Ну понял....Я аналогичные штуки дорабатывал ручками...где гравёром...где резцами....
Была такая мысль, но потом подумал, все же можно сделать програмно и вырезать , надо учиться ... я так думаю..
CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl |
!!! ЗА БЕЗДУМНЫЙ НАБОР ПОСТОВ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Уважаемые пользователи форума! Администраторы и модераторы форума решили открыть интернет-магазин для наших участников в котором будут представлены две категории - Готовые изделия (и 3D модели) и заказ изделий (и 3D моделей). Заинтересованным участникам необходимо оставить свои пожелания и комментарии в разделе "ОБСУЖДЕНИЕ Работы Магазинов". Скорее всего мы будем изменять статусы продавцов для более удобной работы в их интернет магазинах. В ближайшее время мы опубликуем алгоритм работы в интернет-магазинах. Ждем Ваших откликов и пожеланий. С уважением Администраторы и Модераторы Форума https://cnc.7bb.ru
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl » 3D модели » Панно с животными
Ну понял....Я аналогичные штуки дорабатывал ручками...где гравёром...где резцами....
Была такая мысль, но потом подумал, все же можно сделать програмно и вырезать , надо учиться ... я так думаю..
Если по серьёзному заниматься,то да...учиться...учиться...и еще раз учиться...Соответствующие проги изучать...ну и четвертая ось нужна...да и пятая не лишняя будет...
Если по серьёзному заниматься,то да...учиться...учиться...и еще раз учиться...Соответствующие проги изучать...ну и четвертая ось нужна...да и пятая не лишняя будет...
Аппаратно четвертая ось есть у меня, ноя даже не знаю пока подключена она или нет.. станок пришол с китая и я еще и не лез туда , тут то на трех осях еще не знаю нифига , до четвертой как до китая..
Аппаратно четвертая ось есть у меня, ноя даже не знаю пока подключена она или нет.. станок пришол с китая и я еще и не лез туда , тут то на трех осях еще не знаю нифига , до четвертой как до китая..
Ну начните с чего попроще...Посмотрите...как и что...как станок себя ведет...как какая фреза режет...какие режимы для вас будут оптимальны...
Я по первости пилил каждый день что-нибудь разное...на разных породах дерева...разными фрезами...чтоб самому всё увидеть...где хорошо...где косяки...и т.д и т.п.
deda.an написал(а):Если по серьёзному заниматься,то да...учиться...учиться...и еще раз учиться...Соответствующие проги изучать...ну и четвертая ось нужна...да и пятая не лишняя будет...Аппаратно четвертая ось есть у меня, ноя даже не знаю пока подключена она или нет.. станок пришол с китая и я еще и не лез туда , тут то на трех осях еще не знаю нифига , до четвертой как до китая..
для начала попробуйте просто доску выровнять....с двух сторон....вы просто интересный человек....станка не знаем....как упешку состряпать ...я так понял тож ....а сразу за модель....
и ещё слоны...
https://yadi.sk/d/vByVwaV2Hif0Ig
как упешку состряпать
Да нормальный подход. Я думаю так почти многие горели по первости, а как поймет что не получается начнет идти нормальным путем самообучения. )))
Конечно пока только наверное картинку найду , модель дома.
если интересно модель скину.
Отредактировано Pavel (Сегодня 12:37:48)
Очень интересные картинки, будем очень благодарны за модели
Модель интересно было бы посмотреть.
Очень интересные картинки, будем очень благодарны за модели
Модель интересно было бы посмотреть.
Вечером скину. Только как бы так же вот, как в шапке красиво, это кому то нужно скинуть наверное?
Вечером скину. Только как бы так же вот, как в шапке красиво, это кому то нужно скинуть наверное?
Здесь выложите, я потом закину куда нужно
я потом закину куда нужно
Хорошо
Pavel
кидайте эти модели в разделе "Панно на разную тематику", этот раздел о панно с животными!
выложил сдесь Панно на разную тематику
этот раздел о панно с животными!
прошу прощения
Отредактировано Pavel (2018-10-16 21:12:24)
станок пришол с китая и я еще и не лез туда , тут то на трех осях еще не знаю нифига ..
ну как написали....так и ответили...
форум ГОВНО
форум ГОВНО
Ух ты, это кто тут ароматный оказался?
форум ГОВНО
Вангую- в брянске воняет-не на форуме...
Просто мелкий человечишко с завышенной самооценкой и низкой самореализацией. Разрыв между ними и диктует ему такие эскапады...
Только беда большая в том, что мысль материальна, а высказанная (да публично) ещё и невозвратима...
Примитивно думает - примитивно и проживёт, лягаясь то направо, то налево!
И неважно, что ему неведомо, что гордыня - самый страшный грех и что Его Око за ним присматривает!
Скорее всего это засланный казачек, с того форума ( многие меня поймут). Жаба давит наверное.
форум ГОВНО
Сказать это это просто, а вот сделай лучше, и тогда все оценят кто здесь.........
Здравствуйте поздравляю всех с наступающим новым годом. У меня проблема. Хочу вырезать Панно - Охотники На Привале перекачал уже много моделей и все косячные. Остановился вот на этой, у неё косят у крайнего мужика большой палец у дленный (помечено красной стрелкой). Можно его уменьшит. Заранее спасибо!!!
Здравствуйте поздравляю всех с наступающим новым годом. У меня проблема. Хочу вырезать Панно - Охотники На Привале перекачал уже много моделей и все косячные. Остановился вот на этой, у неё косят у крайнего мужика большой палец у дленный (помечено красной стрелкой). Можно его уменьшит. Заранее спасибо!!!
купите профессиональную модель и все пальцы будут правильными.
На 777 спрашивал? Там выкладывали бесплатно такое панно.
Спрашивал Там тоже косячные
Вы здесь » CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl » 3D модели » Панно с животными