kimin.ru написал(а):Вообще не понимаю, почему люди называют файлы по английски и тем более русские слова пишут латиницей, вообще глупо.
Раньше совместимость с кириллицей была очень плохая, поэтому, по привычке, многие так пишут, плюс проги - изначально англ, сами переименовывают на латиницу - Вы можете это увидеть, например, скачивая файл на с именем на кириллице в VK, он его переименует в транскрипцию на латинице.
kimin.ru написал(а):Вот такой вот патриот)))
Что Вы хотите, если УАЗик ПАТРИОТ - пишется название в латинице
kimin.ru написал(а):Арткам использую русский разумеется.
Вам же не мешает перевод менюшек и всей программы на русский? Мне тоже нравится. Поэтому бред, что потом мы не разберемся в других программах - считаю не уместным.
kimin.ru написал(а):Только если посмотреть сколько автор перевода подсказок мучился в переговорах с Пиксолоджиками, сколько они принципиально не разрешали эти подсказки даже, сколько он искал хотя-бы юридически кто подкован, чтобы доказать возможность установки. Тогда будет понятно, что на полный перевод Пиксолоджики не согласятся.
Я тоже следил за этими мытарствами. Изначально предполагалась ПРОДАЖА этого обновления, поэтому Пиксолоджики упирались.
Да, нам повезло что мы получили этот перевод бесплатно. Нужно отметить, что человек сделал ОЧЕНЬ большой ТРУД по переводу этого хелпа и хотел получить вознаграждение за СВОЙ труд. Перспектив продать свой продукт на нашем рынке , Вы понимаете, было очень мало. Самый хороший вариант был бы включить Пиксолоджикам этот перевод в свой инсталятор и платить маленькую копеечку Игорю Елецкому за перевод. Это и ему было бы хорошо и им. Но они решили пустить это на авторскую инициативу и умыть руки....
kimin.ru написал(а):Что кто-то решится делать просто в наглую пиратский перевод---я лично в этом очень сильно сомневаюсь.
Ну а как люди предоставляют свои конфиги интерфейсов? Это никто не может запретить. И перевод - можно сделать и предоставить его другим пользователям. Такая опция в Zbrush есть. Другое дело - читать в "переводе" "Курва"
kimin.ru написал(а):Большая благодарность, ещё раз, Игорю Елецкому за большую, качественную работу.
Просто ОГРОМНАЯ!!!!!