Напомни мне - у меня была баночка , которой я пушки у кораблей красил - думаю идеально подойдет - как металл смотреться будет! Встретимся - привезу, только напомни
СПАСИБО!)))
CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl |
!!! ЗА БЕЗДУМНЫЙ НАБОР ПОСТОВ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Уважаемые пользователи форума! Администраторы и модераторы форума решили открыть интернет-магазин для наших участников в котором будут представлены две категории - Готовые изделия (и 3D модели) и заказ изделий (и 3D моделей). Заинтересованным участникам необходимо оставить свои пожелания и комментарии в разделе "ОБСУЖДЕНИЕ Работы Магазинов". Скорее всего мы будем изменять статусы продавцов для более удобной работы в их интернет магазинах. В ближайшее время мы опубликуем алгоритм работы в интернет-магазинах. Ждем Ваших откликов и пожеланий. С уважением Администраторы и Модераторы Форума https://cnc.7bb.ru
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl » Город Мастеров нашего форума » Мои 3D модели и их воплощение в дереве (воплощение в перспективе )
Напомни мне - у меня была баночка , которой я пушки у кораблей красил - думаю идеально подойдет - как металл смотреться будет! Встретимся - привезу, только напомни
СПАСИБО!)))
Рома привет!
Как то делал я похожее нечто...в смысле раскраски...Не знаю правильно или нет...Но делал так -
Сначала закрашивал более темным цветом...да...краски были акриловые....После высыхания полного...закрашивал более светлым цветом...
потом(после полного высыхания) потиху зачищал самой мелкой наждачкой,какую нашел, верхний слой до проявления нижнего в необходимых местах...
Делал так старый комод,который был в страшном состоянии,а надо было сделать чтоб типа отреставрированный,но "состаренный"...
Получилось неплохо...хозяину очень понравилось...Да....забыл...Потом покрывал лаком опять же акриловым матовым...
Отредактировано deda.an (Вчера 23:02:54)
Андрей, вы совершенно правы, только я бы ещё посоветовала после просушкм темной краски, те места, что хотите выделить (торцы, выпуклости), намазать обычной свечкой)а потом можно покрывать более светлой краской, эффект будет состаренный
Да и слой свечного воска очень легко снять мелкой наждачкой
Андрей, вы совершенно правы, только я бы ещё посоветовала после просушкм темной краски, те места, что хотите выделить (торцы, выпуклости), намазать обычной свечкой)а потом можно покрывать более светлой краской, эффект будет состаренный
Да и слой свечного воска очень легко снять мелкой наждачкой
Спасибо Настя! Обязательно учту на будущее.Полезный совет.
Я тогда делал можно сказать по наитию...интуиции...Когда чистил тот комод и готовил к покраске я еще толком не знал что и как буду делать..
но мне этот комод и подсказал ...там было несколько слоев - шпатлевка..грунтовка...краска 2-3 слоя...и когда чистил,то и подумалось,а что если сделать так,как я выше говорил...
Спасибо Настя! Обязательно учту на будущее.Полезный совет.
Я тогда делал можно сказать по наитию...интуиции...Когда чистил тот комод и готовил к покраске я еще толком не знал что и как буду делать..
но мне этот комод и подсказал ...там было несколько слоев - шпатлевка..грунтовка...краска 2-3 слоя...и когда чистил,то и подумалось,а что если сделать так,как я выше говорил...
Да -да, так и есть, ещё дизайнеры наносят краску, например темную, потом капают воском в разных местах, наносят второй слой краски, светлой, после просушки второго слоя, шпателем снимают воск
Можно все способы совмещать
Вид у такой мебели и правда старинный)
Преподобный Арсений Коневский
достойно
достойно
Спасибо, Игорь!
Ром - нет слов!!!
Ром - нет слов!!!
Спасибо, Лень! Игорю плюсик поставь, можно сказать он меня научил!
Здорово Рома.
Здорово Рома.
Спасибо, Игорь!
Рома, как здорово!!! Я уже ВК оценила👍
Рома, как здорово!!! Я уже ВК оценила👍
Спасибо, Насть!
Рома,просто супер!
Красота!
Рома,просто супер!
Красота!
Спасибо!
Спасибо, Лень! Игорю плюсик поставь, можно сказать он меня научил!
Плюс поставил
https://b.radikal.ru/b30/1809/54/eaebcc4424f8t.jpg
А если икону вставить не вектор, а 3Д модель из готовых? Или это слишком мелко будет и фреза не возьмет?
А если икону вставить не вектор, а 3Д модель из готовых? Или это слишком мелко будет и фреза не возьмет?
Суть в том, что Арсений, привёз эту икону из Афона и в последствии она стала называться Коневская икона Божьей Матери, такой иконы готовой нет, а прорисовывать её, клиент не захотел, поэтому остановились на векторе. Если бы другую, готовую вставили бы, икона была бы не правильная.
покрытие тонированный полиуретан
А чем Вы тонируете полиуретан?
А чем Вы тонируете полиуретан?
Со слов клиента написал, сам я, честно говоря не в курсе.
Суть в том, что Арсений, привёз эту икону из Афона и в последствии она стала называться Коневская икона Божьей Матери, такой иконы готовой нет, а прорисовывать её, клиент не захотел, поэтому остановились на векторе. Если бы другую, готовую вставили бы, икона была бы не правильная.
Ром!!! Извини!!! Ставил тебе плюс за твое решение сделать икону правильно, а ставил на планшете, видно пальцы кривые и толстые - поставился минус!! Честное слово - не со зла я 😀
Ром!!! Извини!!! Ставил тебе плюс за твое решение сделать икону правильно, а ставил на планшете, видно пальцы кривые и толстые - поставился минус!! Честное слово - не со зла я 😀
Этот негодяй Леонсио.. (с)
Этот негодяй Леонсио.. (с)
😀 В выходные - искуплю 😀 кстати, обыскался, а не нашел возможности откатить, поставил тебе плюсы на других твоих сообщениях, юбилейный 100 - мой 😀
Аналой, модель по фотографии
Здорово, но ещё больше "потрясли" размеры мастерской.
Здорово, но ещё больше "потрясли" размеры мастерской.
Спасибо! Да там по ходу цех целый, а не мастерская..
Очень хорошо смотрится.
Вы здесь » CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl » Город Мастеров нашего форума » Мои 3D модели и их воплощение в дереве (воплощение в перспективе )