У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl

Объявление

!!! ЗА БЕЗДУМНЫЙ НАБОР ПОСТОВ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!

Уважаемые пользователи форума! Администраторы и модераторы форума решили открыть интернет-магазин для наших участников в котором будут представлены две категории - Готовые изделия (и 3D модели) и заказ изделий (и 3D моделей). Заинтересованным участникам необходимо оставить свои пожелания и комментарии в разделе "ОБСУЖДЕНИЕ Работы Магазинов". Скорее всего мы будем изменять статусы продавцов для более удобной работы в их интернет магазинах. В ближайшее время мы опубликуем алгоритм работы в интернет-магазинах. Ждем Ваших откликов и пожеланий. С уважением Администраторы и Модераторы Форума https://cnc.7bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl » Курилка для отдыха » Ляпы деревянных дел мастеров. Ошибки в 2D и 3D моделях и изделиях

Ляпы деревянных дел мастеров. Ошибки в 2D и 3D моделях и изделиях

Сообщений 181 страница 210 из 570

181

kimin.ru написал(а):

Ну как у той девушки---"с пониженной социальной ответственностью"))).

Да, я удалил свой пост, после того, как понял, что поторопился с ответом. Я это ПРИЗНАЛ, это НОРМАЛЬНО--признавать свои ошибки. И если Вы этого не понимаете

Про низкую соцответственность - это ты видимо про себя хотел сказать, что хочу когда хочу и где хочу. Да еще готовый снять штаны перед кем угодно.

Так же могу применить твою цитату к тебе:-" ну вот, ненадолго остатков интеллекта хватило, снова оскорбления, от недостатка ума это, к сожалению."

Признать - это нормально, но когда это сделано публично, а не свалив втихаря.

Как и говорил в ВК, от тебя один треп на всех форумах, ни о чем, без фактов и знаний

Отредактировано Dark Knight (2021-08-22 12:03:54)

-1

182

GREEN7 написал(а):

Сейчас Вам не скажу, но когда увидел эту модель почему-то показалось что он молодой (может дату рождения его увидел).

https://3d-files.usehelp.org/wp-content/uploads/2021/04/3D-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C-STL-%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE-%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%84%D0%B0%D0%B9%D1%80.jpg

https://3d-files.usehelp.org/layouts/pa … -спитфайр/

Добавлен танк, пара самолетов и поздравление

0

183

Dark Knight написал(а):

Так же могу применить твою цитату к тебе:-" ну вот, ненадолго остатков интеллекта хватило, снова оскорбления, от недостатка ума это, к сожалению."

Очень рад, что цитируете мои высказывания. Классику нужно знать и иногда цитировать))). Ну так я ведь не оскорблял Вас))). Или Вы этого тоже не поняли. Это ПРАВДА, только ПРАВДА и ничего, кроме ПРАВДЫ))).

Dark Knight написал(а):

Как и говорил в ВК, от тебя один треп на всех форумах, ни о чем, без фактов и знаний

Ну допустим я могу привести огромное количество фактов Вашего беспонтового трёпа. Про Ваши ЭКСПЕРДНЫЕ знания тоже могу предоставить замечательные скрины. Это доказательства. Нужно публиковать??? У меня есть))). Ещё раз объясняю---если в ВК удалили посты, это не значит, что они пропали окончательно. А вот чем Вы можете подкрепить свои слова??? Только своим названием---PIZ-DA-BOL. Уточняю---это не оскорбление, это констатация факта. Помните---у меня есть доказательства))). А у Вас??? Что-то впечатлениями о киношке не поделились))). Сказать нечего??? Там ведь всё правильно сказано))). Там описана вся Ваша натура---гаденько подпизDеть где не надо, да медведя исподтишка убить, когда у медведя против оптики и лазерного целеуказателя вообще шансов нет. А Вы ещё кого-то чему-то учить пытаетесь. Кроме трусости своей и подгаживания ничему научить не сможете ведь))). Скучный Вы, в очередной раз Вам это говорю. На всякий случай запишите, может где процитируете, самому-то нечего сказать))).

+1

184

Господа,сейчас буквально на 2 мин заглянул на форум и увидел вашу полемику. Видел и ваши обсуждение в ВК (я хорошо знаю ваши ники в ВК и на 777) Сейчас писать много мне просто некогда. Прошу вас всех выпустить пар и понять, что взаимные оскорбления ничего не решат. Есть несколько площадок на которых Вы пересекаетесь. Как минимум вы должны уже были (за столько лет) знать достоинства и недостатки друг-друга. Увы - должен убегать - вечером допишу.....

0

185

kimin.ru написал(а):

PIZ-DA-BOL. --это не оскорбление, это констатация факта. Помните---у меня есть доказательства))).

PIZ-DA-BOL - твое кредо,без аргументов и фактов.
Да и у тебя несколько НИКов, что свидетельствует о твоей низкой соцответственности, как ты выразился,

О признании своих ошибок - что то не видно этих признаний, ни тут, ни в ВК, слив и нелепые отмазы.

Старый, больной? так иди вылечись, а потом будем разговаривать

0

186

Dark Knight написал(а):

Про низкую соцответственность - это ты видимо про себя хотел сказать

Dark Knight написал(а):

PIZ-DA-BOL - твое кредо,без аргументов и фактов.

Ваши аргументы типа "Сам такой" говорят о скудности Вашего ума и "Тёмный рыцарь"--необразованный рыцарь))). Видимо нужно по несколько раз повторять для усвоения))).

Dark Knight написал(а):

Да и у тебя несколько НИКов

Снова скудоумие---"Сам такой", вроде взрослый человек, а фантазии ...))). У меня два ника))). В обоих присутствует моя НАСТОЯЩАЯ фамилия. Я ни от кого не скрываюсь, ничего не опасаюсь, я отвечаю за свои слова, поэтому подписываюсь СВОИМ именем, ЧТО НЕ ПОНЯТНО??? Ники угрожающие, возвышающие и другие подобные придумывают себе люди чем-то обделённые в жизни, я изучал психологию, спросите у психиатра, Вам подтвердят))).

GREEN7 написал(а):

Есть несколько площадок на которых Вы пересекаетесь. Как минимум вы должны уже были (за столько лет) знать достоинства и недостатки друг-друга

Да знаю я ники многих участников на разных форумах. Мне без разницы кто, как подписывается. Я знаю с кем я пересекаюсь на разных площадках, к сожалению. Леонид, Вы же хотели общения на форуме, ну вот))).

0

187

kimin.ru написал(а):

Ваши аргументы типа "Сам такой" говорят о скудности Вашего ума и "Тёмный рыцарь"--необразованный рыцарь))). Видимо нужно по несколько раз повторять для усвоения))).

Да знаю я ники многих участников на разных форумах. Мне без разницы кто, как подписывается. Я знаю с кем я пересекаюсь на разных площадках, к сожалению. Леонид, Вы же хотели общения на форуме, ну вот))).

Ну так, чтоб люди знали своих героев "в лицо" и судили о скудности ума героя, общаясь с тобой.
А так же, как тебе все равно, с кем тебе приходится общаться
https://forumupload.ru/uploads/0019/bb/e6/506/t805413.jpg

0

188

Жаль, что так и не удалось узнать ответа, что же они пересекают?
https://3dmodels.clan.su/_fr/0/9836851.jpg

Отредактировано Dark Knight (2021-09-03 15:11:15)

0

189

Dark Knight написал(а):

Жаль, что так и не удалось узнать ответа, что же они пересекают?

Ленточку? Если честно - я в бегах не очень разбираюсь, То что видел - все в кино. Ваше замечание , что они бегут в неправильном направлении - точно наложилось на мои представления, составленные по фильмам. А еще я увидел, что автор модели очень любит 3 и 8 :)

0

190

GREEN7 написал(а):

Ленточку?

Ленту да, но как это в общем называется?

0

191

Dark Knight написал(а):

Ленту да, но как это в общем называется?

Господа, я снова с Вами!!

Вы имеете ввиду - финиш ??

0

192

GREEN7 написал(а):

Вы имеете ввиду - финиш ??

Ну и......... совсем горячо

0

193

Dark Knight написал(а):

Ну и......... совсем горячо

:) Уже когда вчера написал - понял, но подумал что может быть еще кто-нибудь напишет :) Надпись финиш на английском не правильно написана :)

0

194

GREEN7 написал(а):

Уже когда вчера написал - понял, но подумал что может быть еще кто-нибудь напишет  Надпись финиш на английском не правильно написана

Наконец то, а может на молдавском оно так и должно быть

0

195

Dark Knight написал(а):

Наконец то, а может на молдавском оно так и должно быть

Интересно, но ведь когда он писал эту надпись - он же должен был видеть, что не правильно пишет. Это же азы английского языка..

0

196

GREEN7 написал(а):

Интересно, но ведь когда он писал эту надпись - он же должен был видеть, что не правильно пишет. Это же азы английского языка..

Леонид, он опубликовал пост, я почти сразу указал на это. Но.... даже не потрудился ответить, не говоря об исправлении.
Странно, что он в ВК пишет на русском, а на русскоязычном форуме по английски.
О чем говорим? Если в русском слове из 3х букв, делают не по одной ошибке

Отредактировано Dark Knight (2021-09-09 12:40:48)

0

197

Dark Knight написал(а):

Но.... даже не потрудился ответить, не говоря об исправлении.

Очень близко к сердцу воспринимает критику....

Dark Knight написал(а):

О чем говорим? Если в русском слове из 3х букв, делают не по одной ошибке

А это - шифруются после принятия закона :)

0

198

Новая модель.
МОДЕЛЬ ДЛЯ ЧПУ Панно религиозное PR 0063
стоимость
4500руб ФОРМАТ STL
8550руб ИСХОДНИК 3DSMAX / OBJ
Ссылку на сайт не публикую - Она любезно предоставлена Михаилом в VK.
Кто захочет - спросит у Михаила.

https://forumupload.ru/uploads/0019/bb/e6/3/178693.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/bb/e6/3/906959.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/bb/e6/3/267309.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/bb/e6/3/576143.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/bb/e6/3/919250.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/bb/e6/3/330085.jpg

Как думаете - стоит она своих денег или ЛЯПЫ есть и здесь? ;)

0

199

Автор видимо посчитал, что смесь "всего", придаст "пикантности" его творению.

Князя скрестил  с рыцарем и эльфом.
Мебельные кружева забавно смотрятся на оружии.
Собрался в бой, а меч то ножнах, не пристегнут.
На заднем плане не храм Христа Спасителя?

0

200

Dark Knight написал(а):

Автор видимо посчитал, что смесь "всего", придаст "пикантности" его творению.

Да, не оскудеет наша тема "творчеством великих мастеров" :)

"Ромашки" в нимбе Христа никого не смущают? :) Может там должно быть что-то другое? :)

0

201

GREEN7 написал(а):

"Ромашки" в нимбе

Эльфийские сакральные знаки

0

202

Вчера, смотрел утреннюю мессу Кирилла. Ну и как обычно, операторы любят всякое захватывать.
Так удивила картина, Адам и Ева в Эдемском саду, могу ошибиться с названием, но..... у Адама был таки пупок.

0

203

Dark Knight написал(а):

у Адама был таки пупок

Адаптировали к восприятию мирян :)
На самом деле - не досмотрели - пропустили. Конечно и не правильные панно, как иконы освящают. Человеческий фактор никто не отменял. Я видел как в церковной лавке продавали полки с перевернутыми (зеркально) крестами. Но МЫ-то для себя - должны избавляться от неправильных моделей и не делать по этим моделям изделия. Нужно чтобы НАША совесть была чиста... Если увидели ЛЯП у других - подсказать. Не всегда такая подсказка воспринимается человеком адекватно - но это уже дело ЕГО совести...

+1

204

Леонид, вот это и хотел донести, но .... как вы видели, многим до одного места и даже если ему об этом в лоб сказали.
Интересно, что теперь скажет на эти ляпы, тот что искал модель, и будет ли ее резать?

0

205

Dark Knight написал(а):

Интересно, что теперь скажет на эти ляпы, тот что искал модель, и будет ли ее резать?

Но он-то искал ее в ВК и вряд ли читал наши обсуждения.

0

206

Dark Knight написал(а):

Леонид, вот это и хотел донести, но .... как вы видели, многим до одного места и даже если ему об этом в лоб сказали.

Лень - наше все! Лень переделывать, лень вообще - ДУМАТЬ! Поэтому, когда кто-либо говорит о ЛЯПАХ в работе - этот человек входит в зону комфорта этого ленивца и вызывает его агрессию. А проще скажу - дебилов много... За этих дебилов находишь ИХ ошибки, а они морду воротят.  Мне такие люди - не интересны.... По два раза им не повторяю...

+1

207

GREEN7 написал(а):

Лень - наше все! Лень переделывать, лень вообще - ДУМАТЬ! Поэтому, когда кто-либо говорит о ЛЯПАХ в работе - этот человек входит в зону комфорта этого ленивца и вызывает его агрессию. А проще скажу - дебилов много... За этих дебилов находишь ИХ ошибки, а они морду воротят.  Мне такие люди - не интересны.... По два раза им не повторяю...

Лень - двигатель прогресса, Лёнь!)

0

208

osinovka написал(а):

Лень - двигатель прогресса, Лёнь!)

:) Ром, я тоже - линивец, но прислушиваюсь к критике и исправляю свои ляпы :)

0

209

GREEN7 написал(а):

Но он-то искал ее в ВК и вряд ли читал наши обсуждения.

Написал на стене:-хочет ли он ее искать, с таким "букетом"?

0

210

Dark Knight написал(а):

Написал на стене:-хочет ли он ее искать, с таким "букетом"?

Так там еще "букетики" есть - мы не все обсудили :)

0

Вы здесь » CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl » Курилка для отдыха » Ляпы деревянных дел мастеров. Ошибки в 2D и 3D моделях и изделиях