рабочая высота 15мм.
Последнюю партию купил 30 мм или 25 мм рабочая хвостовик 4 мм диаметр R0.25
CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl |
!!! ЗА БЕЗДУМНЫЙ НАБОР ПОСТОВ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Уважаемые пользователи форума! Администраторы и модераторы форума решили открыть интернет-магазин для наших участников в котором будут представлены две категории - Готовые изделия (и 3D модели) и заказ изделий (и 3D моделей). Заинтересованным участникам необходимо оставить свои пожелания и комментарии в разделе "ОБСУЖДЕНИЕ Работы Магазинов". Скорее всего мы будем изменять статусы продавцов для более удобной работы в их интернет магазинах. В ближайшее время мы опубликуем алгоритм работы в интернет-магазинах. Ждем Ваших откликов и пожеланий. С уважением Администраторы и Модераторы Форума https://cnc.7bb.ru
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl » Город Мастеров нашего форума » Мои работы в дереве
рабочая высота 15мм.
Последнюю партию купил 30 мм или 25 мм рабочая хвостовик 4 мм диаметр R0.25
Скажите пожалуйста , какая разница может быть между жидким воском и пастой ? Есть жидкий ,пастой не приходилось работать .
По моему разумению, чем жиже воск, тем больше туда налили всякой дряни для разжижения. Бывают смеси "Масло-воск" соответственно бодяженый воск с маслом и всякой дрянью.
оследнюю партию купил 30 мм или 25 мм рабочая хвостовик 4 мм диаметр R0.25
Поправочка вам, не в диаметре а в радиусе R0.25 есть с рабочей высотой 30мм. я недавно брал под хвостовик 6мм.
а вот с радиусом R0.2мм. и меньше, рабочая высота 15-17мм. я по крайней мере других не встречал. Если кто то знает где взять, пусть кинется ссылкой
Поправочка вам
я не про диаметр, но ладно может я не прав.
Почему ,зря. Очень хорошо смотрятся. Молодца.
Это очень грубое масштабирование будет.
Опять же я при масштабировании не только высоту модели уменьшаю, но и все объекты придвигаю ближе к плоскости, чтоб как можно меньше были вертикальные шлейфы (тень от фрезы) за предметами. При этом стараюсь сохранить исходный объем предмета, чтоб не выглядел очень плоско.Отредактировано Шкипер (2018-10-13 23:11:13)
Масштабируют, разделив модель на слои, тогда результат получается неплохой. Можно масштабировать отдельные элементы. Можно в поиске посмотреть видеоролик - Работа в ArtCam раскладываем модель на слои
Масштабируют, разделив модель на слои, тогда результат получается неплохой. Можно масштабировать отдельные элементы. Можно в поиске посмотреть видеоролик - Работа в ArtCam раскладываем модель на слои
Я все делаю в Rhino масштабируется каждый элемент в отдельности.
Очень хорошо сделано.
Ну вот и Св. Лидия подоспела
Клен, поталь 200Х240Х30
Отредактировано Шкипер (Сегодня 19:19:53)
Красота!
Еще одна икона подоспела, Спасибо Игорю за замечательную модель!!!
Шикарная икона получилась
Отредактировано Шкипер (2020-07-21 10:59:19)
Вы здесь » CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl » Город Мастеров нашего форума » Мои работы в дереве