У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl

Объявление

!!! ЗА БЕЗДУМНЫЙ НАБОР ПОСТОВ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!

Уважаемые пользователи форума! Администраторы и модераторы форума решили открыть интернет-магазин для наших участников в котором будут представлены две категории - Готовые изделия (и 3D модели) и заказ изделий (и 3D моделей). Заинтересованным участникам необходимо оставить свои пожелания и комментарии в разделе "ОБСУЖДЕНИЕ Работы Магазинов". Скорее всего мы будем изменять статусы продавцов для более удобной работы в их интернет магазинах. В ближайшее время мы опубликуем алгоритм работы в интернет-магазинах. Ждем Ваших откликов и пожеланий. С уважением Администраторы и Модераторы Форума https://cnc.7bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl » Форум любителей ЧПУ станков » Как подсчитать цену изделия?

Как подсчитать цену изделия?

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

antonis2006 написал(а):

Лучший способ ценообразования - быть в этой нише НЕПОВТОРИМЫМ. Тогда у Вас резко пропадут конкуренты, а Ваша цена будет единственно правильной. И все ребусы на эту тему сами отпадут. Заказчик, который приходит за эксклюзивом, обычно на цену не смотрит.

Истина :glasses:

0

32

ljudmila написал(а):

закинула в "ищу модель"

Спасибо огромное

0

33

а вообще люди обращаются часто за моделями полевых баталий, морских, картины русских художников, античные скульптуры, особенно портретная живопись, ну и конечно же иконы. А про Гонсалеса, Пабло Пикассо чего то не припомню заказов.

0

34

Во во

0

35

Руслан написал(а):

Во во

проверено. Гонсалес отдыхает  :offtop:

0

36

antonis2006 написал(а):

а вообще люди обращаются часто за моделями полевых баталий, морских, картины русских художников, античные скульптуры, особенно портретная живопись, ну и конечно же иконы. А про Гонсалеса, Пабло Пикассо чего то не припомню заказов.

Я абсолютно согласна с Игорем) обычные люди, обыватели, в основной своей массе не понимают художественной ценности. В основном, люди хотят, чтоб красиво и блестело :dontknow:
Живописи маслом предпочтут распечатку на 3д принтере, вместо изразцов ручной работы купят плитку в магазине
И редкий ценитель(как правило с художественным образованием, ну или богатый ценитель будет искать эксклюзив)
Хотя сейчас люди присытились и начинают искать эксклюзивные работы)
Я вон вообще Ван Гога обожаю, люблю импрессионизм, всегда писала картины в этом стиле, и Гонсалес хорош! Но люди хотят лошадей и охоту :dontknow:

+1

37

И, вообще, взяли бы своего любимого Эндрю Гонсалеса, наделали моделей и правильно подали
И, как Игорь говорит, будете неповторимым
Продать можно ВСЁ

0

38

Nastyanastasya13 написал(а):

Я абсолютно согласна с Игорем) обычные люди, обыватели, в основной своей массе не понимают художественной ценности. В основном, люди хотят, чтоб красиво и блестело 
Живописи маслом предпочтут распечатку на 3д принтере, вместо изразцов ручной работы купят плитку в магазине
И редкий ценитель(как правило с художественным образованием, ну или богатый ценитель будет искать эксклюзив)
Хотя сейчас люди присытились и начинают искать эксклюзивные работы)
Я вон вообще Ван Гога обожаю, люблю импрессионизм, всегда писала картины в этом стиле, и Гонсалес хорош! Но люди хотят лошадей и охоту

я бы чуть по-другому сказала. Людям нравятся и масло на холсте и хорошие эксклюзивные работы, но в качестве подарка или за гроши. Жизнь такая, что зарплаты хватает только до зарплаты.
Моя мама пишет маслом и дарит. Все заказывают на подарок,но купить .... ооочень редко

0

39

ljudmila написал(а):

я бы чуть по-другому сказала. Людям нравятся и масло на холсте и хорошие эксклюзивные работы, но в качестве подарка или за гроши. Жизнь такая, что зарплаты хватает только до зарплаты.
Моя мама пишет маслом и дарит. Все заказывают на подарок,но купить .... ооочень редко

обычно люди, которые живут от зарплаты до зарплаты, к таким вещам и не стремятся. Поэтому и не стоит их вносить в категорию заказчиков. Фрезерные работы имеют совсем другую философию маркетинга и самое главное, должны иметь совсем не стандартную подачу своего творчества.

+1

40

Сдаюсь, однако..

0

41

Руслан написал(а):

Сдаюсь, однако..

Ни в коем разе! Воплотите в жизнь Гонсалеса) хотя бы даже для себя
В материале будет иначе смотреться, вполне возможно, что те люди, которые кричали "фигня какая-то" будут говорить " шедевр, хочу такую же"

+1

42

Вопрос , а какая философия маркетинга у фрезерных работ? Чем она отличается от философии продажи сухарей? Это мое оценочное мнение , но мне кажеться и в том и в другом случае конечная цель одна..

0

43

Руслан написал(а):

Вопрос , а какая философия маркетинга у фрезерных работ? Чем она отличается от философии продажи сухарей? Это мое оценочное мнение , но мне кажеться и в том и в другом случае конечная цель одна..

сухари... их все уже видели, их не продают - их впаривают. А здесь может выстроиться очередь изысканных заказчиков, которые смиренно ждут своей очереди. Потому что знают за чем стоят, вообщем людям интернет ширпотреб надоел порядком. В ширпотребе только халтурщики как рыбы в воде.

+1

44

И по поводу нестандартной подачи несогласен, она бывает либо правильная либо неправильная....
Либо  продал , значит правильная , либо не продал , значит неправильная ... но еще раз хочу сказать , это мое мнение и я надеюсь оно никого не зацепило и не обидело...
Если обидело или зацепило , прошу глубокого пардона.. или прощения..

0

45

antonis2006 написал(а):

сухари... их все уже видели, их не продают - их впаривают. А здесь может выстроиться очередь изысканных заказчиков, которые смиренно ждут своей очереди. Потому что знают за чем стоят, вообщем людям интернет ширпотреб надоел порядком. В ширпотребе только халтурщики как рыбы в воде.

Так и работу по дереву многие видели,а вот про очередь изысканных заказчиков ..красиво..

0

46

Ни в коем разе! Воплотите в жизнь Гонсалеса) хотя бы даже для себя
В материале будет иначе смотреться, вполне возможно, что те люди, которые кричали "фигня какая-то" будут говорить " шедевр, хочу такую же"

Поможете?

0

47

хорошо,когда и сухари умеешь продавать и эксклюзив.
но вот я не умею творить, как Игорь, например :) Поэтому у меня есть конкуренты :flirt:
И заказчиков у меня нет таких, чтоб оплатили и модель не дешевую и работу и материал......  Так что пока так :)
Станку всё равно что пилить.
а вот для себя, возможно,я прикуплю модели,которые мне нравятся. Все-таки иконы вечные, их можно по наследству передавать!!!

+1

48

Руслан написал(а):

Поможете?

Если бы я владела zbrush, все возможно

Руслан написал(а):

И по поводу нестандартной подачи несогласен, она бывает либо правильная либо неправильная....
Либо  продал , значит правильная , либо не продал , значит неправильная ... но еще раз хочу сказать , это мое мнение и я надеюсь оно никого не зацепило и не обидело...
Если обидело или зацепило , прошу глубокого пардона.. или прощения..

Руслан, в вас живёт великий философ 8-)
Что значит правильная или неправильная подача? Интересный вопрос

+1

49

Если бы я владела zbrush, все возможно

Руслан, в вас живёт великий философ 
Что значит правильная или неправильная подача? Интересный вопрос

Это я по поводу как работы подать , можно стандартно , можно нестандартно , как antonis2006 говорит, как бывший лучший, но опальный стрелок в продажах , говорю, что если продал , значит подача товара правильная , если нет ,то неправильная , все просто в подлунном мире..

0

50

Руслан написал(а):

Это я по поводу как работы подать , можно стандартно , можно нестандартно , как antonis2006 говорит, как бывший лучший, но опальный стрелок в продажах , говорю, что если продал , значит подача товара правильная , если нет ,то неправильная , все просто в подлунном мире..

Вы знаете, но предметы искусства не поддаются стандартизации
Есть общие правила: золотое сечение там, основы композиции, основы рисунка, живописи, пропорции человеческого тела
Но вы можете нестандартно подать обычную вещь и попасть в точку, стать модным, востребованным
Стать брендом, как сейчас говорят)
Игорь вам про это и говорил
А понятие правильно или нет...хм...многое, что делают сейчас вообще неправильно, но продается

0

51

Руслан написал(а):

ооооочень много сказано. Отвечу кратко, словами древних греков - ... нужда обостряет разум.

Я когда то все это прошел - ... ширпотреб, халтуру и т. д. Но очень быстро поумнел, засел за книжки и науки, мне не свойственные, долго практиковался, много чего испортил. Но авторитет заработал, а теперь авторитет работает на меня. Опальным стрелком в продажах я не был никогда.  Продажи это не мой конек, не барыга я. А вот опальным среди некоторых недалеких являюсь и даже радуюсь этому. Потому как сказано в евангелие от Матфея - ... блаженны есте, егда поносят вам и ижденут и рекут всяк зол глагол на вы лжуще, Мене ради.

0

52

Спасибо за барыгу , видимо и опальный потому что не барыга..

0

53

Да и кстати , Библию я не читал. Евангилие подавно..

0

54

Руслан написал(а):

Спасибо за барыгу , видимо и опальный потому что не барыга..

Барыга - это не про Вас. Это я про себя.

0

55

Кароче, все упирается в браш

0

56

Руслан написал(а):

Кароче, все упирается в браш

Я бы, не был бы так категоричен..

0

57

ПАРДОН.

0

58

Это я  к тому , что есть к чему стремиться

0

59

Руслан посмотри в альбоме в контакте , там много было щитов охотников.

0

60

IgorVldv написал(а):

Руслан посмотри в альбоме в контакте , там много было щитов охотников

Зачем туда отсылать? у нас есть НАШ форум, здесь все и сделаем :)
А по поводу всего выше сказанного - нужно искать СВОЮ целевую аудиторию, она зависит и от геополитического расположения (корректируется) , от слоя нахождения производителя (возможности общения с разными слоями общества) и этот слой диктует тематику изделий - условно - верхушка хочет Гонсалеса, а низ - банную тематику (хотя я и люблю обустраивать свою баню, видно я внизу :)  (Совсем краткий курс МБА :) )

0

Вы здесь » CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl » Форум любителей ЧПУ станков » Как подсчитать цену изделия?