Главное, чтоб с зарплатой
С этим все нормально,а вот ЧПУ для нее дремучий лес,ее стезя медицина,как бы она меня туда не переманила
CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl |
!!! ЗА БЕЗДУМНЫЙ НАБОР ПОСТОВ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Уважаемые пользователи форума! Администраторы и модераторы форума решили открыть интернет-магазин для наших участников в котором будут представлены две категории - Готовые изделия (и 3D модели) и заказ изделий (и 3D моделей). Заинтересованным участникам необходимо оставить свои пожелания и комментарии в разделе "ОБСУЖДЕНИЕ Работы Магазинов". Скорее всего мы будем изменять статусы продавцов для более удобной работы в их интернет магазинах. В ближайшее время мы опубликуем алгоритм работы в интернет-магазинах. Ждем Ваших откликов и пожеланий. С уважением Администраторы и Модераторы Форума https://cnc.7bb.ru
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl » Изделия созданные на ЧПУ станках » Старое...Новое...Разное...
Главное, чтоб с зарплатой
С этим все нормально,а вот ЧПУ для нее дремучий лес,ее стезя медицина,как бы она меня туда не переманила
для меня ЧПУ тоже лес дремучий. А вот все что качается обсуждаемого нами творчества - это моё. Модельки, окрашивание, золочение... Мне очень нравится сам процесс, я балдею
может, ей надо начать с чего-то , где она себя проявит.... И как пойдёёёттт.
Не думаю что двери ее вдохновят, но картины,панно,иконы (возможно)....
Ну, хотя бы поймет как это всё трудоёмко и не будет хмуриться
может, ей надо начать с чего-то , где она себя проявит.... И как пойдёёёттт.
Не думаю что двери ее вдохновят, но картины,панно,иконы (возможно)....
Ну, хотя бы поймет как это всё трудоёмко и не будет хмуриться
Работы у вас очень красивые,видно что вы душу вкладываете А насчет вдохновения для жены,я иногда когда гоняю панно или икону,после окончания не шлифую,а несу домой,вот над чем она балдеет,шлифовка,причем я не говорю ей что все это можно сделать за 5 мин щетками,она все ручками делает,может я подлец,но ей нравиться и я не возражаю Лично меня вдохновляет крупная работа,двери,лестницы,иконостасы,престолы,жертвенники и т.д. Вот от чего балдею я.У нас много работ выполненных для церквей и монастырей,примерно года два назад делали стасидии в монастырь,делали год не отрываясь,почти 100 сидячих мест,было тяжело,но я прям кайфовал.
Работы у вас очень красивые,видно что вы душу вкладываете А насчет вдохновения для жены,я иногда когда гоняю панно или икону,после окончания не шлифую,а несу домой,вот над чем она балдеет,шлифовка,причем я не говорю ей что все это можно сделать за 5 мин щетками,она все ручками делает,может я подлец,но ей нравиться и я не возражаю Лично меня вдохновляет крупная работа,двери,лестницы,иконостасы,престолы,жертвенники и т.д. Вот от чего балдею я.У нас много работ выполненных для церквей и монастырей,примерно года два назад делали стасидии в монастырь,делали год не отрываясь,почти 100 сидячих мест,было тяжело,но я прям кайфовал.
а фотки есть?
а фотки есть?
есть,но почему то не загружает,может глюк какой то.
Я понимаю, что это ветка форума "Изделия созданные на ЧПУ станках ", а у меня другая ситуация - по случаю мне досталась пара заготовок сапеле несколько необычной формы. Вопрос: что бы такое из них сделать, чтобы не было жалко............
Если вторая заготовка такой же формы, я бы сперва их склеил...
Если вторая заготовка такой же формы, я бы сперва их склеил...
Ром, склейка в рабочее поле станка не войдет
Ром, склейка в рабочее поле станка не войдет
не войдёт.....................это точно ........... станок 6040, а реально немного меньше
Отредактировано MHE123 (2018-08-17 23:48:53)
не войдёт.....................это точно ........... станок 6040, а реально немного меньше
Отредактировано MHE123 (Сегодня 23:48:53)
Но, зато, после склейки и обрезки, вышла бы заготовка почти с рабочее поле, на мой взгляд одна полноценная заготовка, лучше двух не полноценных.
Но, зато, после склейки и обрезки, вышла бы заготовка почти с рабочее поле, на мой взгляд одна полноценная заготовка, лучше двух не полноценных.
Так вопрос был что сделать из таких заготовок
Так вопрос был что сделать из таких заготовок
Трудно ответить на этот вопрос не зная Ваших предпочтений, возможностей и т.д.
К примеру я из такой доски делал голову медведя для трости..
,Вы можете много таких голов наделать)) Можно склеить заготовки в толщину и вырезать какую нибудь красивую статуэтку или, как я первоначально предлогал, склеить большую заготовку и вырезать красивое панно или икону с глубоким рельефом, можно даже с инкрустацией из другой древесины, например клёна, чтобы контрастировало.
и вырезать красивое панно или икону с глубоким рельефом, можно даже с инкрустацией из другой древесины, например клёна, чтобы контрастировало.
Я, к сожалению, не такой спец, чтобы делать инкрустации (хотя желание попробовать есть), а вот "красивое панно или икону с глубоким рельефом" очень даже можно (толщина заготовки 38мм)
Я понимаю, что это ветка форума "Изделия созданные на ЧПУ станках ", а у меня другая ситуация - по случаю мне досталась пара заготовок сапеле несколько необычной формы. Вопрос: что бы такое из них сделать, чтобы не было жалко............
Мне почему-то представился стол. Может столешницу резную? !
Рабочее поле маловато для столешницы. А так бы в центре сделать узор и под стекло. Шикарно бы смотрелось.
Рабочее поле маловато для столешницы. А так бы в центре сделать узор и под стекло. Шикарно бы смотрелось.
Эээхххх. Жаль ее на части резать
В принципе можно разрезать узор на две половины, отфрезеровать, а потом склеить.
боюсь, что они так и останутся заготовками.............
В принципе можно разрезать узор на две половины, отфрезеровать, а потом склеить.
Тооочно!
Эээхххх. Жаль ее на части резать
Найти бы панно или икону в форме полукруга.............конечно жалко бОльшую часть пустить в отходы......
Тооочно!
Я всё это делаю у себя в гараже, у меня нет полноценной мастерской, в которой всё это можно хорошо подогнать и качественно склеить, да и ножки к такому столу не из фанеры же делать, а больше такого материала у меня нет, да и на этом станке я их и не сделаю, только если тоже из кусочков собирать.............
Найти бы панно или икону в форме полукруга.............конечно жалко бОльшую часть пустить в отходы......
Может правда, как Игорь предложил? !
Напилякать на двух половинах и соединить
Почему в отходы. Распустить на небольшие ламели и склеить. И будет ещё из чего резать. У меня если остаются даже не большие по 1 см шириной я их склеиваю.
Тогда не знаю.
Зато у вас аккуратно. А у нас большая мастерская. Огромный станок. ... и чего там только нет, мама дороХая.
Вот Склеено из отходов
Из разных пород?
Прикольненько
Нет, это все из дуба.
Он у меня почему-то разных оттенков. Может из за возраста дерева. Приходится подбирать по цвету.😁😁
Он у меня почему-то разных оттенков. Может из за возраста дерева. Приходится подбирать по цвету.😁😁
Я потому и подумала что разные породы.
И рисунок у него разный. Очень красивое дерево. Вчера щит делал. Рисунок вообще шикарный сейчас фото покажу.
Вы здесь » CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl » Изделия созданные на ЧПУ станках » Старое...Новое...Разное...