osinovka
Очень хорошо смотрится.
Спасибо, Игорь
CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl |
!!! ЗА БЕЗДУМНЫЙ НАБОР ПОСТОВ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Уважаемые пользователи форума! Администраторы и модераторы форума решили открыть интернет-магазин для наших участников в котором будут представлены две категории - Готовые изделия (и 3D модели) и заказ изделий (и 3D моделей). Заинтересованным участникам необходимо оставить свои пожелания и комментарии в разделе "ОБСУЖДЕНИЕ Работы Магазинов". Скорее всего мы будем изменять статусы продавцов для более удобной работы в их интернет магазинах. В ближайшее время мы опубликуем алгоритм работы в интернет-магазинах. Ждем Ваших откликов и пожеланий. С уважением Администраторы и Модераторы Форума https://cnc.7bb.ru
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl » Город Мастеров нашего форума » Мои 3D модели и их воплощение в дереве (воплощение в перспективе )
osinovka
Очень хорошо смотрится.
Спасибо, Игорь
Добавлю свои работы:
Может Вам отдельную ветку сделать с Вашими работами? Все таки это Романа для его работ
Как я уже писал, недавно начал осваивать ZBRUSH, учился по урокам Игоря ( antonis2006 ),
уроки очень хорошие и понятные. На другом форуме я уже их выкладывал, выложу и здесь.ПРЕПОДОБНАЯ БЛАГОВЕРНАЯ КНЯГИНЯ ЕВФРОСИНИЯ ПОЛОЦКАЯ
Очень здорово получилось!
Оберег ВОЛК
Дуб мореный, слива, кожа 39х42х8 мм.
Этот зверь издавна считался защитником от дьявольской силы. Талисманы с рунами волка или частями его тела уберегали своего владельца от сглаза, порчи, болезней и несчастных случаев. Такие амулеты также наделяли человека определенными качествами, которые у славян ассоциировались с этим животным. Человек с оберегом волка имел лидерские способности, обладал сексуальным магнетизмом, огромной силой воли и ловкостью.
Модель
Аналой, модель по фотографии
Можно ли купить модель аналоя? Если да, то как? Прошу не отказать. Очень прекрасное творение! Хочется тоже - очень хочется.
Ром, Прости меня!! Пальцы у меня толстые! !! Хотел тебе плюс поставить, а получился минус😀 уже второй раз и именно на тебе улетаю так!!!
Можно ли купить модель аналоя? Если да, то как? Прошу не отказать. Очень прекрасное творение! Хочется тоже - очень хочется.
Спрошу у клиента, но, боюсь, что нет.
Ром, Прости меня!! Пальцы у меня толстые! !! Хотел тебе плюс поставить, а получился минус😀 уже второй раз и именно на тебе улетаю так!!!
Кроме тебя, мне вообще никто минусов не ставит!!!
Все, больше с планшета не комментировать, ни плюсы ставить не буду, во всяком случае - тебе 😀
Ром, просто здорово!!!
Ром, просто здорово!!!
Спасибо, Лёнь!
Красиво Рома. Молодец.
Красиво Рома. Молодец.
Спасибо, Игорь!
Ром, очень красиво!
Ром, очень красиво!
Спасибо, Лёнь!
Вы здесь » CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl » Город Мастеров нашего форума » Мои 3D модели и их воплощение в дереве (воплощение в перспективе )