У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl

Объявление

!!! ЗА БЕЗДУМНЫЙ НАБОР ПОСТОВ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!

Уважаемые пользователи форума! Администраторы и модераторы форума решили открыть интернет-магазин для наших участников в котором будут представлены две категории - Готовые изделия (и 3D модели) и заказ изделий (и 3D моделей). Заинтересованным участникам необходимо оставить свои пожелания и комментарии в разделе "ОБСУЖДЕНИЕ Работы Магазинов". Скорее всего мы будем изменять статусы продавцов для более удобной работы в их интернет магазинах. В ближайшее время мы опубликуем алгоритм работы в интернет-магазинах. Ждем Ваших откликов и пожеланий. С уважением Администраторы и Модераторы Форума https://cnc.7bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl » ZBRUSH » Уроки ZBRUSH

Уроки ZBRUSH

Сообщений 151 страница 180 из 206

151

antonis2006 написал(а):

чавойто мне кажется, что версия 2018 для меня последняя. Потому как все новые примочки мне и не нужны. Вроде и в 2018 версии есть все, чтобы решить любую задачу. Куда еще дальше?

В 2019 появились папки - однозначно очень полезно, например, в сапоге может быть минимум 4 сабтула.
Так же появилась возможность выбирать количество видимых сабтулов ползунком.
Новый zremesher - намного качественней пересчитывает сетку, там так же сохранен 2018 zremesher, всего лишь нажать кнопку.
Выпустили новый плагинчик для расчета веса изделия (золото, серебро, платина и тд), это будет интересно  дизайнерам ювелирки.
Новые плюшки для рендера именно в zbrush  - переводит ваше 3д в 2 д визуализацию с помошью пресетов, но эта плюшка скорее всего бесполезна для 99,9 % этого форума, разве что как игрушка )

Отредактировано Tantea (2019-04-01 12:20:14)

0

152

Tantea написал(а):

В 2019 появились папки - однозначно очень полезно, например, в сапоге может быть минимум 4 сабтула.
Так же появилась возможность выбирать количество видимых сабтулов ползунком.
Новый zremesher - намного качественней пересчитывает сетку, там так же сохранен 2018 zremesher, всего лишь нажать кнопку.
Выпустили новый плагинчик для расчета веса изделия (золото, серебро, платина и тд), это будет интересно  дизайнерам ювелирки.
Новые плюшки для рендера именно в zbrush  - переводит ваше 3д в 2 д визуализацию с помошью пресетов, но эта плюшка скорее всего бесполезна для 99,9 % этого форума, разве что как игрушка )

Отредактировано Tantea (Сегодня 12:20:14)

Ооооо, енто сложно для меня.

0

153

+3

154

Игорь, добрый день! Спасибо за Ваши уроки!! С нетерпением жду продолжения!! :)

0

155

+1

156

+1

157

0

158

+2

159

Наткнулся на очень хорошие уроки ZB. Качайте кому надо.
https://cloud.mail.ru/public/Pw3f/ewQSYepXH

0

160

AlexLav написал(а):

Наткнулся на очень хорошие уроки ZB. Качайте кому надо.
https://cloud.mail.ru/public/Pw3f/ewQSYepXH

уроки уже не актуальные, тем более качество видео страдает. Людей лепить надо, а не монстров. Монстры никому не нужны.

0

161

antonis2006 написал(а):

уроки уже не актуальные, тем более качество видео страдает. Людей лепить надо, а не монстров. Монстры никому не нужны.

Такому профессионалу как Вы может и не актуальны, но начинающему может и пригодятся!

0

162

AlexLav написал(а):

Такому профессионалу как Вы может и не актуальны, но начинающему может и пригодятся!

Для новичка - Алексей Яремчук. 10 уроков - знакомство с zbrush. На ютубе.

0

163

Цитата: уроки уже не актуальные, тем более качество видео страдает. Людей лепить надо, а не монстров. Монстры никому не нужны.

Что же Вы раньше то не делились ни с кем этим Алексеем, чет я ссылок не видел в Ваших постах?  Да и какая разница, на монстрах учиться или на зверьках или на автомобилях? Ведь главное научить новичка принципам работы в программе, а не отпугнуть его своей(!) музыкой (и кстати то же не в самом качественном видео, где ТЕКСТ на экране не разобрать)  .

0

164

AlexLav написал(а):

Цитата: уроки уже не актуальные, тем более качество видео страдает. Людей лепить надо, а не монстров. Монстры никому не нужны.

Что же Вы раньше то не делились ни с кем этим Алексеем, чет я ссылок не видел в Ваших постах?  Да и какая разница, на монстрах учиться или на зверьках или на автомобилях? Ведь главное научить новичка принципам работы в программе, а не отпугнуть его своей(!) музыкой (и кстати то же не в самом качественном видео, где ТЕКСТ на экране не разобрать)  .

если Вы рассматривали мои видео на ютубе, как человек, который хочет научиться работать в браше, то могли и заметить, что я пять лет это повторяю как мантру. Но судя по всему, у Вас желание научиться, превосходит желание плюнуть зеленым ядом в мою сторону. Я знаю много людей, которые на моих видео без звука, стали настоящими мастерами и они никогда не пугались моей музыки, потому что они смелые и целеустремленные люди и не привыкли скулить.

и еще... учиться надо на людях, а не на уродах. Из модели человека сделать урода - раз плюнуть. Да вот только из урода сделать человека - большой труд. У нас весь интернет завален уродами, только им нет практического применения.
... хотя дурням и урод будет как бесценная цацка.

+2

165

AlexLav написал(а):

Что же Вы раньше то не делились ни с кем этим Алексеем, чет я ссылок не видел в Ваших постах?  Да и какая разница, на монстрах учиться или на зверьках или на автомобилях? Ведь главное научить новичка принципам работы в программе, а не отпугнуть его своей(!) музыкой (и кстати то же не в самом качественном видео, где ТЕКСТ на экране не разобрать)

Неправда Ваша, Игорь часто упомянал этого товарища. Кстати, уроков я пересмотрел целую кучу, а толком ничего нарисовать не мог. Первое, чего то "стоящее" я нарисовал по урокам Игоря. Хорошие у него уроки!

+2

166

osinovka написал(а):

Неправда Ваша, Игорь часто упомянал этого товарища. Кстати, уроков я пересмотрел целую кучу, а толком ничего нарисовать не мог. Первое, чего то "стоящее" я нарисовал по урокам Игоря. Хорошие у него уроки!

Вы знаете, что не все люди воспринимают информацию одинаково? Про упоминания "товарища" я, к моему сожалению, не видел. И я не отрицаю, что уроки Игоря плохие, но в них нет вводной информации для начинающих. Да, Вы пересмотрели много уроков и наверняка подчерпнули для себя много полезной информации для начинающего пользователя ZB, а Игорь просто лепит под музыку свою задумку не объясняя предназначения команд... Да, опытному пользователю будет понятно, а как быть новичку? И качество видео не позволяет понять на какую команду(кнопку) он жмет. И делает он это быстро не объясняя...  http://s3.uploads.ru/t/cK8I6.jpg
http://s5.uploads.ru/t/XIdj0.jpg
Я вообще то выложил эти уроки для начинающих(не для Игоря и таких же как он профи), т.к. на сайте таких нет и если кому не интересно могу удалить ссылку.

0

167

AlexLav написал(а):

Вы знаете, что не все люди воспринимают информацию одинаково? Про упоминания "товарища" я, к моему сожалению, не видел. И я не отрицаю, что уроки Игоря плохие, но в них нет вводной информации для начинающих. Да, Вы пересмотрели много уроков и наверняка подчерпнули для себя много полезной информации для начинающего пользователя ZB, а Игорь просто лепит под музыку свою задумку не объясняя предназначения команд... Да, опытному пользователю будет понятно, а как быть новичку? И качество видео не позволяет понять на какую команду(кнопку) он жмет. И делает он это быстро не объясняя... 

Я вообще то выложил эти уроки для начинающих(не для Игоря и таких же как он профи), т.к. на сайте таких нет и если кому не интересно могу удалить ссылку.

не надо лепить горбатого до стены и выдавать фуфло за реальность, я могу это не правильно понять и сделать выводы про Ваше пребывание на форуме.

http://s8.uploads.ru/t/QDjY8.jpg

или поменяйте монитор на современный, сейчас электронно лучевые пушки давно не в моде и карту желательно тоже поменять.

0

168

antonis2006 написал(а):

или поменяйте монитор на современный, сейчас электронно лучевые пушки давно не в моде и карту желательно тоже поменять.

Не в обиду... У меня с монитором все в порядке! Разрешение 1920 на 1080... И не хочу я Вас как то унизить, или что Вы там себе надумали(это я про зеленый яд), просто есть и другие мнения, которые не мешало бы почитать и выслушать. Или только Вы на этом форуме решаете за новичков кому надо что смотреть? Будьте объективным!

0

169

antonis2006 написал(а):

Людей лепить надо, а не монстров. Монстры никому не нужны.

Кстати о монстрах
притча
Как-то раз Красота и Уродство встретились на морском берегу и решили искупаться в море.

Они сняли с себя одежды и поплыли по волнам. Немного погодя  Уродство вышло на берег, облачилось в одежды Красоты и пошло своей дорогой.
Потом Красота вышла из воды, но не нашла своего облачения. Она устыдилась своей наготы, а посему надела одежды Уродства и тоже пошла своей дорогой.
С того самого дня мужчины и женщины по ошибке принимают одно за другое.
Впрочем, есть и такие, кто созерцал лик Красоты и узнает ее, в какие бы одеяния она ни обряжалась. Есть и такие, кто знает Уродство в лицо, и никакая одежда не скроет его от их глаз…
Уродство коварно, оно все время прячется, скрывается, но продолжает носить платье Красоты, маскируясь под нее. Не каждый способен признать то уродливое, что есть в его душе. Это может сделать только очень сильный человек. Вот почему, чтобы скрыть реальность, люди часто «меняют одежду» разрушающих их  темных чувств, и нередко называют ревность и чувство собственности любовью….

Отредактировано AlexLav (2019-08-04 22:10:51)

0

170

AlexLav написал(а):

Не в обиду... У меня с монитором все в порядке! Разрешение 1920 на 1080... И не хочу я Вас как то унизить, или что Вы там себе надумали(это я про зеленый яд), просто есть и другие мнения, которые не мешало бы почитать и выслушать. Или только Вы на этом форуме решаете за новичков кому надо что смотреть? Будьте объективным!

Каждый сам сам для себя расставляет приоритеты. Учитесь по тем урокам, которые считаете лучшими. Вы выложили ссылку на уроки, Игорь высказал свое мнение на эту тему, которое по Вашим же словам, "не мешало бы почитать и выслушать", а не говорить о том, что его уроки недостающего кач-ва и музыка в них не соответствует Вашим предпочтениям.

0

171

osinovka написал(а):

Каждый сам сам для себя расставляет приоритеты. Учитесь по тем урокам, которые считаете лучшими. Вы выложили ссылку на уроки, Игорь высказал свое мнение на эту тему, которое по Вашим же словам, "не мешало бы почитать и выслушать", а не говорить о том, что его уроки недостающего кач-ва и музыка в них не соответствует Вашим предпочтениям.

я ни слова не говорил что именно мне не нравится музыка,(читайте внимательно!)

0

172

AlexLav написал(а):

я ни слова не говорил что именно мне не нравится музыка,(читайте внимательно!)

"а не отпугнуть его своей(!) музыкой "
Разве эти слова говорят не об обратном?

0

173

osinovka написал(а):

"а не отпугнуть его своей(!) музыкой "
Разве эти слова говорят не об обратном?

Опять вырываете из контекста!
Все предложение цитируйте!

Отредактировано AlexLav (2019-08-04 22:45:29)

0

174

AlexLav написал(а):

Опять вырываете из контекста!
Все предложение цитируйте!

Отредактировано AlexLav (Вчера 22:45:29)

И охота Вам сутяжничать? Реально становится скучно.

+1

175

0

176

https://www.youtube.com/watch?v=uI-Hvd3w3qA
хороший урок!

0

177

Мне прислали по рассылке сообщение про бесплатные плагины для ZBrush. У самого до программы руки не доходят. Может кому будет интересно.     https://render.ru/ru/news/post/15901

0

178

Для продвинутых пользователей--будущее ZBrush:   https://render.ru/ru/news/post/16539

0

179

+1

180

+1

Вы здесь » CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl » ZBRUSH » Уроки ZBRUSH