Доброго времени, коллеги! У меня ступор с рукописными шрифтами для 18-го Арткама... Не могоу заставить его писать по русски как, ну например, А.С. Пушкин Кто может , что дельное подскажет? Заранее благодарю!
Шрифты для ArtCam ?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22018-08-16 21:36:49
Доброго времени, коллеги! У меня ступор с рукописными шрифтами для 18-го Арткама... Не могоу заставить его писать по русски как, ну например, А.С. Пушкин Кто может , что дельное подскажет? Заранее благодарю!
А Вы закачали шрифты -то?
Поделиться32018-08-16 22:50:52
У меня ступор с рукописными шрифтами для 18-го Арткама... Не могоу заставить его писать по русски как, ну например, А.С. Пушкин
Так , вроде, ArtCam системные шрифты использует + те, которые Вы установите в систему. Может, банально, Ваш шрифт не поддерживает кириллицу? Попробуйте другой шрифт использовать. А вообще что на модели появляется? Квадраты или символы?
Поделиться42018-08-20 11:38:04
На модели квадраты... Сейчас переустановил систему и тд и тп буду рыть дальше. Понимаю, что системные шрифты и прочее, но решил менять все напрочь. Надеюсь получится.
Поделиться52018-08-20 14:32:16
На модели квадраты... Сейчас переустановил систему и тд и тп буду рыть дальше. Понимаю, что системные шрифты и прочее, но решил менять все напрочь. Надеюсь получится.
Раз квадраты, значит шрифт не поддерживает Кириллицу, попробуйте сменить раскладку, я уверен будет писАть.., правда Латиницей. Поищите подобные шрифты с поддержкой Кириллицы и установите их.
Поделиться62018-08-23 21:31:24
http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic.php?t=3961 попробуйте посмотреть. Здесь в основном обсуждались скелетные шрифты, но может что поможет.