Добрый Вечер.
Обязательно работать с ZBrush в графическом планшете или это только рекомендация?
CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl |
!!! ЗА БЕЗДУМНЫЙ НАБОР ПОСТОВ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Уважаемые пользователи форума! Администраторы и модераторы форума решили открыть интернет-магазин для наших участников в котором будут представлены две категории - Готовые изделия (и 3D модели) и заказ изделий (и 3D моделей). Заинтересованным участникам необходимо оставить свои пожелания и комментарии в разделе "ОБСУЖДЕНИЕ Работы Магазинов". Скорее всего мы будем изменять статусы продавцов для более удобной работы в их интернет магазинах. В ближайшее время мы опубликуем алгоритм работы в интернет-магазинах. Ждем Ваших откликов и пожеланий. С уважением Администраторы и Модераторы Форума https://cnc.7bb.ru
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl » ZBRUSH » Уроки ZBRUSH
Добрый Вечер.
Обязательно работать с ZBrush в графическом планшете или это только рекомендация?
Добрый Вечер.
желательно. Потому что мышью - садомазохизм.
antonis2006
Можете посоветовать какой выбрать, чтоб без лишних наворотов?
antonis2006
Можете посоветовать какой выбрать, чтоб без лишних наворотов?
Графический планшет Wacom One by Small Black (CTL-472-N) неплохой бюджетник
Графический планшет Wacom One by Small Black (CTL-472-N) неплохой бюджетник
Спасибо!
На какие параметры стоит обратить внимание при выборе планшетника?
Спасибо!
На какие параметры стоит обратить внимание при выборе планшетника?
да я думаю, что этого планшета хватит с головой по всем параметрам
Всем доброго Вечера!
Отредактировано AlexKov1 (2019-01-26 00:19:25)
Еще кисти, конечно без чер....
Еще кисти, конечно без чер....
поводили салом под носом, но до кистей не допустили.
их, кстати, сделать не составляет труда.
поводили салом под носом, но до кистей не допустили.
их, кстати, сделать не составляет труда.
Дело в том, побоялся выглядеть глупо, как Вы сказали "их, кстати, сделать не составляет труда"©.
Архив 317мб распакованный 1.2 гб.
https://yadi.sk/d/ddYkx8UBhbcYZg
Второй набор загружу позже.
Отредактировано AlexKov1 (2019-01-28 07:53:27)
Ребята! Да давайте вы уже нормальные ссылки, без этих дурацких qps. Ну все форумы одной болезнью заболели.
Дело в том, побоялся выглядеть глупо, как Вы сказали "их, кстати, сделать не составляет труда"©.
Ссылка
Второй набор загружу позже.
из сделать легко, и даже можно красивее. А брать готовое, .... это как то не спортивно получается.
Прошу прощения за, может быть, глупый вопрос, но скажите на милость, на планшете программное обеспечение изначально есть или необходимо устанавливать? Тот же Браш? Просто стал и я задумываться о таком девайсе и хотелось бы побольше узнать. Посоветуйте где почитать?
Прошу прощения за, может быть, глупый вопрос, но скажите на милость, на планшете программное обеспечение изначально есть или необходимо устанавливать? Тот же Браш? Просто стал и я задумываться о таком девайсе и хотелось бы побольше узнать. Посоветуйте где почитать?
Планшет можно сравнить с мышкой (перо осуществляет более точное позицианирование в координатах рабочего поля планшета). Есть два вида планшетов - в одном рабочее поле как тачпад в ноутбуке, в другом - совмещен монитор с тачпадом. Ни в том ни в другом случае в сам планшет Вы программное обеспечение не устанавливаете, а вот в Ваш комп драйвера для планшета - конечно нужно.
Планшет можно сравнить с мышкой (перо осуществляет более точное позицианирование в координатах рабочего поля планшета). Есть два вида планшетов - в одном рабочее поле как тачпад в ноутбуке, в другом - совмещен монитор с тачпадом. Ни в том ни в другом случае в сам планшет Вы программное обеспечение не устанавливаете, а вот в Ваш комп драйвера для планшета - конечно нужно.
То есть я установлю драйвер планшета на комп и смогу работать на планшете с ПО компа с тем же брашем, используя планшет вместо мышки... Так выходит?
Устанавливаете zbrush, устанавливаете драйвер планшета и работаете.
Устанавливаете zbrush, устанавливаете драйвер планшета и работаете.
Спасибо! Дело за малым - приобрести планшет и учить дальше Браш...
https://yadi.sk/d/ddYkx8UBhbcYZgВторой набор загружу позже.
Отредактировано AlexKov1 (Сегодня 02:53:27)
Здравствуйте, извините за вопрос, но как это установить?
Спасибо! Дело за малым - приобрести планшет и учить дальше Браш...
была бы пуговица, а пальто найдется.
Вышел браш 2019, там обновленный спотлайт творит чудеса. Ролики коротенькие про обновления есть на ютубе. Наконец то они допилили в сабтулы папки. А то когда сабтулов 40+ шт было трудно быстро найти нужный .
Вышел браш 2019, там обновленный спотлайт творит чудеса. Ролики коротенькие про обновления есть на ютубе. Наконец то они допилили в сабтулы папки. А то когда сабтулов 40+ шт было трудно быстро найти нужный .
тут хоть бы 2018 освоить, не знаю как им пользоваться, а уже 2019.
Спотлайт, честно говоря, такой мощный инструмент, что я даже за восемь лет им не разу не воспользовался. Что же там за чудеса он творит?
Что же там за чудеса он творит?
Игорь, сегодня вот тоже узнал про 2019. Я зарегился на каком-то сайте, даже не помню, искал про 2018 инфу. Сегодня пришло сообщение с сайта о Браше 2019. Судя по переводу много новинок, этот чел дал ссылку на ролик с показом возможностей. А я, лошара, хотел посмотреть позже и удалил его вместе с другими прочитанными. Он обещал через неделю прислать ссылку на инструкцию по новинкам, если интересно перекину ссылку, я всё равно не пойму ничего.
Игорь, сегодня вот тоже узнал про 2019. Я зарегился на каком-то сайте, даже не помню, искал про 2018 инфу. Сегодня пришло сообщение с сайта о Браше 2019. Судя по переводу много новинок, этот чел дал ссылку на ролик с показом возможностей. А я, лошара, хотел посмотреть позже и удалил его вместе с другими прочитанными. Он обещал через неделю прислать ссылку на инструкцию по новинкам, если интересно перекину ссылку, я всё равно не пойму ничего.
честно говоря, из всех фишек которые там есть, используется процентов тридцать. Как говориться - ... для настоящего рыбака, удочка только нужна и река.
Как говориться - ... для настоящего рыбака, удочка только нужна и река.
Ну в общем согласен. Но очень уж расхваливает и восхищается своим бета-тестированием 2019. Если интересно--http://www.zbrushcentral.com/showthread.php?216766-ZBrush-2019-BETA-Pablo-Munoz-Gomez&p=1249105&infinite=1#post1249105
Ну в общем согласен. Но очень уж расхваливает и восхищается своим бета-тестированием 2019. Если интересно--http://www.zbrushcentral.com/showthread.php?216766-ZBrush-2019-BETA-Pablo-Munoz-Gomez&p=1249105&infinite=1#post1249105
помню буржуйскую презентацию 2018... сидят три альфа - самца, два часа кривляются обезьяньими ужимками, а на экране практически ничего и не показали такого, чтобы у меня челюсть отпала. Тут, наверное, такой же цирк... заставку уже видел - ... сидят три гориллы, думаю, смотреть уже не стоит.
Тут, наверное, такой же цирк..
Ну я сначала дал ссылку, а потом сам пробежал мельком. Полностью согласен, хотя и не специалист.
Ну я сначала дал ссылку, а потом сам пробежал мельком. Полностью согласен, хотя и не специалист.
чавойто мне кажется, что версия 2018 для меня последняя. Потому как все новые примочки мне и не нужны. Вроде и в 2018 версии есть все, чтобы решить любую задачу. Куда еще дальше?
https://www.zbrushguides.com/zbrush-201 … ity-boost/ Ну вот, как обещал, небольшой обзор фишек ZBrush 2019. Кому может быть будет интересно.
Вы здесь » CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl » ZBRUSH » Уроки ZBRUSH