От красоты модули не удержался и сделал ещё одну в новом окладе
Здорово получилось.
CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl |
!!! ЗА БЕЗДУМНЫЙ НАБОР ПОСТОВ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Уважаемые пользователи форума! Администраторы и модераторы форума решили открыть интернет-магазин для наших участников в котором будут представлены две категории - Готовые изделия (и 3D модели) и заказ изделий (и 3D моделей). Заинтересованным участникам необходимо оставить свои пожелания и комментарии в разделе "ОБСУЖДЕНИЕ Работы Магазинов". Скорее всего мы будем изменять статусы продавцов для более удобной работы в их интернет магазинах. В ближайшее время мы опубликуем алгоритм работы в интернет-магазинах. Ждем Ваших откликов и пожеланий. С уважением Администраторы и Модераторы Форума https://cnc.7bb.ru
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl » Изделия созданные на ЧПУ станках » Только из печи
От красоты модули не удержался и сделал ещё одну в новом окладе
Здорово получилось.
Сосна Ангарская?
Сосна Ангарская?
Да,конечно,своя местная
мои "художественные способности"
Мне понравились, Ваши худ. способности!
спасибо, но я знаю об их отсутствии
... м тем не менее))
поэтому эта работа обошлась только детским маслом
Это из того куска сапеле?
... м тем не менее))
Это из того куска сапеле?
из другого..........360х240х50........
Отредактировано MHE123 (2018-09-07 22:00:36)
Некоторые в процессе доработки
ЗдОрово!
Некоторые в процессе доработки
Сергей! Как всегда высший класс. Оригинальная рамка "Христос в терновом венце" (я так понимаю собственного изготовления) и шикарно смотрится на дубе модель Невского.
шикарно смотрится на дубе модель Невского
Андрей это бук, а в остальном солидарен.
Все очень красивые.Очень здОрово.Для меня самое загляденье последняя.Я смотрел видео, как её делал Игорь, очень красиво.
Ещё одна.
Отредактировано vip26sss (Сегодня 12:58:53)
Супер!
Ещё одна.
Отредактировано vip26sss (Сегодня 12:58:53)
красавчик.
Вот закончил,Русалка,по картине И.Ожиганова
Вот как здОрово.Очень красиво сочетаются цвета.Сделано профессионально и с большой душой.Сейчас вот толком рассмотрел эту картину, всё даже очень прилично.Я про случай, что видел в соц.сети такую работу выложили, но снимок был очень маленький, без возможности увеличить и закрасили её там лишнего.Так там умники начали упражняться в "остроумии", что русалка в носу ковыряется.Теперь убедился--русалочка воспитанная.
Вот ещё одна,
Очень красиво.Лично мне первая больше нравится.Цвета насыщеннее--смотрится богаче, и у второй рама тонковата(только моё мнение).Русалочка на первой тоже эффектней смотрится своей хрупкостью.
шикарно смотрится на дубе модель Невского.
Андрей это бук,
Сергей, рассуди.
Сергей, рассуди.
Дерево бук ( пропаренный) из за этого такой темный
Закончил панно,водная морилка,масло OSMO
Красотаааа
А дерево не ведёт от водной морилки?
Мне водная морилка больше нравится, но щит ведёт
Отредактировано Nastyanastasya13 (2018-09-10 08:22:39)
Красотаааа
А дерево не ведёт от водной морилки?
Мне водная морилка больше нравится, но щит ведётОтредактировано Nastyanastasya13 (Сегодня 13:22:39)
Спасибо! Я аэрографом тонирую,дерево почти не мокнет,ну и глубина выборки у меня,не более половины толщины щита
Спасибо! Я аэрографом тонирую,дерево почти не мокнет,ну и глубина выборки у меня,не более половины толщины щита
О, про толщину щита ведь точно, учту, спасибо
А я что-то совсем аэрографом не пользуюсь, надо достать его
Вы здесь » CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl » Изделия созданные на ЧПУ станках » Только из печи