Красиво но по мне дерево должно оставаться видимым а не залито краской Но это мое мнение .
А человек кому делали был очень доволен ,что получил то что хотел.
CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl |
!!! ЗА БЕЗДУМНЫЙ НАБОР ПОСТОВ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Уважаемые пользователи форума! Администраторы и модераторы форума решили открыть интернет-магазин для наших участников в котором будут представлены две категории - Готовые изделия (и 3D модели) и заказ изделий (и 3D моделей). Заинтересованным участникам необходимо оставить свои пожелания и комментарии в разделе "ОБСУЖДЕНИЕ Работы Магазинов". Скорее всего мы будем изменять статусы продавцов для более удобной работы в их интернет магазинах. В ближайшее время мы опубликуем алгоритм работы в интернет-магазинах. Ждем Ваших откликов и пожеланий. С уважением Администраторы и Модераторы Форума https://cnc.7bb.ru
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl » Изделия созданные на ЧПУ станках » ГОТОВЫЕ РАБОТЫ
Красиво но по мне дерево должно оставаться видимым а не залито краской Но это мое мнение .
А человек кому делали был очень доволен ,что получил то что хотел.
Так то можно и из пластика лить или вообще из гипса, а потом раскрашивать... Зачем фрезы убивать, матрицу сделал и пошел ширпотреб!
Я посмотрел в одном храме кресты продают, примерно 150*250, крест из дерева(крашеное), а сверху Иисус (пластиковый, посеребренный) приклеен... ХАЛТУРА!
Отредактировано AlexLav (2019-05-11 18:59:49)
Уж кому что по нраву...
С художественной точки зрения только не надо высокого контраста делать, т.е. пользоваться яркими красками нужно очень умеренно, на отдельных небольших деталях, а бОльшие участки покрывать пастельными (неяркими) тонами.
Но под 80% людей предпочитают дерево в натуральных тонах отделки (т.е. умеренные количества морилки под лаком, например, возможны).
Кстати, большинство людекй и глянцевое покрытие лаком считают уступающим матовому.
Недаром одним из самых ценных покрытий является вощение, а в усадьбах раньше содержали человека, ответственного за поддержание состояния вощёных деталей
вот такую настольную лампу сделал, 41 см высота с абажуром.
С просоня, наверное, приятно щупать ищя выключатель
Вседержитель
Можно программу?
Можно программу?
Халява сэр? Это платная модель насколько помню.
Можно программу?
Обычно модель спрашивают, а тут совсем обленились, сразу УП просят.
Модель, кстати, есть в свободном доступе
Панно банное "В бане генералов нет"
Оригинал
Что получилось
Материал - береза, сердцевина сильно проявилась уже после покрытия маслом
На самой модели хотелось сохранить грубоватость оригинала
https://vk.com/video640876805_456239021
Отредактировано Dark Knight (2021-07-12 10:18:53)
.Вот немного для примера
Очень неплохо. Мне кленовый лист особенно понравился. Сейчас такие менажницы пользуются спросом?
Собрал не так давно
А какие размеры? Это склеивалось по отдельности?
Сейчас такие менажницы пользуются спросом?"
Не могу сказать что в нашем регионе за ними очередь...но продаётся всё, что делаю...
но продаётся всё, что делаю...
И это главное. Перефразируя тост подводников---Пусть количество сделанных вещей будет равно количеству проданных))). Удачи.
но продаётся всё, что делаю...
Хорошие работы!!
Андрей, а как ты продаешь? Через площадки в интернете или свой магазинчик открыл
Собрал не так давно
Очень достойная работа! Это та модель, которая , изначально, для 3D печати была?
Там она, вроде, разобранная была - Вы ее потом собирали и резали на 4-й оси или как была разобрана - так по частям и резали а потом уже собирали?
Вы здесь » CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl » Изделия созданные на ЧПУ станках » ГОТОВЫЕ РАБОТЫ