Snk написал(а):Без объяснения это чисто механика будет, нет понимания почему нужно именно так делать, а не по другому. Зебраш для меня пока темный лес, что бы было понимание на сколько темный, то скажу что только сегодня его установил. Я его открыл, офигел, посмотрел ролик который мне порекомендовали, снова офигел, открутил назад, потом снова открутил, потом посмотрел другой ролик про то как вставить стл модель в программу, вставил модель с которой вставилось еще десяток таких же при каждом движении мыши, потом вставились какие то звезды, вместе с ними пришло осознание того что это пока все не для меня и рано из арткама переходить на браш, там еще поле не паханное. Единственное мне показалось что браш не так грузит систему как арткам, уж больно все быстро вставлялось и хорошо крутилось, даже при большом кол во вставленных моделей, может это обманчивое впечатление. Еще думаю что с мышкой там далеко не уйдешь, больше под планшет заточена прога. А так буду изыскивать другие варианты для себя, да может кто выпилит мне этот узор, а там глядишь и до браша дойду
100%, проблема в изучении программы, - надуманная.
Когда я начинал изучать браш, в тырнете даже не было мануала на русском. Я начинал его грызть раз восемь и забрасывал. Но желание было превыше всего. Я испортил около трехсот моделей, пока результат понравился мне, не говорю о постороннем смотрящем. И по сегодняшний день я не перестал его изучать, не признаю видео уроки на русском, только на иностранном, желательно на том языке, в котором я ни бе, ни ме, ни кукареку (французский, арабский...) Сказки про то, что мне надо разжевать и положить в рот, я уже проходил. О том что мне ничего не понятно, это только повод в очередной раз унизить самого себя, а также про отсутствие свободного времени - это тоже сказки. Я каждый день встаю в четыре утра и возвращаюсь с работы в восемнадцать часов, час на перерыв. Потом до двух часов работа над заказом, потом просмотр новинок, потом еще потом, и много чего еще потом.
При всем том что у меня как у всех людей две руки, ноги и т. д.
Все Ваши ПРОБЛЕМЫ НАДУМАННЫ.