У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl

Объявление

!!! ЗА БЕЗДУМНЫЙ НАБОР ПОСТОВ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!

Уважаемые пользователи форума! Администраторы и модераторы форума решили открыть интернет-магазин для наших участников в котором будут представлены две категории - Готовые изделия (и 3D модели) и заказ изделий (и 3D моделей). Заинтересованным участникам необходимо оставить свои пожелания и комментарии в разделе "ОБСУЖДЕНИЕ Работы Магазинов". Скорее всего мы будем изменять статусы продавцов для более удобной работы в их интернет магазинах. В ближайшее время мы опубликуем алгоритм работы в интернет-магазинах. Ждем Ваших откликов и пожеланий. С уважением Администраторы и Модераторы Форума https://cnc.7bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl » ArtCam » Помогите решить проблему С АртКамом

Помогите решить проблему С АртКамом

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Увеличьте файл подкачки на том диске на котором стоит арткам, по поводу чистки реестра . чищу iobit, и никогда себе голову не забивал чисткой "врукопашную" чай не 19 век и "хрюша" почти отошла, семерка 64 бита с 1-м паком отлично чиститься прогами и стабильно работает, тут на форуме писали по поводу антивирусов , кто то  вообще не ставит кто то еще как , антивирус эта таже прога в которой надо уметь работать , настроил один раз под себя и все проблем нет , кстати если стоит антивирус тоже добавтье в исключения , так как арткам почти у всех "ломанный " бывает что вирь блокирует исполняющий файл, а с той системой какая у вас можно вообще мочить любые модели ... это мое оценочное мнение..

0

32

что-то случилось с настройками и не могу понять где.............при создании рамки вокруг модели, внутренняя грань стала опускаться на "0", вместо того, чтоБы быть на одной отметке с краем модели, как это было раньше

http://s3.uploads.ru/t/m5U0p.jpg

http://sh.uploads.ru/t/HwDbt.jpg

http://s5.uploads.ru/t/Kp0Qb.jpg

http://s3.uploads.ru/t/I0Gyn.jpg

0

33

Подскажите а как арткам отучить лазить в инет при запуске. Возникают ошибки только когда сеть есть, когда не забываю перед запуском отключить сеть все нормально. Можно как то на программном уровне прописать , что бы он это не делал?

0

34

Snk написал(а):

Подскажите а как арткам отучить лазить в инет при запуске. Возникают ошибки только когда сеть есть, когда не забываю перед запуском отключить сеть все нормально. Можно как то на программном уровне прописать , что бы он это не делал?

- поставить любой фаервол и в нём запретить арткаму доступ в сеть (самый простой способ, но требует установки дополнительного софта)
- с помощью сетевого монитора определить хост, с которым соединяется арткам и прописать его в системном хост-файле как 0.0.0.0

0

35

Привет ребяты.Никто не богат "готовой" повер мил ?

0

36

Руслан написал(а):

Готовая ... это уже с постпроцессором.... и желательно на четвертую ось?

0

37

Gvardiy написал(а):

Готовая ... это уже с постпроцессором.... и желательно на четвертую ось?

Ага..

0

38

Готовая в Смысле с ключом, а "Ага" эт я про четвертую ось..

0

39

Руслан написал(а):

Руслан, что ты имеешь ввиду под "готовой" ? Отученной от "жадности" или настроенной на что-либо? Инсталлировать и настраивать тебе, по любому, придется самому на своем железе, а постпроцессор для 4 оси (эная что ты именно из-за этого все затеял :) )  был выложен на нашем форуме, если хочешь - посмотрю у себя в загашниках.

0

40

GREEN7 написал(а):

Руслан, что ты имеешь ввиду под "готовой" ? Отученной от "жадности" или настроенной на что-либо? Инсталлировать и настраивать тебе, по любому, придется самому на своем железе, а постпроцессор для 4 оси (эная что ты именно из-за этого все затеял  )  был выложен на нашем форуме, если хочешь - посмотрю у себя в загашниках.

Отученная от жадности , а дальше сам как нибудь...Люди есть помогут... :flag:

0

41

7 - ка 64 битная

0

42

Руслан написал(а):

Олег привет , у вас Ось какая ? 7-ка , 8-ка? 32 бита или 64?

7 ка 64 битная

0

43

Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста как в арткаме правильно сделать такую вещь:
стол короткий, модель длинная. как то обозначить арткаму что надо сделать несколько УП например, чтобы частями вырезать.

0

44

urfin0000 написал(а):

Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста как в арткаме правильно сделать такую вещь:
стол короткий, модель длинная. как то обозначить арткаму что надо сделать несколько УП например, чтобы частями вырезать.

Посмотрите на ютубе , там есть уроки , "модель превышающая размер рабочего стола" как то так , я там находил, все доходчиво, а так в кратце я делал так , вектором кусок обрисовал ,написал УП , второй кусок обрисовал тож самое , в каме указываете обработка внутри заданных векторов , так там по моему, и все . Заготовку положил , первую Уп зарядил ,вырезал, заготовку сдвинул и дальше бузуешь...это вкратце...

0

45

Олег написал(а):

7 ка 64 битная

Привет, у меня такая же, мне следующее помогало, сносил кам через сторонний хороший деинстолятор, увеличивал файл подкачки на обоих дисках, по новой ставил кам , сразу добавляя в исключения в вире и усе..

0

46

urfin0000 написал(а):

В арткаме не знаю, но точно знаю, что такая возможность встроена в Vectric Aspire, называется tiling...........смотреть здесь https://www.youtube.com/watch?v=gWUin4lvke8

0

47

Руслан написал(а):

Привет, у меня такая же, мне следующее помогало, сносил кам через сторонний хороший деинстолятор, увеличивал файл подкачки на обоих дисках, по новой ставил кам , сразу добавляя в исключения в вире и усе..

Спасибо наверное так и сделаю.

0

48

Приветствую всех. Ребята кто богат арткамом 2012 ?

0

49

Руслан написал(а):

2012 нет.... есть 2011.

0

50

Gvardiy написал(а):

2012 нет.... есть 2011.

Разница большая ?

0

51

Руслан написал(а):

Разница большая ?

Не знаю... просто 2012 не ставил.

0

52

Руслан написал(а):

на  rutracker.org есть..............больше 300 сидов

0

53

Олег написал(а):

Друзья подскажите пожалуйста. Арткам 8,1 про стало высвечиваться такое окно при создании СТЛ модели. Кто может подсказать как это решить?

Решение : в брандмауэре виндоус запрещаете подключение к интернету Всех! экзешных файлов арткама, как это сделать если не знаете , ютуб в помощь, только что все проделал была такая же ошибка , больше не беспокоит , если не разберетесь , пишите..

0

54

Всем доброго вечера . При создании уп в арткаме стало высвечиваться вот такое окно http://s3.uploads.ru/t/zHIA7.jpg
кто знает вчём дело подскажите пожалуйста .

0

55

Павел 48 написал(а):

кто знает вчём дело подскажите пожалуйста .

Винда какая? Windows 7 и выше? Арткам не может сохранить Вашу УП на диск. Два варианта (кроме полной переустановки винды и арткама :) )
У Вас не хватает прав на запись УП в той директории в которой Вы пытаетесь ее сохранить.
1) попробуйте сохранить УП в корень Диска C:  или в папке "Мои документы"
2) На ярлыке запуска Арткама щелкните правой кнопкой мышки и в свойствах галку - запускать от имени Администратора.

Надеюсь мои советы Вам помогут :)

0

56

Спасибо за совет помогло сохранил в корне диска с . Первый раз такая муличка весь день мучился арткам сносил до винды не дошёл . А винда 10

0

57

Павел 48 написал(а):

Спасибо за совет помогло сохранил в корне диска с . Первый раз такая муличка весь день мучился арткам сносил до винды не дошёл . А винда 10

Поставте права администратора на запуск ArtCam - будет легче работать. Вполне возможно, что винда обновилась - вот косяки и полезли :)
А Вы 18 арткам не пробовали ставить?

0

58

Рано радовался пошёл запускать станок а мач 3 не воспроизводит уп пробовал другие всё в норме . 18 не не пробовал . Наверное буду сносить винду .

0

59

Павел 48 написал(а):

Рано радовался пошёл запускать станок а мач 3 не воспроизводит уп пробовал другие всё в норме . 18 не не пробовал . Наверное буду сносить винду

Выложите свою УП - посмотрим что MACH 3 не нравится. Это уже, похоже, постпроцессор чудит.

0

60

Я сам не понял что это было . Установил заново винду и арткам не помогло . Сохраняю уп в корень любого диска всё в норме и мач воспроизводит но как только копирую уп в лубую папку сразу проблема мач не загружает уп . Короче удалил папку в которой делал сборку файла и всё разрешилось так что не понятный глюк .

0

Вы здесь » CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl » ArtCam » Помогите решить проблему С АртКамом