У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl

Объявление

!!! ЗА БЕЗДУМНЫЙ НАБОР ПОСТОВ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!

Уважаемые пользователи форума! Администраторы и модераторы форума решили открыть интернет-магазин для наших участников в котором будут представлены две категории - Готовые изделия (и 3D модели) и заказ изделий (и 3D моделей). Заинтересованным участникам необходимо оставить свои пожелания и комментарии в разделе "ОБСУЖДЕНИЕ Работы Магазинов". Скорее всего мы будем изменять статусы продавцов для более удобной работы в их интернет магазинах. В ближайшее время мы опубликуем алгоритм работы в интернет-магазинах. Ждем Ваших откликов и пожеланий. С уважением Администраторы и Модераторы Форума https://cnc.7bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl » ЗАКАЗ на моделирование 3D » Обсуждение работы раздела ЗАКАЗ на моделирование

Обсуждение работы раздела ЗАКАЗ на моделирование

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Игорь34 написал(а):

Необходимо разработать STL модель акустической колонки в виде улитки как на прилагаемой картинке
(без длинных хвостов)

Это что, икона?

0

2

antonis2006 написал(а):

Это что, икона?

:)  Игорь, давайте , чтобы не было путаницы - сделаем заказы на 3D моделирования разбитыми на темы? Иконы, Панно и т.д.? Вы не против? Если - за, тогда я разнесу темы.

0

3

GREEN7 написал(а):

Игорь, давайте , чтобы не было путаницы - сделаем заказы на 3D моделирования разбитыми на темы? Иконы, Панно и т.д.? Вы не против? Если - за, тогда я разнесу темы.

I am agree

0

4

Админу нужно вычистить весь флуд!!!
Есть чёткая тема: один из самых больших мастеров дал заявку на выполнение работ по моделированию. Мы все прекрасно знаем, на чём он специализируется - православные иконы, про чего он и сам написал. В ответ по идее должны последовать предложения и вопросы по моделированию православных икон.
А реально что? Да понос один словесный, в т.ч. и мой.
Предлагаю оставить здесь один первый пост и удалить весь блудный флуд!
:offtop:

0

5

Обсуждение работы раздела ЗАКАЗ на моделирование - этим все сказано.

+1

6

как и ожидалось, темы заказов и магазинов оказались мертвыми.
... все просто. Наш, уже сложившийся в безбожии менталитет, не предусматривает что то покупать или заказывать (не хочу себе делать рекламу, она мне не нужна. Потому как между заказами нет времени даже умереть)
... мы привыкли все получать даром, поэтому в этой теме полный штиль. Освещать эту тему долго не хочу, потому как надо долго тыкать клавиши, а вот когда то я записывал видео на тему БЕСПЛАТНОГО и наверное прилепить ролик - будет очень кстати...

+2

7

в к написал(а):

небольшой комментарий к видео...Ваши работы не обезличиваются....у меня очень маленький опыт но как правило мельком взглянув на работу сразу вино Вашу руку...есть у Вас свой почерк....спасибо ВАМ..

Спаси Господи за теплые слова.

0

8

в к написал(а):

небольшой комментарий к видео...Ваши работы не обезличиваются....у меня очень маленький опыт но как правило мельком взглянув на работу сразу вино Вашу руку...есть у Вас свой почерк....спасибо ВАМ..

Я даже больше скажу, встречал такие высказывания: "Обратитесь к автору. Автор сами знаете кто. Ссылка...". Так что насчёт обезличивания тоже думаю преувеличено, может быть по прошествии большого количества времени... Сейчас, для тех кто в теме, понятно, кто автор замечательных, узнаваемых работ. А в общем видео правильное.

0

9

kimin.ru написал(а):

А в общем видео правильное.

кстати, после этого правильного видео, некоторые любители халявы, с этого форума вернулись навсегда в свои родные пенаты, а именно на 777 россия. ру. Ну что же... это их стихия, хотя от подарков они не отказываются и не скупятся на дифирамбы. ...пока не увидели это видео. :yep:  ;)  :whistle:

0

10

Видео интересное. Но на Руси воровство и халява - норма. К сожалению.

0

11

Сигизмунд написал(а):

Видео интересное. Но на Руси воровство и халява - норма. К сожалению.

плохо все это... :mad:

0

12

antonis2006 написал(а):

как и ожидалось, темы заказов и магазинов оказались мертвыми.
... все просто. Наш, уже сложившийся в безбожии менталитет, не предусматривает что то покупать или заказывать

Игорь, только сегодня просмотрел полностью Ваше видео. Да, во всем согласен с Вами. труд людей, ТВОРЯЩИХ модели должен быть оплачен. Вы много своих моделей выкладываете в свободный доступ и выступаете меценатом, для поддержки начинающих ЧПУшников. Специально зашел на youtube чтоб поставить лайк :) дизлайков не увидел :)

0

13

Однако, друзья мои, хочу сказать пару слов в защиту людей. Во-первых, деньги простым людям даются ой как непросто. Особенно в последнее время. А, во-вторых, есть постоянное ощущение, что тебе обманут. Мошенников всех мастей сейчас тьма. Обманывают даже стариков, забирая последнее. К Игорю, конечно, это не относится, и если бы меня интересовали модели икон, я бы обратился только к нему, так как уверен в качестве его работы и порядочности его, как человека. Но у людей уже появляется какое-то предрассуждение, пытаешься продать - значит пытаешься обмануть.

0

14

да кто же нам не дает слезть с дерева и начать становиться порядочными людьми?

никто не мешает.  :yep:

0

15

Совесть. И нищета.

0

16

alexdres написал(а):

Совесть. И нищета.

ну скажем, при нищете трудно вообще не светит заиметь станок, разве что собрать своими руками на коленке из подручных материалов (таким людям большое уважение). А значит термин нищеты уже не подходит.

0

17

Ещё как подходит!
В нищету можно попасть уже имея станок (или даже станки!)...
И не всегда нищета сподвигает помнить о Боге, а обиды часто застилают совесть слепой пеленой.
Хотя скорби телесные часто поправляют совесть.

+1

18

alexdres написал(а):

Ещё как подходит!
В нищету можно попасть уже имея станок (или даже станки!)...
И не всегда нищета сподвигает помнить о Боге, а обиды часто застилают совесть слепой пеленой.
Хотя скорби телесные часто поправляют совесть.

http://sd.uploads.ru/t/Cdqf3.jpg

0

19

antonis2006 написал(а):

Считаю что правильнее будет писать не Вы а Мы

0

20

Все правильно, у народа просто нет денег. Кто раньше был постоянным клиентом, теперь говорит может потом сделаю заказ.

0

21

Aleksy написал(а):

Считаю что правильнее будет писать не Вы а Мы

ну картинку править нет времени, пусть будет мы.

0

22

antonis2006 написал(а):

Круто сказано, жестко, но в точку. Хочешь перемен, изменись сам и не ной что там кто-то чего-то тебе не додает или отнимает у тебя. Жестко, но верно.

0

23

urok1972 написал(а):

Круто сказано, жестко, но в точку. Хочешь перемен, изменись сам и не ной что там кто-то чего-то тебе не додает или отнимает у тебя. Жестко, но верно.

а еще можно сказать по другому - ... нужда обостряет разум. Проверено, работает на 1000%

0

Вы здесь » CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl » ЗАКАЗ на моделирование 3D » Обсуждение работы раздела ЗАКАЗ на моделирование