У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl

Объявление

!!! ЗА БЕЗДУМНЫЙ НАБОР ПОСТОВ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!

Уважаемые пользователи форума! Администраторы и модераторы форума решили открыть интернет-магазин для наших участников в котором будут представлены две категории - Готовые изделия (и 3D модели) и заказ изделий (и 3D моделей). Заинтересованным участникам необходимо оставить свои пожелания и комментарии в разделе "ОБСУЖДЕНИЕ Работы Магазинов". Скорее всего мы будем изменять статусы продавцов для более удобной работы в их интернет магазинах. В ближайшее время мы опубликуем алгоритм работы в интернет-магазинах. Ждем Ваших откликов и пожеланий. С уважением Администраторы и Модераторы Форума https://cnc.7bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl » Курилка для отдыха » Давайте знакомиться!

Давайте знакомиться!

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

Шкипер написал(а):

Как раз парусники и строю.
А станок нужен был не для раскроя, а для резки качественного декора, тот что в наборах идет весьма низкого качества да еще и металл.
Модели на досуге обязательно сфоткаю и выложу тут.

Немного для развитие темы.

http://sh.uploads.ru/t/fBQyq.jpg
Декор на кораблях - интересная тематика. Да и для авиамоделизма ЧПУ востребованы все больше. Вот одна из моделей строящегося Ту-160
http://s5.uploads.ru/t/DU58P.jpg

Отредактировано AVish (2018-12-09 18:19:40)

+1

92

Всем доброго времени суток ! Приятно познакомиться с людьми разделяющими твои увлечения ! С Вашего позволения и я немного о себе . Олег 52, сам из Крыма но всю жизнь прожил на севере .работал и докером и столяром и краба ловил и металл резал и даже лес валил .но вот уже четыре года живу в Егорьевске (Московская обл.)- строим с супругой дом на родине ее родителей . Вот и решил здесь приобрести станок чтоб пенсию коротать , и так вот увлекся что уже и не остановиться , Самому станок сконструировать мозгов не хватило - поэтому ездил за ним в Каменск-Шахтинск два года назад - так вот и штудирую теперь то арткам то вектрик то корелл. Ну и конечно в планах освоить zbrush .Так вот если вкпатце !

0

93

Олег И написал(а):

Всем доброго времени суток ! Приятно познакомиться с людьми разделяющими твои увлечения ! С Вашего позволения и я немного о себе . Олег 52, сам из Крыма но всю жизнь прожил на севере .работал и докером и столяром и краба ловил и металл резал и даже лес валил .но вот уже четыре года живу в Егорьевске (Московская обл.)- строим с супругой дом на родине ее родителей . Вот и решил здесь приобрести станок чтоб пенсию коротать , и так вот увлекся что уже и не остановиться , Самому станок сконструировать мозгов не хватило - поэтому ездил за ним в Каменск-Шахтинск два года назад - так вот и штудирую теперь то арткам то вектрик то корелл. Ну и конечно в планах освоить zbrush .Так вот если вкпатце !

идущий осилит дорогу. :cool:  :flag:

0

94

antonis2006 написал(а):

идущий осилит дорогу.

Благодарю за поддержку

0

95

Олег И написал(а):

Приятно познакомиться с людьми разделяющими твои увлечения !

Олег , приветствую Вас! Надеюсь Вам у нас понравится!

0

96

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Разрешите присоединиться к вашей дружной компании.
Зовут меня Николай, и живу я в городе Пензе. Инженер- механик по образованию. Основное увлечение это дача (20 соток в деревне) где и проходит все свободное от трудовой деятельности время. Идея построить свой станок приходила еще лет 10 назад. Но созрела только пару лет назад, когда решил рискнуть. В итоге сварил станину метр на два и, спасибо китайцам, оснастил ее всем необходимым для работы с деревом.
      Осенью электронику приходится снимать и прятать от местных вандалов до весны – случаи воровства в наших загородных домиках увы случаются.
В итоге очень мало времени для полноценного изучения всех тонкостей обработки дерева.  Живу мечтой о том времени когда выйду на пенсию и уж тогда буду заниматься творчеством на полную катушку.
А пока подготовка, тем более что осталось совсем немного- один год. Одно видео Изготовление ленточно-пильного станка
вдохновило на постройку ленточно-пильного станка и теперь с нетерпением жду открытия дачного сезона (когда супруга переедет на жительство за город и станет возможным настраивать технику).

+2

97

GREEN7 написал(а):

Олег , приветствую Вас! Надеюсь Вам у нас понравится!

Благодарю за добрые слова ! Думаю что все мы здесь, собравшиеся,будем полезны и приятны друг другу !

0

98

dges124 написал(а):

Разрешите присоединиться к вашей дружной компании.
Зовут меня Николай,

:) Николай - добрый вечер! Вы уже , думаю, присоединились к нашей дружной компании!!
Приветствую Вас!

Олег И написал(а):

Благодарю за добрые слова ! Думаю что все мы здесь, собравшиеся,будем полезны и приятны друг другу !

Хотелось бы на НАШЕМ форуме сохранить дружные отношения между его участниками! Все зависит от нас - давайте будем терпимее друг к другу и , без нужды, не обострять иногда возникающие недоразумения!
Олег, извините, просто на основе Вашего пожелания захотел сделать послание всем нашим участникам.

0

99

GREEN7 написал(а):

Олег, извините, просто на основе Вашего пожелания захотел сделать послание всем нашим участникам.

Я даже наоборот одобряю и приветствую такие напоминания ! С ув. Олег

+1

100

Здравствуйте! Меня зовут Андрей. Приятный форум. Работаю Страшным :glasses:  научным сотрудником в НИИ. В области геологии. Мне 56 лет. Будете в Белгороде, милости прошу в гости. Живу один с котом. ЧПУ занимаюсь, потому, что интересно. Но, надеюсь, что когда нибудь он поможет выжить. В науке сейчас немного платят. :tired: Всем добра!!!!!! :flag:

+1

101

Добро пожаловать к нам.Думаю у нас Вам понравиться. Платят только в газпроме :crazyfun:

0

102

and62 написал(а):

Здравствуйте! Меня зовут Андрей. Приятный форум.

Андрей, приветствуем Вас!! Соблюдайте правила взаимного уважения друг к другу (нормальное человеческое общение) и Вам понравится у нас, и Вас будут уважать! 
:)

0

103

День добрый! Илья, 46 лет. ЧПУ осваиваю уже 3года. Кроме того, занимаюсь скульптурной резьбой, в том числе и парковой скульптурой. Иногда участвую в конкурсах (когда приглашают :) ) Рад, что появляются всё больше ресурсы по  интересующей теме. Успеха и процветания сайту!

0

104

Добрый день Илья, добро пожаловать к нам на форум. Думаю у нас Вам понравиться. У нас очень хорошие и дружелебнве люди собрались, увлечённые ЧПУ.

0

105

Доброго всем дня! Виктор, 43 года, занимаюсь ремонтом и настройкой компьютерной и оргтехники, в прошлом сисадмин. В силу наличия небольшого количества свободного времени и интереса, занялся постройкой своего станка ЧПУ. Бог дал и полгода назад я закончил станок, время от времени доделываю разные мелочи и изучаю в данный момент тему моделирования. Времени не особо много сейчас, но стараюсь находить его между работой и семьей. Периодически режу понемногу разные вещи, все как-то на подарки уходит знакомым и родным. На форум пришел по следам Игоря Безфамилии, после его работ слов просто нет, ни добавить ни убрать, как в принципе и в рассуждениях на его видео. Ищу на форуме помощи в работе по дереву, так как этим раньше не доводилось заниматься, надеюсь опытом мастера поделятся с новичком ))

+1

106

Neo написал(а):

Доброго всем дня! Виктор, 43 года, занимаюсь ремонтом и настройкой компьютерной и оргтехники, в прошлом сисадмин. В силу наличия небольшого количества свободного времени и интереса, занялся постройкой своего станка ЧПУ. Бог дал и полгода назад я закончил станок, время от времени доделываю разные мелочи и изучаю в данный момент тему моделирования. Времени не особо много сейчас, но стараюсь находить его между работой и семьей. Периодически режу понемногу разные вещи, все как-то на подарки уходит знакомым и родным. На форум пришел по следам Игоря Безфамилии, после его работ слов просто нет, ни добавить ни убрать, как в принципе и в рассуждениях на его видео. Ищу на форуме помощи в работе по дереву, так как этим раньше не доводилось заниматься, надеюсь опытом мастера поделятся с новичком ))

Спаси Господи за хорошие слова. Вот и еще один человек обратился в религию станочников. Надеюсь, Вы здесь найдете все ответы на Ваши вопросы. С Богом и мир Вам :flag:

0

107

Добро пожаловать Виктор. Поделимся тем что умеем не вопрос.

0

Вы здесь » CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl » Курилка для отдыха » Давайте знакомиться!