У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl

Объявление

!!! ЗА БЕЗДУМНЫЙ НАБОР ПОСТОВ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!

Уважаемые пользователи форума! Администраторы и модераторы форума решили открыть интернет-магазин для наших участников в котором будут представлены две категории - Готовые изделия (и 3D модели) и заказ изделий (и 3D моделей). Заинтересованным участникам необходимо оставить свои пожелания и комментарии в разделе "ОБСУЖДЕНИЕ Работы Магазинов". Скорее всего мы будем изменять статусы продавцов для более удобной работы в их интернет магазинах. В ближайшее время мы опубликуем алгоритм работы в интернет-магазинах. Ждем Ваших откликов и пожеланий. С уважением Администраторы и Модераторы Форума https://cnc.7bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl » Обсуждение Альбомов » Обсуждение альбомов

Обсуждение альбомов

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Вот бы их перевести в модели. Красота.

0

2

IgorVldv написал(а):

Вот бы их перевести в модели. Красота.

Я для этих целей и скинула😅😉в надежде на то, что мастера Zbrush вдохновятся

+2

3

Я ещё только учась.😁😁😁

0

4

Вдохновимся, конечно, с радостью. Только закончим лепить картины Андрея Алексеевича Шишкина... Не отпускают они. Один вот этот взгляд чего стоит... И всего-то человек на 3 года старше меня. Интересно, он хоть не обидится, что лезу в его творчество? Написать ему, что ли.http://s5.uploads.ru/t/ZSqtp.jpg

+2

5

Leon написал(а):

Вдохновимся, конечно, с радостью. Только закончим лепить картины Андрея Алексеевича Шишкина... Не отпускают они. Один вот этот взгляд чего стоит... И всего-то человек на 3 года старше меня. Интересно, он хоть не обидится, что лезу в его творчество? Написать ему, что ли.

мда.... Я думаю не обидится, если будет работа высшего класса.

... а не замахнутся ли нам на Вильяма, понимаешь ли Шекспира.

- а и замахнемся   (Берегись автомобиля)

:rofl:

0

6

Nastyanastasya13 написал(а):

Я для этих целей и скинула😅😉в надежде на то, что мастера Zbrush вдохновятся

к сожалению это модели, которые обычно пылятся в архивах. Модели на  очень малый круг любителей подобного творчества.

0

7

Так для души же... На продажу другое что-нибудь сделаем.

0

8

Как бы то ни было, а вот эту я уже начал.http://s3.uploads.ru/t/2PcSF.jpg

+2

9

antonis2006 написал(а):

к сожалению это модели, которые обычно пылятся в архивах. Модели на  очень малый круг любителей подобного творчества.

Вам виднее, конечно, Игорь, вы занимаетесь созданием 3д рельефов и знаете, какой спрос и на что именно 8-)
Я может не совсем так мыслю, иначе, но порой необходим сбор материала для создания чего-то нового, своего) за основу всегда берутся чьи-то образы

+1

10

обычно модель, хорошего качества с таких картин начинается по стоимости от 500 долларов. Такую цену может заплатить только настоящий гурман творчества художника этих картин. Поэтому модели, не сильно пользуются спросом. Хотя если халтурная мазня, то в тырнете такие вещи на ура приветствуются. Чувства красоты мы шибко подрастеряли в этих вещах. Не гнушаемся халтурой.

+1

11

Русь!  Как мне не хватает по истине русского. ..
😢😢😢
Я скучаю по березовым лесам, рябинкам. Как я люблю славянские лица, русских богатырей и всё такое. ..

А у нас, хоть и Россия, но не такая.  С большой примесью кавказского и казачьего колорита. Тоже, конечно, красиво и интересно.  Но я ностальгирую   :disappointed:
Уууууу  :'(

0

12

ljudmila написал(а):

Русь!  Как мне не хватает по истине русского. ..
😢😢😢
Я скучаю по березовым лесам, рябинкам. Как я люблю славянские лица, русских богатырей и всё такое. ..

А у нас, хоть и Россия, но не такая.  С большой примесью кавказского и казачьего колорита. Тоже, конечно, красиво и интересно.  Но я ностальгирую   
Уууууу

Приезжай в солнечную и працветаюшчую....Березок и рябинок навалом...кавказского колорита немного...пока...
А вот с остальным...напряг....Но опять же...декретов...указов...директив...выше крыши....пачками еженедельно...
Но зато всё должно быть к 7 ноября и к 1 мая....

пы.сы....Админы..извиняюсь...не по теме....Если что...то удалите...или куда во флудилку...

Отредактировано deda.an (2018-08-11 14:45:26)

+1

13

deda.an написал(а):

пы.сы....Админы..извиняюсь...не по теме....Если что...то удалите...или куда во флудилку...

Отредактировано deda.an (Сегодня 14:45:26)

Предлагаю (но не настаиваю) создать тему "обсуждение альбомов" и туда все это перенести, а в самих альбомах, мне кажется не надо ничего писать. кто за?

+2

14

Поддерживаю

0

15

osinovka написал(а):

Предлагаю (но не настаиваю) создать тему "обсуждение альбомов" и туда все это перенести, а в самих альбомах, мне кажется не надо ничего писать. кто за?

Рома, ты, как всегда, прав :cool:

Отредактировано Nastyanastasya13 (2018-08-11 17:32:10)

0

16

както не все Бориса Ольшанского

+1

17

Вадим написал(а):

както не все Бориса Ольшанского

не в бровь, а в глаз. :cool:

0

18

Помрёт тема, т.к. про что она? Да вообще правомочно ли обсуждение так сказать на "всенародной" основе? У многих ли есть возможность обсуждать и на каком уровне?
Где-то рядом Васнецова в картинках выложили - это лишь маленькая-маленькая толика от великого художника - где его религиозные работы, где те же "Три богатыря"?
Очень уж для всего объём изложения велик, не "для здесь".

0

19

alexdres написал(а):

Помрёт тема, т.к. про что она? Да вообще правомочно ли обсуждение так сказать на "всенародной" основе? У многих ли есть возможность обсуждать и на каком уровне?
Где-то рядом Васнецова в картинках выложили - это лишь маленькая-маленькая толика от великого художника - где его религиозные работы, где те же "Три богатыря"?
Очень уж для всего объём изложения велик, не "для здесь".

Тема для того, что бы в самих альбомах ничего не писали, но видимо действительно зря создана, всё равно,  пишут...
З.Ы. Три богатыря написал Васнецов Виктор Михайлович, как и другие Вами перечисление.

0

20

osinovka написал(а):

Три богатыря написал Васнецов Виктор Михайлович, как и другие Вами перечисление.

Крупно извиняюсь - зарапортовался и призасыпался!!!
:dontknow:

0

21

alexdres написал(а):

Крупно извиняюсь - зарапортовался и призасыпался!!!

Ничего страшного, бывает..

0

Вы здесь » CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl » Обсуждение Альбомов » Обсуждение альбомов