Помогите решить проблему С АртКамом
Сообщений 1 страница 30 из 64
Поделиться22018-10-13 19:36:20
только перезагрузка Арткама (и вообще, я заметил, что такое окно выскакивает только когда программа долго работает, а, если сделал работу и перезагрузил арткам, то всё нормально)
Поделиться32018-10-13 19:45:10
Олег
Я очень недавно занимаюсь фрезеровкой. Но смею предположить что у компьютера не хватает " мозгов". Для себя нашел два способа решения такой проблемы. Уменьшаю точность триангуляции (что чревато ухудшением качества) или уменьшаю размер модели.
Поделиться42018-10-13 19:50:26
Да,. Ну и ArtCam конечно же надо будет перезагрузить. Иначе это окно будет выскакивать.
Поделиться52018-10-13 19:52:00
Сталкивался с такой проблемой. Дальше будет так - такие сообщения будут возникать чаще и в большим количестве после чего программа закрывается. Лечил так. Снёс программу, затем почистил реестр (ВРУЧНУЮ!!!), установил программу заново. Чистить реестр какой-то спец.утилитой неэффективно совсем.
Поделиться62018-10-13 20:48:31
только перезагрузка Арткама (и вообще, я заметил, что такое окно выскакивает только когда программа долго работает, а, если сделал работу и перезагрузил арткам, то всё нормально)
Перезагрузка не помогает.
Поделиться72018-10-13 20:51:32
Сталкивался с такой проблемой. Дальше будет так - такие сообщения будут возникать чаще и в большим количестве после чего программа закрывается. Лечил так. Снёс программу, затем почистил реестр (ВРУЧНУЮ!!!), установил программу заново. Чистить реестр какой-то спец.утилитой неэффективно совсем.
Так всё и было Сначала изредка появлялась. (решалось перезагрузкой) Потом всё чаще и теперь уже на постоянной основе. Что за фигня не пойму. Наверное придётся послушать вашего совета. Снести всё к хренам собачьим и переустановить после чистки
Поделиться82018-10-13 21:09:06
Я очень недавно занимаюсь фрезеровкой. Но смею предположить что у компьютера не хватает " мозгов".
У меня на Intel i7 c 32Gb DDR4 памяти и системой на M.2 это окно появляется, если прога открыта больше суток, так что это врядли "мозги"..........только если мои
Поделиться92018-10-13 21:12:20
Так всё и было Сначала изредка появлялась. (решалось перезагрузкой) Потом всё чаще и теперь уже на постоянной основе. Что за фигня не пойму. Наверное придётся послушать вашего совета. Снести всё к хренам собачьим и переустановить после чистки
Повторюсь! Поможет только ручная чистка! Удалите всё, что связано с арткамом.
Поделиться102018-10-13 21:34:06
Повторюсь! Поможет только ручная чистка! Удалите всё, что связано с арткамом.
Так и сделаю. Другого выхода не вижу. Почему же такая фигня с этим арткамом происходит. На форумах почитал часто такое случается...
Поделиться112018-10-13 21:59:03
Прогрммулька, прямо скажем, несовершенна. Кроме как для УП ни к чему не приспособлена. Недаром от неё отказались разработчики.
Поделиться122018-10-13 22:24:21
Прогрммулька, прямо скажем, несовершенна. Кроме как для УП ни к чему не приспособлена. Недаром от неё отказались разработчики.
Да и для УП Всё больше задумываюсь сменить на другую но вот не знаю а какой остановится и изучить
Поделиться132018-10-13 22:25:23
Вроде как и прывык к Арткаму, но вот постоянные мелкие глюки раздражают
Поделиться142018-10-15 04:32:10
Друзья подскажите пожалуйста. Арткам 8,1 про стало высвечиваться такое окно при создании СТЛ модели. Кто может подсказать как это решить?
Решили эту проблему?
Скорее всего это связано с обновлением Арткам(перезагрузка и переустановка ничего не даст)
Ещё интересует на какой ОС ваш компьютер? 7 или XP? Лучше XP, менее капризная ОС
А ещё, есть ли выход в интернет? Если, да, то проблема понятна, решением будет в брандмауэре создать правило, запрещающее Арткаму исходящие соединения
Поделиться152018-10-15 06:23:03
Решили эту проблему?
Скорее всего это связано с обновлением Арткам(перезагрузка и переустановка ничего не даст)
Ещё интересует на какой ОС ваш компьютер? 7 или XP? Лучше XP, менее капризная ОС
А ещё, есть ли выход в интернет? Если, да, то проблема понятна, решением будет в брандмауэре создать правило, запрещающее Арткаму исходящие соединения
У меня ArtCam заблокирован с самого начала (он понятия не имеет о существовании интернета), но, если прога работает больше суток, то при попытке создать новую модель, такая ошибка, как правило, появляется
Поделиться162018-10-15 06:29:46
У меня ArtCam заблокирован с самого начала (он понятия не имеет о существовании интернета), но, если прога работает больше суток, то при попытке создать новую модель, такая ошибка, как правило, появляется
Значит не выставили совместимость с ОС
Решить можно - выйти из приложения, нажать правой кнопкой мыши на ярлык арткам, свойства =>совместимость и ставите флажок над "запустить программу в режиме совместимости с windows"
Поделиться172018-10-15 06:43:22
Значит не выставили совместимость с ОС
Решить можно - выйти из приложения, нажать правой кнопкой мыши на ярлык арткам, свойства =>совместимость и ставите флажок над "запустить программу в режиме совместимости с windows"
Для Artcam 2012 Windows 7 64-bit является рекомендованной системой, так что выставлять режим совместимости нет необходимости
Отредактировано MHE123 (2018-10-15 06:43:38)
Поделиться182018-10-15 09:37:00
У меня при старте постоянно подобные сообщения. Ни как не мешает работать вроде. просто отмену нажал и все оно пропало. Иногда на библиотеку инструментов ругается.
Поделиться192018-10-15 12:35:34
У меня при старте постоянно подобные сообщения. Ни как не мешает работать вроде. просто отмену нажал и все оно пропало. Иногда на библиотеку инструментов ругается.
Вот и у меня так начиналось. потом всё чаще и чаще а теперь не возможно работать. всё сношу и попробую переустановить. Но дело в том что это уже вторая попытка. и ерез какое то время проблема повторяется
Поделиться202018-10-15 14:27:53
всё сношу и попробую переустановить.
Переустанавливать нужнос полным удалением как программы, так и её "следов" в виде меток в реестре и т.п.
Сделать такую деинсталляцию вручную почти невозможно - ключей в реестре и то миллион, а удалять надо "чисто",
Справиться с этим можно используя программы типа RegOrganiser или RegCleaner.
Корректно установленные проги работают у тысяч и тысяч пользователей - так ведь?
Поделиться212018-10-15 16:43:31
Переустанавливать нужнос полным удалением как программы, так и её "следов" в виде меток в реестре и т.п.
Сделать такую деинсталляцию вручную почти невозможно - ключей в реестре и то миллион, а удалять надо "чисто",
Справиться с этим можно используя программы типа RegOrganiser или RegCleaner.
Корректно установленные проги работают у тысяч и тысяч пользователей - так ведь?
Абсолютно неверный подход. Никакая прога реестр не очистит как надо. Только вручную. Это не так сложно как кажется. Удалить надо всё где в названии фигурирует ARTCAM
Поделиться222018-10-15 17:45:55
Абсолютно неверный подход. Никакая прога реестр не очистит как надо. Только вручную. Это не так сложно как кажется. Удалить надо всё где в названии фигурирует ARTCAM
IObit Uninstaller с этим справляется достаточно хорошо, может пару ключей потом надо ручками удплить
Поделиться232018-10-15 18:19:06
Одним словом, каждый делает как ему удобнее. Я решил проблему тем способом, который описал выше.
Поделиться242018-10-15 18:58:13
http://fb.ru/article/186600/kak-chistit … struktsiya очень доходчиво!
Поделиться252018-10-15 20:59:35
http://fb.ru/article/186600/kak-chistit … struktsiya очень доходчиво!
Без обид, давайте тогда и дерево резать руками..........зачем нам станки и компьютеры..............
Поделиться262018-10-15 22:30:26
Человек спросил совета как решить проблему. Я ответил на основании своего опыта. Так как пробовал очищающие программы и они не помогли, осталось много мусора. Причём здесь ......давайте тогда и дерево резать руками..........зачем нам станки и компьютеры..............?
Поделиться272018-10-15 23:06:58
Человек спросил совета как решить проблему. Я ответил на основании своего опыта. Так как пробовал очищающие программы и они не помогли, осталось много мусора. Причём здесь ......давайте тогда и дерево резать руками..........зачем нам станки и компьютеры..............?
Я же начал с того, что без обид.............я же предложил не "очищающую программу", а хороший, проверенный многолетним опытом деисталлятор, который вычищает практически все хвосты от программ в авто режиме после деисталяции, и остаётся только потратить минутку на проверку "может чего не заметил", а Вы предлагаете всю это работу сделать в ручном режиме, поэтому я и сравниваю эту работу с ручной резьбой по дереву, вместо того, чтобы подчистить после станка
Поделиться282018-10-16 00:24:13
На обиженных воду возят! Я предлагал очистить вручную только то, что осталось после арткама, а не все хвосты! Ты прочти внимательно прежде чем обобщать ни к селу, ни к городу!
Поделиться292018-10-16 00:50:53
На обиженных воду возят! Я предлагал очистить вручную только то, что осталось после арткама, а не все хвосты! Ты прочти внимательно прежде чем обобщать ни к селу, ни к городу!
Во-первых, я обращался на Вы (не надо тыкать незнакомым людям), во-вторых, рекомендую прочитать внимально о чём я написал (деинсталятор убирает хвосты от деинсталируемой программы, а не ВСЁ), а не хамить.
Поделиться302018-10-16 13:58:25
Друзья подскажите пожалуйста. Арткам 8,1 про стало высвечиваться такое окно при создании СТЛ модели. Кто может подсказать как это решить?
Олег привет , у вас Ось какая ? 7-ка , 8-ка? 32 бита или 64?