Всем доброго дня! Задумал сделать такую икону. Возникло несколько вопросов, решил обратится за советом. Всё делаю в ArtCam. Модель естественно «сырая», потом всё подчищу.
Рендеры с программы
1. Понравившейся мне оклад, растянул немного по Х. Круглые узоры вытянулись и я их заменил на кресты в круге (с верху пока не заменил). Не слишком ли много крестов?
2. Подписи МР ОУ пока не поставил, но будут. А вот с подписанием иконы вопрос. Подписывать святых на самой иконе не хотелось. Только с низу на окладе, но там мало места. Правильно ли будет подписать Св-е преп. Амфилохий и Иов Почаевские (т. е. во множественном числе, естественно церковным шрифтом), или надо Св. преп. Амфилохий и Св. преп. Иов Почаевские? Или как то иначе?
3. На сколько соответствуют здания на заднем плане, оригиналу? Смущает за Св. Иовом, в деревьях.
4. Нижняя часть образа Покрова, будет в облаках (примерно как на фото) и с иконой Почаевского образа в окладе близком к оригиналу. Оклад думаю собирать из имеющихся моделей. Сразу вопрос, может у кого есть похожий оклад?
Готов выслушать любую критику. И заранее спасибо за советы и помощь!