У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl

Объявление

!!! ЗА БЕЗДУМНЫЙ НАБОР ПОСТОВ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!

Уважаемые пользователи форума! Администраторы и модераторы форума решили открыть интернет-магазин для наших участников в котором будут представлены две категории - Готовые изделия (и 3D модели) и заказ изделий (и 3D моделей). Заинтересованным участникам необходимо оставить свои пожелания и комментарии в разделе "ОБСУЖДЕНИЕ Работы Магазинов". Скорее всего мы будем изменять статусы продавцов для более удобной работы в их интернет магазинах. В ближайшее время мы опубликуем алгоритм работы в интернет-магазинах. Ждем Ваших откликов и пожеланий. С уважением Администраторы и Модераторы Форума https://cnc.7bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl » 3D модели » Обсуждение 3D моделей (чистка каталогов)

Обсуждение 3D моделей (чистка каталогов)

Сообщений 61 страница 90 из 110

1

Здесь мы обсуждаем модели, выложенные нашими участниками и сюда Администраторы форумов переносят обсуждения из каталогов

+1

61

GREEN7 написал(а):

Snk написал(а):

Можно в ветках лишние сообщения чистить, или темы отдельные создавать, в которых будут они только модели без флуда

Так эту чистку и будем периодически проводить, Просто обсуждение может возникнуть стихийно , и если его сразу перенести в отдельную ветку - то и сообщение заглохнет, а когда все высказались - и обсуждение пошло наубыль - тогда можно и переносить без ущерба общения участников форума, Просто просьба ко всем участникам - старайтесь сразу обсуждения начинать в соответствующих ветках, чтобы потом и логика сообщений не терялась.

Я к тому что отдельные ветки только для моделей, а одну тему  для обсуждения и пускай она будет на мильен страниц.

0

62

Snk написал(а):

Я к тому что отдельные ветки только для моделей, а одну тему  для обсуждения и пускай она будет на мильен страниц.

:) Так и я про то же :) Сами темы с моделями должны быть чистыми, без комментариев , чтобы , при необходимости, зашел и скачал что нужно, а не листал много страниц нашей переписки :)

0

63

GREEN7

На старом форуме Вы выкладывали много моделей на банно-саунную тематику....................Нет возможности повторить?

Отредактировано MHE123 (2018-09-13 20:14:14)

0

64

MHE123 написал(а):

GREEN7

На старом форуме Вы выкладывали много моделей на банно-саунную тематику....................Нет возможности повторить?

Отредактировано MHE123 (Сегодня 20:14:14)

Обязательно повторю, Вас какие-то конкретные модели интересуют? Или вообще выложить все что у меня есть? :)

0

65

GREEN7 написал(а):

Обязательно повторю, Вас какие-то конкретные модели интересуют? Или вообще выложить все что у меня есть?

Мне было бы удобнее скачать всё одним арховом, но я здесь не один, так что это на усмотрение Ваше и общества

0

66

MHE123 написал(а):

Мне было бы удобнее скачать всё одним арховом, но я здесь не один, так что это на усмотрение Ваше и общества

:) Я , конечно , имел ввиду не то, что одним архивом выложу - это просто невозможно :) У меня такого облака на 2 - 3 Тбайта нет :) Да и качать неудобно будет :)

0

67

GREEN7 написал(а):

Я , конечно , имел ввиду не то, что одним архивом выложу - это просто невозможно  У меня такого облака на 2 - 3 Тбайта нет  Да и качать неудобно будет

Вы сейчас говорите про всю "библиотеку", что конечно же ооооооооочень заманчиво, но начинали мы с "банно-саунной" тематики

Отредактировано MHE123 (2018-09-14 00:54:03)

0

68

MHE123 написал(а):

но начинали мы с "банно-саунной" тематики

К сожалению не успел я сегодня выложить модели ... Я на неделю уезжаю - так что начну выкладывать их на форуме - когда приеду

0

69

Gvardiy написал(а):

Отправил ЛС

Я сейчас с телефона,  домой приеду посмотрю..

0

70

Что бы не флудить в теме с моделями, скажу банная тематика и Богородица, очень круто оформлено. Можно и другие темы так же переделать и делать последующие, а лишний флуд удалять, чтоб не забивать тему

0

71

Snk написал(а):

Что бы не флудить в теме с моделями, скажу банная тематика и Богородица, очень круто оформлено. Можно и другие темы так же переделать и делать последующие, а лишний флуд удалять, чтоб не забивать тему

Можно, будем работать над этим.

0

72

К сожелению многие ссылки не работают ((

http://s3.uploads.ru/t/4hoa3.jpg

Отредактировано volodjka (2018-10-06 14:50:22)

0

73

Так вроде бы все работали,
Более того все ссылки грамотно размещены

0

74

первые три и сейчас не открываются. сбрасывает и все...

0

75

Жаль скачать нельзя. Ссылки не работают.

0

76

Админ верни ссылки

0

77

Есть ещё две иконы Богородицы: "Неиссякаемый источник" и "Живоносный источник" - у кого-нибудь есть или где поискать?

0

78

osinovka написал(а):

Какая непоправимая беда!)) 20 сообщений написать! Это же уму непостижимо!

Если начинающий заходит на ваш сайт чтобы поучиться, послушать бывалых, то зачем такая обязаловка. Может быть стоит перевести это на простое количество посещений сайта? Чем заставлять писать ради того чтобы писать. Я предпочитаю участвовать в беседе только если мне есть что то сказать или о чем то спросить. Пустая брехня - кому это нужно?

+1

79

AVish написал(а):

Если начинающий заходит на ваш сайт чтобы поучиться, послушать бывалых, то зачем такая обязаловка.

Учитесь и слушайте - на это никаких ограничений нет.

+1

80

IgorVldv написал(а):

Молодец Рома, хорошо сделал.

зделано и впрямь здорово.....тока не работает...что случилось?

0

81

какой то глюк

0

82

Происки врагов

0

83

Добрый день.
Рома вы умница. А Иверская у Вас есть?

0

84

чтото я не понял...как я могу туда вставлять....или сам не могу...?

0

85

se56bo написал(а):

чтото я не понял...как я могу туда вставлять....или сам не могу...?

Можете, нажмите - редактировать, Я там специально оставил несколько тегов табличных для Вас. Сейчас я вставлю Вашу модель , а Вы посмотрите как получилось

0

86

osinovka написал(а):

Икона Божией Матери «Остробрамская»

ссылка не работает пишет ошибка адреса либо удалено

0

87

мне уже не горит, нашел у себя. спасибо. А это ядро такое глючное?

0

88

Спасибо за вратницу (иверскую). А в рамке есть?

0

89

Сергей 1966 написал(а):

Спасибо за вратницу (иверскую). А в рамке есть?

Может быть вратарница и при чем здесь иверская?

0

90

Pavel написал(а):

Икона Божией Матери «Остробрамская»

Нашел не точность в подписи!!! бква П пропала. и в последних 3 буквах нет символа говорящего о сокращении ~ над Ц и над Р перед этими буквами

Отредактировано Pavel (2018-10-24 20:05:05)

0

Вы здесь » CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl » 3D модели » Обсуждение 3D моделей (чистка каталогов)