deda.an написал(а):Не уверен, что это обсуждение прибавит позитива)...
Я просто сказал свой взгляд на развал форума и намекнул на то, что сложно будет собрать обратно если не всех, то хотя бы большинство...
Андрей, Этот форум - не коммерческий, поэтому "люди для массовки" - не нужны. Один перец, не помню сейчас - кто, начал, на другом форуме, бред писать, что админы нашего форума тут деньги зарабатывают. Могу с полной ответственностью сказать, что тот человек - мудо....звон. Ни один из админов ни копейки на этом форуме не заработал. Реклама, которая встроена в движок - это реклама площадки, на которой находится наш форум. ДА, есть реклама, но и мы за эту площадку - не платим. Есть еще неприятные вещи - базой этого форума мы не управляем. У меня была мысль зарегистрировать новы домен и перекинуть туда форум, чтобы иметь полный доступ. Пока - это просто на уровне витающей мысли. Не так дорого это стоит (округляю и беру по максимуму) 1000 р домен в год и 1500 за сервер. Таким образом плакаться о дорогом обслуживании, как игорь из Мурманска, я не буду, и побираться - тоже (ну не люблю я его, и есть за что- поэтому в пример и привел). Может, окончательно созрею, и начну переброс форума.
Поэтому "вернуть всех" - это не самоцель. Если мы будем общаться и, может быть, решать свои проблемы - это будет хорошо.