Не все готовы к тому, что им просто подсказывают их ляпы
Есть такая группа в ВК
SUZDAL АRТ / Резьба по дереву https://vk.com/suzdal_art
Опубликовали они свою работу
Я , в комментарии, написал, дословно:
- Вас это не смущает?
И привел скрины их работы
И они - ПРАВИЛЬНО!!! ВСЕ потерли!!!!
Вот такие мастера
Был не прав - или они восстановили, или ВК глючит
Я , в комментарии, написал, дословно:
- Вас это не смущает?
А в ответ - тишина
А в ответ - тишина
Вот некоторые люди считают себя МАСТЕРАМИ !!! Мастерские свои презентуют, пытаются торговую марку представить... Я считаю, что с таких МАСТЕРОВ ответственность за их изделия не в два- три раза, а в десять раз больше должна быть!! Они людям внушают, что их изделия - самые лучшие!! Но должны быть и самые ПРАВИЛЬНЫЕ!! Иначе - это мошеничество на доверии
Иначе - это мошеничество на доверии
Согласен, но сама платформа ВК этому способствует (нет памяти, как на форуме)
Сегодня получил БАН в течении 1 минуты
Некто Сердюков в ВК выставил свою работу - полку для икон. Ляпы - стандартные - он поленился и сделал "зеркальные" кресты. Но на центральной - "перевертыш".
Много "охов и ахов" в комментариях. Ну я -то пройти мимо не могу Написал ему и приложил его же фото с указанием его ошибок - бан схватил сразу - такой оперативности да в мирных целях бы !!!
Вот фото его "шедевра"
Центральную панель скорей всего не той стороной повернул при сборке. Хотя.... могла ввести в заблуждение сделанная накладка, ибо сделав фаску, ее по другому не приклеить.
А вот боковые видимо нарезал в 2х экземплярах, ну и чтоб не пропала......
Отредактировано Dark Knight (2022-04-06 22:07:19)
Сегодня получил БАН в течении 1 минуты
Хорошо что про станок его не чего не сказал а то вообще не представляю последтвий
Хорошо что про станок его не чего не сказал а то вообще не представляю последтвий
Как там один писал:- за такими станками будущее
Центральную панель скорей всего не той стороной повернул при сборке. Хотя.... могла ввести в заблуждение сделанная накладка, ибо сделав фаску, ее по другому не приклеить.
А вот боковые видимо нарезал в 2х экземплярах, ну и чтоб не пропала......
К сожалению это распространенная ошибка. Неделю назад такое же видел, написал парню - он воспринял мои слова очень хорошо, поблагодарил за то, что я обратил его внимание, начал расспрашивать о распространенных ляпах. Люди разные бывают
Просто не успел
Как там один писал:- за такими станками будущее
Станок ОООЧЕНЬ слабоват, но на 2D может и справляется
Может меня не так учили? А может - это естественный отбор??
А, может - это стандарты НАТО такие??
Есть ли ЛЯП здесь??
Может меня не так учили? А может - это естественный отбор??
А, может - это стандарты НАТО такие??
Есть ли ЛЯП здесь??
Это спец оружие, стреляет по своим в ЗАД.
Естественно
Я такого же мнения, на нем такого рода изделия делать, но.....
А я на лимончике
Это спец оружие, стреляет по своим в ЗАД.
ГЕЙ-Европа, все через ЗАД ??
Новый ляп. Что тут не так?
Вырезали Калаш и вставили МЕГА ППШ
Ну или пограничник гном.
Пуговицы на шинели отсутствуют.
Звезды на бляхе нет.
В общем жуткий "ОРК"
Вырезали Калаш и вставили МЕГА ППШ
Ну или пограничник гном.
Пуговицы на шинели отсутствуют.
Звезды на бляхе нет.
В общем жуткий "ОРК"
Согласен что детализации нет. Сделано по этой "медальке".
Так как делалось по референсу - ЛЯП референса перешел в новую модель.
Самое смешное - тогда, когда мы выясним ГЛАВНЫЙ ляп этой модели - ВЫ (я имею ввиду всех наших участников) поймете что я выполнил одну из наших поговорок - сам смеюсь - но что делать??
Согласен что детализации нет. Сделано по этой "медальке".
Так как делалось по референсу - ЛЯП референса перешел в новую модель.
Самое смешное - тогда, когда мы выясним ГЛАВНЫЙ ляп этой модели - ВЫ (я имею ввиду всех наших участников) поймете что я выполнил одну из наших поговорок - сам смеюсь - но что делать??
По моему это не пограничный столб а заборный. На пограничном 5 красных и 4 зелёных полоски должно быть
По моему это не пограничный столб а заборный. На пограничном 5 красных и 4 зелёных полоски должно быть
Павел - УМНИЦА!
Пять красных - пять лучей у красной звезды, 4 зеленых - 4 первых отрядов (или застав).
Вот я и писал, что я - "к столбу дое...ся"
5 красных и 4 зелёных полоски должно быть
Есть такое
м.Челюскин
Круто!!!
У меня - КСЗПО (Краснознаменный Северо-Западный Пограничный Отряд)
Круто!!!
У меня - КСЗПО (Краснознаменный Северо-Западный Пограничный Отряд)
Не, это я по службе там был, выборщиков охраняли.
Ну, Леонид!!! Про то как выглядит пограничный столб не забыл. А то что КСЗПО -пограничный округ а не отряд, забыл. Я служил в КСЗПО, Ребольский погран. отряд
Ну, Леонид!!! Про то как выглядит пограничный столб не забыл. А то что КСЗПО -пограничный округ а не отряд, забыл. Я служил в КСЗПО, Ребольский погран. отряд
БЛИИИН, описАлся Конечно - ОКРУГ!! Сейчас читаю и сам не понимаю как я так опростоволосился!! Привет - сослуживец!!! Я - Сортавала , Лахденпохья, ОКПП "Ленинград"
Как вам такой герб?
Вы здесь » CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl » Курилка для отдыха » Ляпы деревянных дел мастеров. Ошибки в 2D и 3D моделях и изделиях