Уже тут все поняли, что импрессионизм - это шедеврально
Главное - я вас так вижу
CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl |
!!! ЗА БЕЗДУМНЫЙ НАБОР ПОСТОВ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Уважаемые пользователи форума! Администраторы и модераторы форума решили открыть интернет-магазин для наших участников в котором будут представлены две категории - Готовые изделия (и 3D модели) и заказ изделий (и 3D моделей). Заинтересованным участникам необходимо оставить свои пожелания и комментарии в разделе "ОБСУЖДЕНИЕ Работы Магазинов". Скорее всего мы будем изменять статусы продавцов для более удобной работы в их интернет магазинах. В ближайшее время мы опубликуем алгоритм работы в интернет-магазинах. Ждем Ваших откликов и пожеланий. С уважением Администраторы и Модераторы Форума https://cnc.7bb.ru
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl » Форум по обсуждению 3D Моделей » Халтура и Шедевры. Правда и Истина
Уже тут все поняли, что импрессионизм - это шедеврально
Главное - я вас так вижу
Халтура или шедевр?
Я любые работы всегда воспринимаю - цепляет? Вызывает какие эмоции? любые...положительные...отрицательные...вопросительные...и т.п.... хочу я притормозиться и рассмотреть?
А эта не вызвала никаких эмоций...ни положительных...ни отрицательных...ни-ка-ких...
Просто посмотрел и даже не захотелось попытаться понять...
Кто знает какая это икона?
Скорее всего какая-нибудь Семейная.
Мама сейчас в гостях у одной матушки (в Коломне ), так вот у нее эта старинная икона и она тоже не знает откуда она и как называется.
Крестики съемные. Интересно, да?! Я такую не видела еще
Семейные иконы писали на заказ для семьи, на них были изображены тезоименитые святые, покровители членов всей семьи, крестики видимо тех членов семьи, что носили их.. Тот, что слева крест псевдоэнколпион, справа, по моему переливок с такого же..
З.Ы. Могу ошибаться..
А может даже энколпион, тот что слева, Люд, спроси, он из двух частей, не считая оглавия?
Хотя, псевдоэнколпион, тоже из двух частей....
Мама сейчас в гостях у одной матушки (в Коломне ), так вот у нее эта старинная икона и она тоже не знает откуда она и как называется.
Крестики съемные. Интересно, да?! Я такую не видела еще
Очень интересно 🤔
Вычитала что 15-16 вв.
Мама говорит, левый крестик вынимается, его потянуть за верхушку надо. А правый застрял. Не хочет.
Обожаю такие вещи!
Досталась им икона от предков по линии мужа. Они жили в доме купцов . А там непонятно, то ли от них осталась, то ли по наследству перешла, никто не знает
Могу только по крестам сказать, левый - Никита Бесогон,XV-XVI вв, псевдоэнколпион скорее всего, правый - крест наперстный, отливались такие XV-XVII вв, но, цвет у него какой
то не характерный для бронзы и кач-во исполнения плохое, думаю, он самодельный из свинца..
Могу только по крестам сказать, левый - Никита Бесогон,XV-XVI вв, псевдоэнколпион скорее всего, правый - крест наперстный, отливались такие XV-XVII вв, но, цвет у него какой
то не характерный для бронзы и кач-во исполнения плохое, думаю, он самодельный из свинца..
Спасибо!
Напишу маме, а она той женщине скажет.
Хоть будут примерно знать что да как!
Пожелайте удачи, готовимся к вступительному экзамену по живописи в художку (мои дети)
Успеха на экзамене!!
Успеха на экзамене!!
Рома, спасибо!) Поступают на отделение живописи, надеюсь, все получится😋
Рома, спасибо!) Поступают на отделение живописи, надеюсь, все получится😋
Какие вы уже большие !!! Успеха в поступлении! !!
Пожелайте удачи, готовимся к вступительному экзамену по живописи в художку (мои дети)
Удачи !!!
Спасибо, друзья) сдали вроде😁 ещё два экзамена осталось по композиции 😅
Какие вы уже большие !!! Успеха в поступлении! !!
Одна моя дочь, вторая племянница мужа, обе вместе в первый класс художки решили поступать) Спасибо, Люда
В качестве подбросить тему.
Пробовал с малой высотой рельефа разные классы зрительных иллюзий нарезать в объёме. Почти все в отличие от нарисованных перестают "работать", особенно те, что касаютдя 3D иллюзий - на картинке всё получается а на рельефчике - нет!
Никто таким не занимался?
Тем такого содержания много-много, можно при заинтересованности развить.
Или продолжить. Те же картинки Эшера или "переделанные плакаты"
Пробовал с малой высотой рельефа разные классы зрительных иллюзий нарезать в объёме. Почти все в отличие от нарисованных перестают "работать", особенно те, что касаютдя 3D иллюзий - на картинке всё получается а на рельефчике - нет!
Вроде в ArtCamе есть такая функция, в зависимости от угла зрения - разное изображение на модели. Не помню как она называется - вечером попробую найти. Суть в том, что можно наложить несколько картинок и сделать что-то вроде иллюзии, как защита на денежных знаках.
В качестве подбросить тему.
Никто таким не занимался?Тем такого содержания много-много, можно при заинтересованности развить.
Или продолжить. Те же картинки Эшера или "переделанные плакаты"
Тоже пробовал годик тому....И правда...Когда сделаешь в объеме, иллюзия пропадает...
делал несколько разных...эффекта никакого...интерес пропал...и закинул я эту мысль в архив
Халтура или шедевр?
А может быть он так видит мир
А может быть он так видит мир
Авторская работа..
Халтура или шедевр?
Ром, ты слова не в том порядке поставил, правильно - это "Шедевр Халтуры" Лицо его - вообще убило ......
Вы здесь » CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl » Форум по обсуждению 3D Моделей » Халтура и Шедевры. Правда и Истина