Халтура или шедевр?
Да знаем кто автор этой работы.
CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl |
!!! ЗА БЕЗДУМНЫЙ НАБОР ПОСТОВ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Уважаемые пользователи форума! Администраторы и модераторы форума решили открыть интернет-магазин для наших участников в котором будут представлены две категории - Готовые изделия (и 3D модели) и заказ изделий (и 3D моделей). Заинтересованным участникам необходимо оставить свои пожелания и комментарии в разделе "ОБСУЖДЕНИЕ Работы Магазинов". Скорее всего мы будем изменять статусы продавцов для более удобной работы в их интернет магазинах. В ближайшее время мы опубликуем алгоритм работы в интернет-магазинах. Ждем Ваших откликов и пожеланий. С уважением Администраторы и Модераторы Форума https://cnc.7bb.ru
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl » Форум по обсуждению 3D Моделей » Халтура и Шедевры. Правда и Истина
Халтура или шедевр?
Да знаем кто автор этой работы.
Халтура или шедевр?
Воздержусь от оценок...
Оригинальное видение
Халтура или шедевр?
Свирепо уж больно!
И зачем на этаком изображении оклад с высоким разрешением?
Жутковато.
Халтура или шедевр?
Некоторые же вешают, дома в рамку, первые рисунки своих детей. Может быть и эта первая работа пятилетнего ребенка. А рамка из свободного доступа. Тогда однозначно домашний Шедевр.
Каша из ширпотреба. Для чего это делать???????????
А я видел такую готовую выкладывали где-то в соц.сетях.И хвалили и спрашивали про отделку, только один замечание сделал, на что изготовитель обиделся и сказал, что батюшка благословил.Наврал наверное.Такую, в смысле с распятием у Христа на книге.
Отредактировано kimin.ru (2018-09-08 11:03:18)
только один замечание сделал,
Хаааа, это был я, не смог мимо пройти
Чуток на тему авторства мне понравилось данное разьяснение:
Репродукция – воспроизведение определенного изображения при помощи технических средств, к примеру, специальных принтеров и станков, на холсте, бумаге либо любой другой основе. Хочется отметить, что наибольшей популярностью пользуются репродукции на холстах, поскольку подобные картины имеют характерную фактуру, да и репродукции на холсте являются достаточно качественными. Сейчас в специализированных магазинах легко встречаются репродукции, напечатанные настолько хорошо, что передается буквально фактура мазка. А некоторые неискушенные люди принимают подобные картины за оригиналы.
Репродукции картин – не единственное озвученное понятие. Также существуют копии картин. Копия – непосредственно картина, выполненная художником по образу и подобию другого предмета искусства. Естественно, копия в зависимости от таланта художника может выглядеть буквально как оригинал или быть похожей на него лишь отчасти. Хороший копиист не станет скрывать настоящего автора работы, в противном случае копия начнет называться подделкой.
И последнее понятие, также смущающее людей, - авторский повтор. Фактически это означает, что художник повторяет в новой работе определенный мотив собственной старой работы. Не стоит путать данное понятие с копией, что нередко и происходит. В случае копии творец стремится повторить каждый мазок полотна-оригинала. А когда мы говорим об авторском повторе, художник берет собственную работу за основу, он рассматривает ее как каркас, добавляя великое множество новых деталей, изменяя композицию и цветовое решение. В результате мы наблюдаем совершенно новую работу, зачастую непохожую на старую и даже являющуюся лучше: художник постоянно повышает собственное мастерство и его полотна становятся лучше.
В основном среди людей популярностью пользуются репродукции. Это достаточно недорогой способ разбавить интерьер квартиры красивой картиной, которая провисит несколько лет, не потеряв качества.
И вот тут могу предположить что мы себя можем относить либо к репродукции (поменяли основу с холста на дерево )))так примерно) или к авторскому повтору , но не будучи авторами этих работ. Мы их делаем по другому добавляя и меняя что либо.
красотища ))))
Я давеча решил калитку покрасить, а тут собака моя схватила кисть и давай по забору малевать... Намного талантливей получилось
Я давеча решил калитку покрасить, а тут собака моя схватила кисть и давай по забору малевать... Намного талантливей получилось
Ё-моё....Так самое время выставить калитку на аукцион...
В самый раз для раздела.....
В самый раз для раздела.....
Вот он эксклюзив а мы всё шканты шканты ))))) гвоздь решает все!!
Отредактировано Pavel (2018-10-26 10:04:33)
Вот он эксклюзив а мы всё шканты шканты ))))) гвоздь решает все!!
Отредактировано Pavel (Вчера 12:04:33)
Эта техника называется "присадить на гвоздь" 😄
Если на пнях - то красотища, а если на живых деревьях - то гадость неимоверная от бесов!
гвоздь решает все!!
Вы забыли еще синюю изоленту
Так где его модель? Чужую работу присвоить себе, ума много не надо.
Так где его модель? Чужую работу присвоить себе, ума много не надо.
в том то и дело, что многие там ему хлопают в ладоши и поют дифирамбы.
знакомьтесь. Еще одна помойка.
Мелковаты нынче жулики - по 10 руб собирают
P.S. Я сейчас , как раз, Ваших собачек в заборе вырезаю
Мелковаты нынче жулики - по 10 руб собирают
P.S. Я сейчас , как раз, Ваших собачек в заборе вырезаю
енто точно, мелковат и мерзок.
Есть и "крупнее"
https://picclick.ca/3D-Model-STL-models … 54340.html
Всего то $2
Отредактировано Рустам (2019-02-18 22:11:03)
Есть и "крупнее"
https://picclick.ca/3D-Model-STL-models … 54340.html
Всего то $2Отредактировано Рустам (Сегодня 21:11:03)
С учётом того, что модель купили три человека, можно сделать вывод о человеках
Эх-хе-хе ! Судя по месту жительства он мой земляк ...
Вы здесь » CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl » Форум по обсуждению 3D Моделей » Халтура и Шедевры. Правда и Истина