Уважаемые форумчане!
Давайте знакомиться!? Пусть каждый о себе расскажет немного, кто откуда и чем занимается! Ведь не все знакомы лично, а скоро, я надеюсь, будет очень много новичков!
.
.
Расскажу о себе: меня зовут Настя, мне 35(почти) лет, по образованию я художник-прикладник, обожаю дерево, станки, творчество
У меня своя мастерская по изготовлению изделий из дерева, имею два станка: лазерный с ЧПУ и фрезер с ЧПУ
Работаю на них сама Освоить помог муж (он инженер машиностроения), теперь, наверное, жалеет, потому что я в мастерской ночую
Относительно недавно занимаюсь 3 д рельефами и очень надеюсь на советы мастеров
Но а я, в свою очередь, могу подсказать в художественных вопросах и в вопросах работы в программе Corel DRAW
Давайте знакомиться!
Сообщений 1 страница 30 из 107
Поделиться12018-07-30 13:41:58
Поделиться22018-07-30 14:07:46
Давайте! Роман, 46 лет, инженер-механик по образованию, почти всю жизнь проработал конструктором. С ЧПУ знакомство начал примерно полтора года назад, товарищ предложил сделать станок с ЧПУ, на что я в тот момент покрутил пальцем у виска))) В итоге начали делать, товарищу вскоре стало не интересно и он отвалился. В итоге я уже год со станком, много чему научился. Сейчас изучаю ZBRUSH, очень сильно мне в этом помог Игорь (antonis2006), за что ему огромное спасибо!
З.Ы. Сегодня Настя мотивировала меня на постройку лазера)), скоро начну его строить.
Поделиться32018-07-30 14:47:16
Сегодня Настя мотивировала меня на постройку лазера)), скоро начну его строить
Мне тоже хочется освоить программу Zbrush, поэтому буду смотреть уроки Игоря(antonis2006), хотя всё на свете не успеть
Восхищаюсь этим человеком и его творениями, да и вообще он очень приятный в общении человек, всегда готов помочь, мы даже с ним по телефону болтали о творчестве, станках и иконах
Поделиться42018-07-30 14:58:12
Мне тоже хочется освоить программу Zbrush
Осмелюсь дать совет, тут главное начать и не останавливаться, даже если чего то не получается! Как любит говорить Игорь - идущий, осилит дорогу!
Восхищаюсь этим человеком и его творениями, да и вообще он очень приятный в общении человек, всегда готов помочь
Полностью согласен!
Поделиться52018-07-30 19:46:13
Привет! Почему бы не поприкалываться Леонид, 40 с чем-то лет, (больше половины десятка), но выгляжу на 30 с чем-то лет (больше половины десятка) Помните - как в "Ищите женщину" он не так молод, чтобы ухаживать, но и не так стар, чтобы влолочиться! Я могу еще ухаживать Два технических образования - МРТТ им. Расплелина (Кто знает - это было круто в ТОМ веке, давали очень хорошее образование во благо страны ) и МИРЭА, и Школа Международного Бизнеса МГИМО. только года 2-3 работал по специальности (компьютеры и тд) Все остальное время ушел вообще в другую сферу, и долгое время этому был рад, работа связана ...... да шут с нею
ЧПУ станками и 3D Принтерами увлекся года 2 -3 тому назад, это мое хобби для развития ума и творческого потенциала.
Поделиться62018-07-30 19:56:41
Привет! Почему бы не поприкалываться
Лёнь! Какие приколы? Тут серьёзная тема!
Поделиться72018-07-30 20:25:18
Всем привет! Я Паша. мне 32. Чпушником пока называть себя рано, потому-что нужно многому еще научиться, но обладаю хоббийным станком, пока глобального нечего не произвел, но тему покуриваю. В основном сейчас (лето 2018) занят обустройством своей мастерской на балконе (утепление, разпланирование.. и дележка места под баночки с женой), по образованию инженер механик, работаю оператором на автоматической линии (делаю мебель для IKEA). Спасибо за внимание! Надеюсь подружимся!
Поделиться82018-07-30 20:32:03
GREEN7 написал(а):
Привет! Почему бы не поприкалываться
Лёнь! Какие приколы? Тут серьёзная тема!
А с чем из написанного мной ты не согласен? Ты мою подноготную знаешь лучше других, но хуже меня
Поделиться92018-07-30 20:32:07
Всем привет! Я Паша. мне 32. Чпушником пока называть себя рано, потому-что нужно многому еще научиться, но обладаю хоббийным станком, пока глобального нечего не произвел, но тему покуриваю. В основном сейчас (лето 2018) занят обустройством своей мастерской на балконе (утепление, разпланирование.. и дележка места под баночки с женой), по образованию инженер механик, работаю оператором на автоматической линии (делаю мебель для IKEA). Спасибо за внимание! Надеюсь подружимся!
Очень приятно! добро пожаловать! Надеюсь Вам здесь понравится!
Поделиться102018-07-30 20:34:41
А с чем из написанного мной ты не согласен? Ты мою подноготную знаешь лучше других, но хуже меня
Я не оспариваю твою биографию, я сказал, что тема серьезная!))
Поделиться112018-07-30 21:07:10
Я Паша. мне 32
Паша, привет! Мы рады видеть Вас в своих рядах! надеюсь Вам понравится на нашем форуме!!Скажите , если захотите, а как Вы узнали о нашем форуме? Это не в коем случае не допрос поймите правильно, просто, пока, этот форум - приватный, скажем так - по приглашению. Мы рады ВСЕМ участникам, но для нашей внутренней системы продвижения форума - это было бы очень ценной информацией.
Поделиться122018-07-30 21:37:23
GREEN7
как Вы узнали о нашем форуме?
Я некоторое время подписан на Игоря Безфамилии в VK, слежу за его творчеством, и как любой чпушник, мечтаю осилить ZBRUSH, но похоже не суждено... так вот увидел ссылку у него на стене.
Отредактировано Carpintero (2018-07-30 21:38:08)
Поделиться132018-07-30 21:45:27
Я некоторое время подписан на Игоря Безфамилии в VK, слежу за его творчеством, и как любой чпушник, мечтаю осилить ZBRUSH, но похоже не суждено... так вот увидел ссылку у него на стене.
Как мне написали - добро пожаловать в "Лигу Выдающихсия Дентельменов" (и Леди, моя редакция)
Поделиться142018-07-30 21:50:36
мечтаю осилить ZBRUSH, но похоже не суждено...
Откуда такой скептицизм? Пытайтесь, делайте, пробуйте! У Игоря очень подробные видео поэтапного моделирования икон, повторяйте, что он в них делает, всё у Вас получится!
Поделиться152018-07-30 21:51:22
ну и я раскрою немного себя .
Дмитрием зовут почти 37 годков
родом из Нижегородской области там и проживаю
ПТУшник по специальности каменьщик - монтажник мастер общестроительных работ - так в дипломе написано . по специальности и дня не работал официально так как честно сказать не люблю на дядю работать . правда последние 7 лет протрудился сборщиком установщиком корпусной мебели - прибрал меня к рукам хороший начальник и по зарплате не обижал . этой весной передал дела напарнику и с наслаждением покинул эту работу .
с деревом начал работать почти 4 года назад - смешно вспомнить начинал в предбаннике 2.5 на 2.5 м
работы на чпу увидел в сети и загорелся
чпу прикупил прошлой осенью закончив строительство мастерской - осваиваем , работаем . сейчас плотно занялся делом которое приносит удовольствие чего и всем желаю
Поделиться162018-07-30 22:00:54
работы на чпу увидел в сети и загорелся
Да, чпу дело такое, заразительное! Чего то освоишь, тут же открываются новые перспективы для освоения и постоянно жалеешь, что раньше этим не начал заниматься...
Поделиться172018-07-30 22:49:04
новые перспективы для освоения и постоянно жалеешь, что раньше этим не начал заниматься...
угу, я тоже так думаю, хотя по образованию был близок.....
Поделиться182018-07-31 05:24:26
Ух, сколько понаписали пока я спала( у нас в Сибири +4 с Москвой)
Рада видеть всех присоединившихся! Давайте дружить
Поделиться192018-07-31 05:29:24
Добавлю и свои 5 копеек. Мне 56 (через полмесяца будет 57) . В прошлом капитана дальнего плавания(сейчас безработный) живу во Владике.
Увлекаюсь авиамоделизмом.
Поделиться202018-07-31 05:46:54
буду краток ...
Поделиться212018-07-31 06:14:28
Добавлю и свои 5 копеек. Мне 56 (через полмесяца будет 57) . В прошлом капитана дальнего плавания(сейчас безработный) живу во Владике.
Увлекаюсь авиамоделизмом.
Игорь, спасибо вам за познавательное видео, не стала там ветку засорять, ждём продолжения! И про авиамоделизм хочется узнать подробнее
Поделиться222018-07-31 06:17:08
буду краток ...
Игорь, вы очень естественно ведёте себя перед камерой интересно вас смотреть!
И, точно, самое главное, чтобы дети не болели
Поделиться232018-07-31 06:22:36
Игорь, вы очень естественно ведёте себя перед камерой интересно вас смотреть!
И, точно, самое главное, чтобы дети не болели
единственный минус - я не всегда бываю шелковый перед камерой. Но иногда что то умное брякнуть могу, правда очень редко.
Поделиться242018-07-31 06:29:51
единственный минус - я не всегда бываю шелковый перед камерой. Но иногда что то умное брякнуть могу, правда очень редко.
Самое замечательное сочетание - это, когда человек не только умён, но ещё и с прекрасным чувством юмора
Поделиться252018-07-31 11:50:33
Откуда такой скептицизм? Пытайтесь, делайте, пробуйте! У Игоря очень подробные видео поэтапного моделирования икон, повторяйте, что он в них делает, всё у Вас получится!
Тут нужен некоторый уровень художественных навыков (талантов), глазомер, знание каких то пропорций, без этого в скульптинге вряд-ли что то можно ловить, это на видео все легко, а по факту то не очень. 😮
Поделиться262018-07-31 12:15:48
Тут нужен некоторый уровень художественных навыков (талантов), глазомер, знание каких то пропорций, без этого в скульптинге вряд-ли что то можно ловить, это на видео все легко, а по факту то не очень. 😮
Уверяю Вас, Вы ошибаетесь! Лично сам учился по видео Игоря, да, было тяжело, многое не получается и до сих пор.., не скажу, что достиг каких-то высот в этом деле, но кое что получается. Сейчас я с телефона пишу, но чуть попозже создам тему с моими работами, правда их пока мало. Кстати, никаких художественные навыков, знаний у меня нет.
Поделиться272018-07-31 12:16:36
Все приходит с опытом, могу, как художник, посоветовать вам замечательную книгу Енё Барчаи Анатомия для художников, все очень доступно и с рисунками(когда-то я по ней училась и сдавала в институте анатомию) а тогда интернета не было
А теперь книгу можно скачать бесплатно через интернет
Поделиться282018-07-31 13:05:35
Все приходит с опытом, могу, как художник, посоветовать вам замечательную книгу Енё Барчаи Анатомия для художников, все очень доступно и с рисунками(когда-то я по ней училась и сдавала в институте анатомию) а тогда интернета не было
А теперь книгу можно скачать бесплатно через интернет
Спасибо за совет, надо посмотреть.
Поделиться292018-07-31 13:21:02
Спасибо за совет, надо посмотреть.
Паша, посмотрите обязательно! Если жили рядом, я б вам ее дала на изучение
Поделиться302018-07-31 14:09:28
Привет, Мафия!!!
А вот и я . Меня Настя пригласила, за что ей низкий реверанс