"...Товарищи ученые...доценты с кандидатами..." Админы и Модераторы ! Есть предложение...
Раз пошла такая пьянка...Предлагаю создать тему под названием "Халтура и Шедевры. Правда и Истина"...
И перенести туда вышележащий диспут....И не просто перенести...а продолжить....Полагаю у всех есть СВОЕ видение затронутых тем....
Халтура и Шедевры. Правда и Истина
Сообщений 31 страница 60 из 320
Поделиться312018-08-14 12:37:38
Поделиться322018-08-14 12:42:03
вышележащий диспут
Главное что бы этот диспут не перерос в раздор между форумчанами,а то очень похоже на начало......
Поделиться332018-08-14 12:42:47
"...Товарищи ученые...доценты с кандидатами..." Админы и Модераторы ! Есть предложение...
Раз пошла такая пьянка...Предлагаю создать тему под названием "Халтура и Шедевры. Правда и Истина"...
И перенести туда вышележащий диспут....И не просто перенести...а продолжить....Полагаю у всех есть СВОЕ видение затронутых тем....
Диспут надо просто закончить. И продолжить тему икон про которые мы ничего не знаем.
Поделиться342018-08-14 12:46:25
Да-да
Поделиться352018-08-14 12:47:29
Главное что бы этот диспут не перерос в раздор между форумчанами,а то очень похоже на начало......
Да ну, все адекватные люди
Поделиться362018-08-14 12:47:56
Да-да
Правд на свете много, а истина одна
Поделиться372018-08-14 12:55:08
Правд на свете много, а истина одна
Игорь, вот и предлагают порассуждать Что же есть Истина?
Поделиться382018-08-14 13:00:28
Я так не думаю...Что тут страшного?...
Люди излагают свои мысли...Люди разные...Соответственно и думают по разному...
Мне например всегда интересны взгляды других людей...
Даже если я их не разделяю...
Конечно бывают люди из серии -есть мое мнение и неправильное...Но это тоже иногда бывает и познавательно и поучительно....
Поделиться392018-08-14 13:05:32
Дамы и Господа! Я предлагаю острые темы обсуждать с "холодным разумом" ! Мы все - разные люди, с разными знаниями, жизненным опытом и мировозрением. Мы можем спорить друг с другом, НО - УВАЖАЯ своего оппонента. Прошу ВАС не скатываться до "бытовухи",
Давайте не будем превращаться в известный Вам форум.
С уважением
Леонид
Поделиться402018-08-14 13:28:29
Дамы и Господа! Я предлагаю острые темы обсуждать с "холодным разумом" ! Мы все - разные люди, с разными знаниями, жизненным опытом и мировозрением. Мы можем спорить друг с другом, НО - УВАЖАЯ своего оппонента. Прошу ВАС не скатываться до "бытовухи",
Давайте не будем превращаться в известный Вам форум.С уважением
Леонид
при чем тут обсуждение с холодным разумом? Речь шла о качестве модели Дионисия и тут как снег на голову свалились булгаков, невзоров. К чему эти посты? Пишем для того чтобы набивать больше постов? По идее, эти посты надо не переносить в другие надуманные темы, а просто тупо удалять, а также грозить пальчиком или даже круче. А то точно скатитесь на уровень известного форума. Там карнач тоже везде лез, зная не зная сути и всем давал оценку. А после того как я его удалил с берега, админ его восстановил в полных правах, со словами - ... у него очень много постов, он мне нужен. Так и здесь то же самое начинается.
Поделиться412018-08-14 13:30:52
истина... я когда нибудь про истину напишу видео. Если Бог даст.
Поделиться422018-08-14 13:35:52
Для меня Истина - в простых вещах...
Вышел на улицу - солнышко светит...птички поют...красота... - вот это Истина....
Солнышко спряталось...тучки-дождик... - и это Истина....
Для меня Истина - не есть константа и догма...
Ведь одно и то же разные люди видят и воспринимают по разному....
Нет ничего объективного...
Например...На улице +25...Но...
Житель южной африки воспримет это как довольно прохладную погоду...
А житель заполярья как вполне себе сильную жару....
Поделиться432018-08-14 13:42:16
Для меня Истина - в простых вещах...
Вышел на улицу - солнышко светит...птички поют...красота... - вот это Истина....
Солнышко спряталось...тучки-дождик... - и это Истина....
Для меня Истина - не есть константа и догма...
Ведь одно и то же разные люди видят и воспринимают по разному....
Нет ничего объективного...
Например...На улице +25...Но...
Житель южной африки воспримет это как довольно прохладную погоду...
А житель заполярья как вполне себе сильную жару....
у истины намного шире границы.
Поделиться442018-08-14 13:42:22
при чем тут обсуждение с холодным разумом? Речь шла о качестве модели Дионисия и тут как снег на голову свалились булгаков, невзоров. К чему эти посты? Пишем для того чтобы набивать больше постов? По идее, эти посты надо не переносить в другие надуманные темы, а просто тупо удалять, а также грозить пальчиком или даже круче. А то точно скатитесь на уровень известного форума. Там карнач тоже везде лез, зная не зная сути и всем давал оценку. А после того как я его удалил с берега, админ его восстановил в полных правах, со словами - ... у него очень много постов, он мне нужен. Так и здесь то же самое начинается.
Странно как то вы реагируете...
Форумы ведь не только узкоспециальную направленность имеют....
Люди общаются на форумах...знакомятся...
А как знакомятся?...Излагают свои мысли на разные темы...И это Прекрасно...
Никто ведь никого не понуждает соглашаться или нет...Просто беседуют....
Каждый воспримет так как считает нужным....
Я далек от мысли,что кто то пишет на форуме с целью поругаться и оскорбить кого....
Поделиться452018-08-14 13:48:49
Странно как то вы реагируете...
Форумы ведь не только узкоспециальную направленность имеют....
Люди общаются на форумах...знакомятся...
А как знакомятся?...Излагают свои мысли на разные темы...И это Прекрасно...
Никто ведь никого не понуждает соглашаться или нет...Просто беседуют....
Каждый воспримет так как считает нужным....
Я далек от мысли,что кто то пишет на форуме с целью поругаться и оскорбить кого....
если я странно реагирую, тогда надо прочитать правила форума, под которыми Вы согласились.
Поделиться462018-08-14 13:53:53
Мужчины, я вас умоляю
Давайте без ссор и обид? !
На вкус и цвет, как говорится. .. Так же и понятия и мнения у всех разные.
Посоветовали мне недавно духи. .. Говорят 'обволакивающий аромат цветов, цитруса, моря,с перечно-мускусным шлейфом '.
Понюхала - для меня это запах мокрой кошки, которой моют подъезд .
А кому-то нравится!
Поделиться472018-08-14 13:55:56
Мужчины, я вас умоляю
На вкус и цвет, как говорится. .. Так же и понятия и мнения у всех разные.Посоветовали мне недавно духи. .. Говорят 'обволакивающий аромат цветов, цитруса, моря,с перечно-мускусным шлейфом '.
А кому-то нравится!
Поделиться482018-08-14 13:56:25
а я и не пытаюсь ссориться. Я вообще любитель черное называть черным, белое - белым. Вот такой я неудобный человек. Такие как я мало кому нравятся, но это все терпимо.
Поделиться492018-08-14 13:59:44
А вот для меня есть все цвета радуги и оттенки...
Кстати...у Белого цвета около 300 оттенков...
Поделиться502018-08-14 14:00:12
а я и не пытаюсь ссориться. Я вообще любитель черное называть черным, белое - белым. Вот такой я неудобный человек. Такие как я мало кому нравятся, но это все терпимо.
Не бывает идеальных людей. Все мы немного ку-ку в разных вопросах.
Просто надо научиться жить в этим мире.
всем добра!
Поделиться512018-08-14 14:02:42
Знаете, Игорь, с уважением отношусь к вашему мнению, но пальцем мне грозить или даже круче не позволю. Я не набиваю посты, я высказала свое мнение. А вы начинаете грубить, указывать на мою опечатку в слове ГерцЕн, что совсем не комильфо , хотя и сами запятую не поставили перед словом Когда, учить, что должно говорить, а что нет, с пренебрежением, будто я тупенькая студентка
Вы предложили закончить эту дискуссию, я согласилась и не стала реагировать на Ваши дальнейшие выпады, но вот это вот... зачем???
Поделиться522018-08-14 14:03:18
Просто надо научиться жить в этим мире.всем добра!
Поделиться532018-08-14 14:04:00
Мужчины, я вас умоляю
На вкус и цвет, как говорится. .. Так же и понятия и мнения у всех разные.Посоветовали мне недавно духи. .. Говорят 'обволакивающий аромат цветов, цитруса, моря,с перечно-мускусным шлейфом '.
А кому-то нравится!
😂👍👍👍
Поделиться542018-08-14 14:04:26
Просто надо научиться жить в этим мире.всем добра!
о, я на мир всегда смотрю спокойно, у меня врагов нет.
я всегда спокоен, спокойствие мое второе имя.
Примерно так я спокоен, как на фото
я спокоен, я спокоен....
Поделиться552018-08-14 14:07:20
А вот для меня есть все цвета радуги и оттенки...
Кстати...у Белого цвета около 300 оттенков...
Я в вашей компашке разных цветовых восприятий
Отредактировано Nastyanastasya13 (2018-08-14 14:07:49)
Поделиться562018-08-14 14:08:49
Я в вашей компашке разных цветовых восприятий
Отредактировано Nastyanastasya13 (Сегодня 14:07:49)
Поделиться572018-08-14 14:08:54
Знаете, Игорь, с уважением отношусь к вашему мнению, но пальцем мне грозить или даже круче не позволю. Я не набиваю посты, я высказала свое мнение. А вы начинаете грубить, указывать на мою опечатку в слове ГерцЕн, что совсем не комильфо , хотя и сами запятую не поставили перед словом Когда, учить, что должно говорить, а что нет, с пренебрежением, будто я тупенькая студентка
Вы предложили закончить эту дискуссию, я согласилась и не стала реагировать на Ваши дальнейшие выпады, но вот это вот... зачем???
мда... печально, очень печально.
Поделиться582018-08-14 14:17:14
мда...
Вот и я также думаю, хоть в этом сошлись во мнениях
Поделиться592018-08-14 14:20:50
Вот и я также думаю, хоть в этом сошлись во мнениях
Кто в чем умрет, в том и осудится. Обидимым же – за претерпение награда! Обидимых утешение – Господь. Господь с вами! Восстающие на вас посрамятся; а милостивым – и от Господа платится милостью
Георгий, затворник Задонский