Заказчик захотела дуб) надеюсь Один будет охранять их дом и принесёт богатство
Настя, а ты как окрашивала?
Под ключницу самое то!
CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl |
!!! ЗА БЕЗДУМНЫЙ НАБОР ПОСТОВ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Уважаемые пользователи форума! Администраторы и модераторы форума решили открыть интернет-магазин для наших участников в котором будут представлены две категории - Готовые изделия (и 3D модели) и заказ изделий (и 3D моделей). Заинтересованным участникам необходимо оставить свои пожелания и комментарии в разделе "ОБСУЖДЕНИЕ Работы Магазинов". Скорее всего мы будем изменять статусы продавцов для более удобной работы в их интернет магазинах. В ближайшее время мы опубликуем алгоритм работы в интернет-магазинах. Ждем Ваших откликов и пожеланий. С уважением Администраторы и Модераторы Форума https://cnc.7bb.ru
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl » Изделия созданные на ЧПУ станках » Старое...Новое...Разное...
Заказчик захотела дуб) надеюсь Один будет охранять их дом и принесёт богатство
Под ключницу самое то!
Ром, а чем окрашивал?
Вот в такое масло
добавлял худ. краски масляные, нужного цвета.
Хорошая идея, Насть приспособить подобные панно под какое либо хозяйственное применение! Однажды я Рода сделал, просто ради того, что бы сделать, но так и не придумал, как поступить с ним дальше.., в итоге подарил его. Теперь, можно будет делать не как панно, а как какую-нибудь прикладную вещь.
Отличная работа, Рома)
Да, кстати, с Родом тоже будет отличная ключница, ну или что-то полезное
Под ключницу самое то!
Одинточно всех злюк от дома отгонит
Мой любименький битумный лак, патина золото и серебро, морилка, лак
И немного пасты было белой колеровочной, чтобы чуть чуть сделать известковый эффект, в складках волков забелить чуть
Заказчик захотела дуб) надеюсь Один будет охранять их дом и принесёт богатствоПодпись автора
Ум заостряется от книг, словно меч.
Анастасия, работа - хорошая, но по мне - немного кощунственная. Один – верховный бог в германо-скандинавской мифологии, ведун и провидец, воин и мудрец, отец богов и людей, и делать из его образа ключницу.....Ну представте мы из своих икон что-либо в этом духе сделаем...Наверное рука не поднимется... . Если только относиться к этому изделию только как к панно.... Вернее - как "оберегу" ...
Анастасия, работа - хорошая, но по мне - немного кощунственная. Один – верховный бог в германо-скандинавской мифологии, ведун и провидец, воин и мудрец, отец богов и людей, и делать из его образа ключницу.....Ну представте мы из своих икон что-либо в этом духе сделаем...Наверное рука не поднимется... . Если только относиться к этому изделию только как к панно.... Вернее - как "оберегу" ...
А панно делают с изображением Сварога, Рода? Ты же не молишься им, Лёня? Не думаю, что Ожиганов картины свои создавал для религиозного поклонения, композиции художественные и только
Один - бог-страж, пусть будет, как оберег, ничего в этом плохого не вижу
У христиан совсем иное отношения к иконам, да и не иконе ты молишь о чем-то
Отличная работа, Рома)
Спасибо, Насть!)
А панно делают с изображением Сварога, Рода? Ты же не молишься им, Лёня? Не думаю, что Ожиганов картины свои создавал для религиозного поклонения, композиции художественные и только
Один - бог-страж, пусть будет, как оберег, ничего в этом плохого не вижу
У христиан совсем иное отношения к иконам, да и не иконе ты молишь о чем-то
Тут тонкий вопрос. В принципе ты права - это действительно - не икона, нельзя все изображения Богов (любых вероисповеданий) считать - Иконами. Наверное я - не прав Признаю! Просто я осторожно отношусь к "культовым" символам
Тут тонкий вопрос. В принципе ты права - это действительно - не икона, нельзя все изображения Богов (любых вероисповеданий) считать - Иконами. Наверное я - не прав Признаю! Просто я осторожно отношусь к "культовым" символам
Лёня, и ты прав! Согласна, что надо осторожно относиться к символам
Но тут я и хотела соединить символику: Один (как наш славянский Велес) бог-страж, ключи/порог в дом - ведь символично, что будет висеть оберег с Одином?)
Филенки на дверь,после станка пройдены резцами для имитации ручной резьбы.
Как закончу,выложу готовую дверь после монтажа
Красиво! А чего за дерево, вишня?
А чего за дерево, вишня?
Пропаренный бук.
Пропаренный бук.
Цвет у него такой стал, из-за того, что он пропаренный?
Цвет у него такой стал, из-за того, что он пропаренный?
Да,его специально и пропаривают,для достижения такого цвета,в зависимости от времени пропарки,цвет может быть от темно красного,до розового.
Очень красиво!
Представляю, сколько такая дверь стоит
Да,его специально и пропаривают,для достижения такого цвета,в зависимости от времени пропарки,цвет может быть от темно красного,до розового.
Вы покупаете его уже пропаренным или сами делаете?
сколько такая дверь стоит
Любой каприз,за деньги заказчика
Вы покупаете его уже пропаренным или сами делаете?
Покупаем,раньше своя сушилка была вакуумная,недавно продали,теперь с Челябинска под заказ берем.
Любой каприз,за деньги заказчика
Покупаем,раньше своя сушилка была вакуумная,недавно продали,теперь с Челябинска под заказ берем.
А продали зачем? Финансовая необходимость или покупать выгоднее?
А продали зачем?
Нет,простая нехватка рабочих рук,для ее обслуживания нужно как минимум двое человек,во время сушки,а это примерно 1-2 недели,следить надо за ней круглосуточно,а нас всего трое и заказов на полгода вперед как правило.
И в продолжение темы дверей,материал сосна.Церковь Димитрия Солунского в Надеждино в Белебеевском районе.Так же сейчас в разработке иконостас и окна.
Красота
Красота
Спасибо.
Максим, ну ооочень красиво!
А чем сосна так окрашена?
Максим, ну ооочень красиво!
А чем сосна так окрашена?
Спасибо,краска на водной основе Zobel.Мы работаем с кампанией ТБМ,почти все приобретаем у них,лаки и краски у них шикарные.Посмотрите в инете,у них филиалы по всей стране,может и себе что нибудь подберете.
Спасибо,краска на водной основе Zobel.Мы работаем с кампанией ТБМ,почти все приобретаем у них,лаки и краски у них шикарные.Посмотрите в инете,у них филиалы по всей стране,может и себе что нибудь подберете.
Надо попробовать. ...
У папы знакомый на мебельной фабрике работает. Предлагал какую-то краску золотую, говорит, такая яркая, что глаза из орбит выпрыгивают. Не знаю что за фирма. Около 400 руб баночка. Хочу купить, никак не доедем к нему.
Вы не золотите там ничего?
Вы не золотите там ничего?
Пока еще не пробовали,может как нибудь :DВремени для экспериментов нет,заказов много,а рук не хватает,уже скоро жена из дома выгонит,видит меня только по вечерам,за ужином
Отредактировано maksim mixeew (2018-08-16 09:05:19)
скоро жена из дома выгонит,видит меня только по вечерам,за ужином
Отредактировано maksim mixeew (Сегодня 09:05:19)
Главное, чтоб с зарплатой.
Главное, чтоб с зарплатой.
ЧПУ-шник дальнего плавания
Надо ее тоже привлечь !
и в нашу банду!
Надо ее тоже привлечь !
и в нашу банду!
Отличный повод круглосуточно быть при муже
Вы здесь » CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl » Изделия созданные на ЧПУ станках » Старое...Новое...Разное...