У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl

Объявление

!!! ЗА БЕЗДУМНЫЙ НАБОР ПОСТОВ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!

Уважаемые пользователи форума! Администраторы и модераторы форума решили открыть интернет-магазин для наших участников в котором будут представлены две категории - Готовые изделия (и 3D модели) и заказ изделий (и 3D моделей). Заинтересованным участникам необходимо оставить свои пожелания и комментарии в разделе "ОБСУЖДЕНИЕ Работы Магазинов". Скорее всего мы будем изменять статусы продавцов для более удобной работы в их интернет магазинах. В ближайшее время мы опубликуем алгоритм работы в интернет-магазинах. Ждем Ваших откликов и пожеланий. С уважением Администраторы и Модераторы Форума https://cnc.7bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl » 3D модели » Обсуждение 3D моделей (чистка каталогов)

Обсуждение 3D моделей (чистка каталогов)

Сообщений 91 страница 110 из 110

1

Здесь мы обсуждаем модели, выложенные нашими участниками и сюда Администраторы форумов переносят обсуждения из каталогов

+1

91

Может кто-то знает правильность написания в этой модели? Не могу понять окончания что бы самому исправить. В книге о правильности подписей икон нет такого варианта вообще.

Отредактировано Pavel (2018-10-25 11:29:41)

0

92

antonis2006
Может вы подскажите!  :dontknow:

0

93

Pavel написал(а):

antonis2006
Может вы подскажите!

Что именно подсказать?

0

94

Pavel написал(а):

Как правильно должно быть (символы сокращения отсутствуют ) средняя группа букв сразу после остробрамская .

Здесь только перекладина отсутствует у буквы П. Остальное все верно

Может там сокращенное слово пресвятая ?

Отредактировано Pavel (Сегодня 12:41:00)

0

95

antonis2006
Не совсем понятно (

0

96

Pavel написал(а):

antonis2006
Не совсем понятно (

У буквы П нет верхней перекладины. А вообще на страславянском написано образ острабрамской присвятой Богородицы.
Обычно такие ребусы происходят, когда человек не знает что творит, это из серии халтуры.

0

97

antonis2006 написал(а):

У буквы П нет верхней перекладины. А вообще на страславянском написано образ острабрамской присвятой Богородицы.
Обычно такие ребусы происходят, когда человек не знает что творит, это из серии халтуры.

Я так понимаю мной замеченная ошибка правда ошибка. А как на счет символа говорящего о сокращении  "~"

0

98

Pavel написал(а):

Я так понимаю мной замеченная ошибка правда ошибка. А как на счет символа говорящего о сокращении  "~"

все верно. Титло должно стоять над пресвятыя и Богородица, так как эти сокращения имеют сакральный смысл.

+1

99

antonis2006 написал(а):

все верно.

Спасибо.

Чтение книг на тему иконописи, все таки отложилась  в голове. И вижу что то не так, но до конца еще не понимаю ))) опыт нужен во всем.

0

100

Pavel написал(а):

Спасибо.

Чтение книг на тему иконописи, все таки отложилась  в голове. И вижу что то не так, но до конца еще не понимаю ))) опыт нужен во всем.

идущий осилит дорогу 8-)

0

101

Ув. форумчане давайте подчиняться уставу, а то три страницы уже накалякали. :tomato:
Я думаю, что проблемы-то надуманные...

0

102

Ксения Петербуржская ? Есть у кого? Нежалко , поделитесь...антонис 2006, не надо давать ссылку на страничку в контакте......разберемся ... мы же не барыги..

0

103

Руслан написал(а):

Ксения Петербуржская ? Есть у кого? Нежалко , поделитесь...антонис 2006, не надо давать ссылку на страничку в контакте......разберемся ... мы же не барыги..

Дак Вы наберите в Яндексе "Бесплатные модели от Игоря Безфамилии" и будет Вам счастье. Там  и Ксения и Почаевская и пёс Брюс.

Отредактировано Aleksy (2018-11-04 22:04:52)

0

104

Aleksy написал(а):

Дак Вы наберите в Яндексе "Бесплатные модели от Игоря Безфамилии" и будет Вам счастье. Там  и Ксения и Почаевская и пёс Брюс.

Отредактировано Aleksy (Сегодня 22:04:52)

Я с яндексом не дружу.

0

105

И бесплатные от него , брать не хочу, так есть у кого . или нет , горит просто, а так и сам..

0

106

Руслан написал(а):

И бесплатные от него , брать не хочу, так есть у кого . или нет , горит просто, а так и сам..

вот такая пойдёт?
https://yadi.sk/d/ys-QT8fP3D6S5T
или такая
https://vk.com/doc95087088_464550604?ha … 6e8addf6ee

Отредактировано MHE123 (2018-11-04 22:53:37)

0

107

Руслан написал(а):

Определитесь, чего Вы вообще хотите. Потому как Ваш райдер не совсем понятен.

0

108

antonis2006 написал(а):

Определитесь, чего Вы вообще хотите. Потому как Ваш райдер не совсем понятен.

Я от Вас ничего не хочу

0

109

MHE123 написал(а):

вот такая пойдёт?
https://yadi.sk/d/ys-QT8fP3D6S5T
или такая
https://vk.com/doc95087088_464550604?ha … 6e8addf6ee

Отредактировано MHE123 (Вчера 22:53:37)

Спасибо

0

110

Руслан написал(а):

Я от Вас ничего не хочу

Ну да понятно. Я Вам, наверное, где-то дорогу перешёл?

0

Вы здесь » CNC ЧПУ Станки и 3D модели stl » 3D модели » Обсуждение 3D моделей (чистка каталогов)