У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl

Объявление

!!! ЗА БЕЗДУМНЫЙ НАБОР ПОСТОВ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!

Уважаемые пользователи форума! Администраторы и модераторы форума решили открыть интернет-магазин для наших участников в котором будут представлены две категории - Готовые изделия (и 3D модели) и заказ изделий (и 3D моделей). Заинтересованным участникам необходимо оставить свои пожелания и комментарии в разделе "ОБСУЖДЕНИЕ Работы Магазинов". Скорее всего мы будем изменять статусы продавцов для более удобной работы в их интернет магазинах. В ближайшее время мы опубликуем алгоритм работы в интернет-магазинах. Ждем Ваших откликов и пожеланий. С уважением Администраторы и Модераторы Форума http://cnc.7bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl » Форум любителей ЧПУ станков » Приветствуем Всех

Приветствуем Всех

Сообщений 31 страница 60 из 116

31

ljudmila написал(а):

привет, людиииии!!! 
так приятно, все (почти) знакомые, как-будто вернулась в дом родной .

кстати, так и есть,  я позавчера вернулась из крыма.

здравствуйте, людмила! очень рады вас видеть на нашем форуме! леонид все порывался вас пригласить, но настя его опередила)

0

32

приветствую.

0

33

osinovka написал(а):

здравствуйте, людмила! очень рады вас видеть на нашем форуме! леонид все порывался вас пригласить, но настя его опередила)

приятно :) :love:

0

34

osinovka написал(а):

да, надо же разбавить мужскую компанию))

0

35

nastyanastasya13 написал(а):

да, надо же разбавить мужскую компанию))

все правильно, насть! чем больше людей, тем разнообразней и интересней общение!

+1

36

ljudmila написал(а):

так приятно, все (почти) знакомые, как-будто вернулась в дом родной :).

людмила! приветствую вас! рад, что вы на нашем форуме!

+1

37

всем привет! 😉 меня зовут наталья! набрела на ссылку форума совсем случайно, блуждая по страничкам людей в вк, занимающихся фрезеровкой на станках с чпу. вот думаю попробовать себя в этом деле. станка пока нет, но есть предложение купить. вроде и время пока есть (я в декрете) разобраться в технике и в графических прогах, но также есть и сомнения, вдруг не справлюсь. в общем, пока пытаюсь разобраться с чего начать. 😜

+2

38

natik написал(а):

всем привет! 😉 меня зовут наталья! набрела на ссылку форума совсем случайно, блуждая по страничкам людей в вк, занимающихся фрезеровкой на станках с чпу. вот думаю попробовать себя в этом деле. станка пока нет, но есть предложение купить. вроде и время пока есть (я в декрете) разобраться в технике и в графических прогах, но также есть и сомнения, вдруг не справлюсь. в общем, пока пытаюсь разобраться с чего начать. 😜

здравствуйте, наталья! очень рады вас видеть среди участников нашего форума! надеюсь, что данное увлечение вам понравиться и наш форум будет для вас полезен!

0

39

natik написал(а):

чем можем тем по можем. задавайте вопросы и мы по стараемся на них ответить.

0

40

natik написал(а):

наталья, добро пожаловать к нам на форум!
декрет отличное время для освоения чего-то нового, надеемся, вам будет интересно и познавательно! у вас все получится🤗 начните с освоения графических программ

0

41

igorvldv написал(а):

чем можем тем по можем. задавайте вопросы и мы по стараемся на них ответить.

спасибо большое 😊

0

42

наталья, добро пожаловать к нам на форум!
декрет отличное время для освоения чего-то нового, надеемся, вам будет интересно и познавательно! у вас все получится🤗 начните с освоения графических программ

спасибо 😉 я полагаю начать с атркама и коралдро, путь верный? 😊

0

43

natik написал(а):

спасибо 😉 я полагаю начать с атркама и коралдро, путь верный? 😊

здравствуйте, наталья!  :flirt:
да, конечно, начинайте с этих программ.  :idea:

0

44

всем привет и с новосельем!
спасибо леониду за приглашение. надеюсь, что здесь будет интересно и полезно (для головы)

0

45

mhe123 написал(а):

спасибо леониду за приглашение. надеюсь, что здесь будет интересно и полезно (для головы)

и мы все вас приветствуем!  и со своей стороны, надеемся, что и вы привнесете в форум много чего интересного и полезного! добро пожаловать!

0

46

mhe123 написал(а):

игорь, приветствую вас! надеюсь вам будет здесь интересно и комфортно!

0

47

osinovka написал(а):

и вы привнесете в форум много чего интересного и полезного

постараюсь по мере своих возможностей

0

48

mhe123 написал(а):

добро пожаловать :cool:

0

49

забавная тенденция наметилась. одна моя знакомая гражданка ведёт кружок "три нитки мулине", вышивают они там разными способами. так у неё мужчин там 7 человек, а женщин 4. как всё в мире поменялось.

+1

50

сигизмунд написал(а):

забавная тенденция наметилась. одна моя знакомая гражданка ведёт кружок "три нитки мулине", вышивают они там разными способами. так у неё мужчин там 7 человек, а женщин 4. как всё в мире поменялось.

вышивка очень нервы успокаивает)
кстати, а крючком вязать мужчины придумали! рыбаки

0

51

вышивка очень нервы успокаивает)
кстати, а крючком вязать мужчины придумали! рыбаки

кому как. мне, например, мягко выражаясь, хочется встать и уйти.

0

52

добрый вечер, друзья! надеюсь, и от меня какой-нибудь толк здесь будет. мой интерес в этом деле очень искренний.

+2

53

leon написал(а):

добрый вечер, друзья! надеюсь, и от меня какой-нибудь толк здесь будет. мой интерес в этом деле очень искренний.

добрый! рады видеть вас! добро пожаловать!

0

54

leon как успехи с "мальчиком", доделали?

0

55

ещё не совсем. отвлекли работа с заказом и куча всяких гадостей на работе. а лепить лучше с хорошим настроением. пока последний защитник выглядит так.Зарегься чтобы увидеть ссылкиhttp://s7.uploads.ru/t/lx52o.png

+2

56

leon написал(а):

ещё не совсем. отвлекли работа с заказом и куча всяких гадостей на работе. а лепить лучше с хорошим настроением. пока последний защитник выглядит так.

хорошо получается! доделаете, вопрос времени.. leon создайте пожалуйста свою тему в категории мастерские наших участников , будем с удовольствием следить за вашими работами.

0

57

спасибо, обязательно! целая галерея превосходных картин, которые хочется сделать объёмными и при этом не испортить. вам также удачи в творчестве!

0

58

leon написал(а):

спасибо, обязательно! целая галерея превосходных картин, которые хочется сделать объёмными и при этом не испортить. вам также удачи в творчестве!

спасибо! и вам!

0

59

leon,замечательно получается.

0

60

сигизмунд написал(а):

я думаю, это исключение.
99% моих приятельниц от вида станка, опилок и морилок тоже хочется встать и уйти :). но подарочки в виде готовых работ они любят получать. :)

0

Вы здесь » CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl » Форум любителей ЧПУ станков » Приветствуем Всех