Игорь, вы Мастер, очень нравятся ваши работы. Успехов Вам Вашем творчестве.
Спаси Господи. Вряд ли я мастер. Я просто корявый и никудышный инструмент в Божьих руках.
CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl |
!!! ЗА БЕЗДУМНЫЙ НАБОР ПОСТОВ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Уважаемые пользователи форума! Администраторы и модераторы форума решили открыть интернет-магазин для наших участников в котором будут представлены две категории - Готовые изделия (и 3D модели) и заказ изделий (и 3D моделей). Заинтересованным участникам необходимо оставить свои пожелания и комментарии в разделе "ОБСУЖДЕНИЕ Работы Магазинов". Скорее всего мы будем изменять статусы продавцов для более удобной работы в их интернет магазинах. В ближайшее время мы опубликуем алгоритм работы в интернет-магазинах. Ждем Ваших откликов и пожеланий. С уважением Администраторы и Модераторы Форума https://cnc.7bb.ru
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl » Модели православных икон и святых » 3d модели православных икон и все что связано с ними.
Игорь, вы Мастер, очень нравятся ваши работы. Успехов Вам Вашем творчестве.
Спаси Господи. Вряд ли я мастер. Я просто корявый и никудышный инструмент в Божьих руках.
Не обычный оклад. Красиво.
Чудо из арткама
Ну да, мы обычно усложняем рамку. А тут все внимание сразу идет на содержание. Необычно и красиво.
Святая великомученица Варвара
Игорь а можно чуть чуть по наглеть.... хочется еще и киот получить.. Чтоб резать как автор увидел эту красоту!!!
Игорь а можно чуть чуть по наглеть.... хочется еще и киот получить.. Чтоб резать как автор увидел эту красоту!!!
хотите сказать что шар имеет объем, а шара не имеет?
Спасибо Игорь , очень красиво. Как живая.
Огромное спасибо!!!
Игорь, огромное Вам спасибо! Недавно делал Св. Нину для своей тети, теперь нужно будет Вашу сделать!! Удачи Вам и творческого вдохновения!!
Святая мученица Нина
Для свободного скачивания https://drive.google.com/file/d/1V_CHa9 … sp=sharing
Спаси Господи.
Святая мученица Нина
ИГОРЬ! Просто нет слов. Она прекрасна. Спасибо!!!
А почему сегодня Нина?
ИГОРЬ! Просто нет слов. Она прекрасна. Спасибо!!!
А почему сегодня Нина?
я старался и Бог мне подал.
а Нина, потому что мне на глаза попалась первой.
Еще раз спасибо! Но хотелось бы немного описания, в Вашем стиле.
а Нина, потому что мне на глаза попалась первой.
Игорь, большое спасибо! Слов нет, одни эмоции))
Игорь, большое спасибо! Слов нет, одни эмоции))
Чуть - чуть о форуме.
Чуть - чуть о форуме.
Игорь, спасибо за видео.Здравые мысли и спокойные,понятные объяснения.Уважаю людей не держащих ни на кого зла(сам такой).Даже вот кабаны пытались Вас послушать.
Отредактировано kimin.ru (2018-09-01 17:20:24)
Игорь, спасибо за видео.Здравые мысли и спокойные,понятные объяснения.Уважаю людей не держащих ни на кого зла(сам такой).Даже вот кабаны пытались Вас послушать.
Отредактировано kimin.ru (Сегодня 17:20:24)
кабаны, меня там слушают уже третий год, даже что то конспектируют иногда.
Игорь, дорый вечер! Очень хорошее видео и все правильные слова! Подписываюсь под каждым Вашим словом!
Игорь, дорый вечер! Очень хорошее видео и все правильные слова! Подписываюсь под каждым Вашим словом!
рассказал, как вижу суть.
кстати, подобное видео не всем нравится, судя по дизлайкам на ютубе. Это потому что, в этой болтовне кто то узнает себя, а именно наши общие знакомые. Обычно после подобных роликов у меня в контакте много друзей удаляется, но им приходится снова добавляться, когда выкладываются модели в свободное скачивание. Вот такие мы беспринципные.
"не всем нравится правда"- Правильные слова. Как говориться - "Сладкий будешь расклюют, кислый будешь расплюют".
кстати, подобное видео не всем нравится, судя по дизлайкам на ютубе. Это потому что, в этой болтовне кто то узнает себя, а именно наши общие знакомые. Обычно после подобных роликов у меня в контакте много друзей удаляется, но им приходится снова добавляться, когда выкладываются модели в свободное скачивание. Вот такие мы беспринципные.
😀 Это не друзья , это пользователи 😀
😀 Это не друзья , это пользователи 😀
А вообще это все забавно
Вы здесь » CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl » Модели православных икон и святых » 3d модели православных икон и все что связано с ними.