Dark Knight написал(а):Леонид, не томи, давай подытожим эту и приступим к следующей.
В религии и правописании славянских текстов не силен.
Да самое интересное что , к сожалению, все косяки (ляпы) - моделлеры делают, в основном, на религиозную тему. Я просто думал, недавно, на эту тему. Остальные направления (банные панно, зверюшки ну и так далее) более лояльны к недочетам. Ну если только зайцу хобот не прилепили.... И то - "Я художник, я так вижу" ..... (Вечная отмазка) А в теме религии - хоть какие-то правила есть (каноны).
Поэтому нам и приходится, в основном, обсуждать сделанные ляпы на религиозную тему.
Я считаю, что мы делаем очень хорошее дело. Мы находим ГРУБЫЕ ошибки в моделях. Мы показываем ошибки моделлерам для их исправления и недопущения в следующих моделях. Мы показываем ошибки тем, кто изготавливает эти модели в своих изделиях и предостерегаем их от некачественных моделей. Мы приучаем мастеров ответственно относиться к изготовлению изделий и критически осматривать предлагаемые им модели на наличие ошибок. Да и общее развитие происходит, при прочтении этой темы.
Я многое для себя подчерпнул...
Dark Knight написал(а):Есть предложение, под фото модели перечислять все ляпы
То есть, после обсуждения модели - делать конспект выявленных ляпов?? Наверное это - правильно будет