Спасибо Леонид
Обсуждение 3D моделей (чистка каталогов)
Сообщений 1 страница 30 из 110
Поделиться22018-08-02 00:25:21
Спасибо огромное..
Поделиться32018-08-13 10:26:51
Спасибо за красоту! У Ожиганова очень интересные работы, многим нравятся его картины) жаль, что не все в модели переведены
Я, как раз, Одина сделала, из дубы
Ключницы будет, заказчик надеется, Один будет охранять и приносить богатство в дом
Поделиться42018-08-25 13:17:45
kitario...на кой хрен тебе эти сообщения?....флуд разводишь...все модели в свободном доступе....
для того чтобы люди которые пришли на этот форум делились своими моделями и навыками работы на чпу, а не просто скачали и ушли - это своего рода стимуляция к действию. Не у всех есть время и навыки искать что-то в интернете так что это именно вы, батенька, здесь занимаетесь флудом выставляя модель которая уже есть на этом форуме!!! Тем более выставляя ее на ресурсе, доступ на который заблокирован в нескольких странах... Так что без обид
Отредактировано kitario (2018-08-25 14:16:01)
Поделиться52018-08-25 13:49:32
для того чтобы люди которые пришли на этот форум делились своими моделями и навыками работы на чпу, а не просто скачали и ушли - это своего рода стимуляция к действию. Не у всех есть время и навыки искать что-то в интернете
Я полностью поддерживаю Василя в этом вопросе - думаю, что мы сделаем на форуме нормальную коллекцию моделей, систематизированных по категориям и нашим участникам форума не нужно будет рыскать по большому количеству сайтов так как они все найдут в одном месте.
Поделиться62018-08-25 14:15:38
думаю, что мы сделаем на форуме нормальную коллекцию моделей, систематизированных по категориям и нашим участникам форума не нужно будет рыскать по большому количеству сайтов так как они все найдут в одном месте.
было бы очень здорово, а пока будем добавлять "постаринке"
Поделиться72018-08-25 17:48:06
Поправка: приведённые выше панно не исторические, а былинные, фантастические.
И в самом деле : все они есть в свободном доступе и уже в систематизированном использовании, особенно если полазить "В контакте".
Например : https://vk.com/topic-94509808_35657808
Поделиться82018-08-25 21:49:16
Поправка: приведённые выше панно не исторические, а былинные, фантастические.
И в самом деле : все они есть в свободном доступе и уже в систематизированном использовании, особенно если полазить "В контакте".
Например : https://vk.com/topic-94509808_35657808
Замечательно! И что теперь? Будем кивать на другие сайты и группы? "в систематизированном использовании" что-то не очень я увидел.
Вам написали - что мы хотим сделать на своем форуме и мы будем это делать.
Поделиться92018-08-26 11:41:23
se56bo написал(а):kitario...на кой хрен тебе эти сообщения?....флуд разводишь...все модели в свободном доступе....для того чтобы люди которые пришли на этот форум делились своими моделями и навыками работы на чпу, а не просто скачали и ушли - это своего рода стимуляция к действию. Не у всех есть время и навыки искать что-то в интернете так что это именно вы, батенька, здесь занимаетесь флудом выставляя модель которая уже есть на этом форуме!!! Тем более выставляя ее на ресурсе, доступ на который заблокирован в нескольких странах... Так что без обид
Отредактировано kitario (Вчера 13:16:01)
Подпись авторане так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья
полная чушь...проверенная на многих сайтах...которые с зтого начинали...если мне нужна модель...ая не могу скачать здесь---я буду искать в другом месте...где возможно и осяду...а не писать 100 сообщений...тем более ..не зная за что...ставите то вы --картинки...хоть бы рендер поставили...
Поделиться112018-08-26 15:14:43
se56bo, этот ресурс проверен временем и очень многими пользователями, тем более с вашим "фришным каспером" - это не доказательство так что как говориться: не надо ля-ля, я не собираюсь вам что-либо доказывать или объяснять! Что-то не нравится, берем и просто проходим мимо....
Отредактировано kitario (2018-08-26 16:13:37)
Поделиться122018-08-26 18:34:22
Никогда не понимал ограничений по количеству сообщений (флуда), человек зарегился и что он видит? Если ему горит, начнет флудить, если не горит, зайдет когда будет гореть и начнет флудить.
Поделиться132018-08-26 18:35:37
И как человек имеющий 20 сообщений ставит ценз в 50?
Поделиться142018-08-28 19:10:43
полная чушь...проверенная на многих сайтах...которые с зтого начинали...если мне нужна модель...ая не могу скачать здесь---я буду искать в другом месте...где возможно и осяду...а не писать 100 сообщений...тем более ..не зная за что...ставите то вы --картинки...хоть бы рендер поставили...
Полностью согласен. О чем мне здесь трепаться? О тех моделях которые я не могу скачать и посмотреть.
Поделиться152018-08-28 19:59:29
О чем мне здесь трепаться? О тех моделях которые я не могу скачать и посмотреть.
Уже писал мысли на этот счёт, только на другом форуме.Ну напишу и здесь.Вот Вы говорите-"о чём трепаться", а ведь на форуме достаточно других тем.Не нужно зацикливаться на скачивании только.Вы же хотите скачать модели для работы на станке--значит, у Вас есть станок--значит, у Вас могут быть вопросы, например, по работе станка, задайте--это же сообщения--если у Вас нет вопросов и нет проблем, значит Вы высококлассный специалист--поделитесь с другими своим опытом, своими секретами(это сообщения), скиньте фото своих работ(это сообщения), да что мне перечислять--все взрослые люди, разве трудно это. За короткое время набежит у Вас сообщений выше крыши.Форумы существуют для общения, люди поставившие ограничения хотят привлечь других к этому общению.Если человек зашел на форум, даже для того, чтобы просто скачать модели, должен(по моему) уважать стремление других привлечь к общению.А как уважать других и самому получить что нужно я написал выше.
Поделиться162018-08-28 20:23:05
Уже писал мысли на этот счёт, только на другом форуме.Ну напишу и здесь.Вот Вы говорите-"о чём трепаться", а ведь на форуме достаточно других тем.Не нужно зацикливаться на скачивании только.Вы же хотите скачать модели для работы на станке--значит, у Вас есть станок--значит, у Вас могут быть вопросы, например, по работе станка, задайте--это же сообщения--если у Вас нет вопросов и нет проблем, значит Вы высококлассный специалист--поделитесь с другими своим опытом, своими секретами(это сообщения), скиньте фото своих работ(это сообщения), да что мне перечислять--все взрослые люди, разве трудно это. За короткое время набежит у Вас сообщений выше крыши.Форумы существуют для общения, люди поставившие ограничения хотят привлечь других к этому общению.Если человек зашел на форум, даже для того, чтобы просто скачать модели, должен(по моему) уважать стремление других привлечь к общению.А как уважать других и самому получить что нужно я написал выше.
ну вот, есть все-таки понимающие люди на форуме, которые "болеют за его живучесть"
Полностью согласен. О чем мне здесь трепаться? О тех моделях которые я не могу скачать и посмотреть.
спасибо что "вставили" и свою реплику, надо будет закрывать скачивание еще большим количеством сообщений, а для того чтобы хоть что-что у вас осталось в памяти для чего я это делаю, прочтите еще раз сообщение уважаемого мною учасника под ником kimin.ru
Поделиться172018-08-28 21:12:14
Вы так хорошо все написали, что и добавить-то нечего! Спасибо!
Поделиться182018-08-29 20:48:12
Что требуется что бы скачать
Пробывал скачать сабачек , постоянно останавливается
Это ограничение на халяву?
Поделиться192018-08-29 20:53:35
Ура лошадки скачались
Буду мучить сабачек
Поделиться202018-08-29 21:34:02
Что требуется что бы скачать
Пробывал скачать сабачек , постоянно останавливается
Это ограничение на халяву?
Нет, видимо у Вас с интернетом чего то.
Поделиться212018-08-30 10:20:43
Что то с инетом
Все качается , сабачки не хотят
Поделиться222018-08-30 11:50:35
Что то с инетом
Все качается , сабачки не хотят
Ради эксперимента сейчас попробовал, все отлично и быстро скачалось. Никаких ограничений там точно нет.
Поделиться232018-09-02 10:44:49
Спасибо
Поделиться242018-09-02 11:04:05
спасибо за модель
Поделиться252018-09-02 11:08:43
https://yadi.sk/d/_8spcPSM3U4Mwt
спасибо за красивое пано
Поделиться262018-09-02 19:54:34
Благодарность в ответе
Спасибо
Учитывается как бездумный набор постав?
Поделиться272018-09-02 20:08:24
Благодарность в ответе
Спасибо
Учитывается как бездумный набор постав?
Не думаю...Если благодарность считать бездумным наборов постов,то это уже маразм,как по мне...
Поделиться282018-09-02 20:24:45
Спасибо за рыбок и зверюшек
Жаль сабочки хвостиком махнули и прибавили сообщений за скачивание
Поделиться292018-09-02 20:34:26
Спасибо за рыбок и зверюшек
Да на здоровье!...Лично я против всяких ограничений в виде сообщений или посылания на рекламные сайты...
Никогда этим не занимался и не собираюсь...
Поделиться302018-09-02 21:32:30
Какая непоправимая беда!)) 20 сообщений написать! Это же уму непостижимо!